- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Peeter, Вам не кажется, что Вы читаете мои сообщения так, как Вам хочется, а не так, как там написано?
Я просто констатирую факт, что приведенная Вами картина под названием "Эстония" классифицируется как образец творчества эпохи "управляемого сюрреализма" (или как эта ваша госидеология называется...).
Estdomains жалко что закрыли. Это было единственное известное мне эстонское предприятие. И доменами дешевыми банчили.
Это я в тему про эстонскую промышленность и надои :)
просто констатирую факт, что приведенная Вами картина под названием "Эстония" классифицируется как образец творчества эпохи "управляемого сюрреализма"
Давайте по-порядку, по пунктам.
1. Эстония - маленькая сельскохозяйственная страна.
-Не маленькая? Не сельскохозяйственная?
2. С медлительным, но трудолюбивым населением.
-Со стремительным, но ленивым населением? Хорошо, как скажете..
3. Если посмотреть с точки зрения Мировой Культуры, то Эстония не оставила в ней никакого следа. Вообще.
Напомните мне эстонских деятелей культуры, памятники ( в широком смысле) мирового значения, если Вас не затруднит.
4. Зато в Эстонии высокие надои на голову скота и множество орнитологов на душу населения.
-Это Ваши слова, не мои. Я только процитировал.
5. Эстония производит вкусный сыр, который рядом не лежал по качеству с сырами в Италии, но гораздо лучше, чем тот, который производился в годы советской оккупации.
-Ну да. В Италии сыр лучше. Гораздо. И что теперь? Эстонский сыр вполне сьедобный.
И где тут наша госидеалогия?
Боевая готовность по батальону объявлена, товарищ командир!
барин, а вы валькирию ещё не смотрели?):)
Пеетя, так я вот не уловил один момент.. СМИ, которые представляют Эстонию в качестве "жалких и злобных итд.." Вам не нравятся. А СМИ, которые представляют Россию как "злого соседа, который нихрена не делает, торгует только нефтью" Вас устраивают. Правильно я понял Вашу позицию?
Дело в том, что большинство россиян в Эстонии не бывали + эстонским языком не владеют и свои представления о соседях они вынуждены создавать главным образом при помощи СМИ. А эстонцы русским все еще владеют и имеют в большинстве своем личный опыт с Россией + у нас транслируется наверно не один десяток российских телеканалов. Мы можем получать информацию из первоисточника.
Дело в том, что большинство россиян в Эстонии не бывали + эстонским языком не владеют и свои представления о соседях они вынуждены создавать главным образом при помощи СМИ
Мимо цели, я газеты не читаю вообще, а по телевизору смотрю только энимал планет. Верю только тому, что видел сам.
Давайте по-порядку, по пунктам.
1. Эстония - маленькая сельскохозяйственная страна.
-Не маленькая? Не сельскохозяйственная?
2. С медлительным, но трудолюбивым населением.
-Со стремительным, но ленивым населением? Хорошо, как скажете..
3. Если посмотреть с точки зрения Мировой Культуры, то Эстония не оставила в ней никакого следа. Вообще.
Напомните мне эстонских деятелей культуры, памятники ( в широком смысле) мирового значения, если Вас не затруднит.
4. Зато в Эстонии высокие надои на голову скота и множество орнитологов на душу населения.
-Это Ваши слова, не мои. Я только процитировал.
5. Эстония производит вкусный сыр, который рядом не лежал по качеству с сырами в Италии, но гораздо лучше, чем тот, который производился в годы советской оккупации.
-Ну да. В Италии сыр лучше. Гораздо. И что теперь? Эстонский сыр вполне сьедобный.
И где тут наша госидеалогия?
Факты:
1. Доля с/х в ВВП - Эстония 2,9 %, Россия 4,1%. Которая из них сельхозстрана?
3. Список ЮНЕСКО нематериального культурного наследия общемирового значения Intangible Cultural Heritage:
Россия - культура забайкальских староверов и якутский эпос Олонхо
Эстония - певческие праздники и культура жителей острова Кихну
повелся Пеетя. Повелся и завелся. Ну и зря...
повелся Пеетя. Повелся и завелся. Ну и зря...
Нет, не зря. Я уже давно сказал, что кроме стирания ржавчины со своего русского языка я стараюсь напичкать вас массой правдивых фактов. Вода камень точит ...
Нет, не зря. Я уже давно сказал, что кроме стирания ржавчины со своего русского языка я стараюсь напичкать вас массой правдивых фактов. Вода камень точит ...
А зачем это Вам?