- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы стать хорошим спецом, нужно, в первую очередь, очень сильно этого захотеть. Поэтому, проблема не в количестве студентов, а в системе стимулирования и отбора. В государственном масштабе это функция государства. Когда гос. чиновник говорит, что специальность - говно, это автоматически означает признание собственной несостоятельности и должно, по идее, сопровождаться заявлением об отставке...
Желательно аргументы в студию, что по существу - он не прав...
вы из какой страны? у нас тут в эРФии .. к примеру .. даже дети в детском саду и то уже все прочувствовали проблему с "педагогами" (от наличия и проф.подготовки до оплаты их труда) а "главный" по "педагогам" заявляет что это дорога в никуда .. это нормально?
Потеря качества среднего и высшего образования на постсоветском пространстве, на мой взгляд, трагедия похуже любого дефолта. Мина замедленного действия, которая уже начинает искрить и угрожающе моргать красным огоньком. Как могли такой мощный фундамент профукать? - наверняка это происки врага! Один из неявных, но серьёзных результатов проигрыша в холодной войне.
я не знаю что такое "кпд образования",
Тогда начните с выясненя вообще что такое КПД...;)
но сами по себе професии тут явно ни при чем. среди технарей шлангов тоже хватает.
Только тех. специальности пользуются меньшим спросом в поступающих, чем "беловоротничковые".
коэффицент полезного действия.
расскажите, как следует понимать этот термин в контексте образования?
.. даже дети в детском саду и то уже все прочувствовали проблему с "педагогами" (от наличия и проф.подготовки до оплаты их труда) а "главный" по "педагогам" заявляет что это дорога в никуда .. это нормально?
А что, те кто идет в пед или мед - идут по ПРИЗВАНИЮ?
Да ни фига! Для многих из глубинки - это единственный путь вырваться "из деревни".
И гос. политика как раз и направлено на это.
Ведь не даром все пед и мед "сводят" с военными училищами...
- Ферштейн?;)
даже дети в детском саду и то уже все прочувствовали проблему с "педагогами" (от наличия и проф.подготовки до оплаты их труда)
Когда мне наконец объяснят, почему родители считают нормальным платить копейки за детский сад и полновесные рубли за маникюр маме - тогда поверю, что в детских садиках есть проблемы. ;)
ПС
Своего ребенка не отдала в детсад. Няне - тем более. Тупо не верю в девочек-припевочек после педучилища, а то даже и без него. Платила прилично за школу раннего развития (изрядно больше, чем за маникюр) - и не жалею. Инвестиция себя оправдала.
коэффицент полезного действия.
расскажите, как следует понимать этот термин в контексте образования?
У-у-у... КПД, в данном случае, это % выпускников готовых с минимальными издержками по времени и доориентации включится в производство, по отношению в кол-ву поступивших на 1-й курс.
di_max добавил 28.01.2009 в 18:33
Инвестиция себя оправдала.
Дети - это наше фсио!
И всмысле слопать, и всмысле надежд.;)
Платила прилично за школу раннего развития
А меня бабушка и дедушка воспитывали...Без инвестиций... Прошло это счастливое время...:o
А меня бабушка и дедушка воспитывали...Без инвестиций... Прошло это счастливое время...:o
Ой, не верю! Ни пол-капельки. А как же ременная передача?;)