Пеетя, мы про тебя тоже помним!

P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
Peeter, Вам не кажется, что Вы читаете мои сообщения так, как Вам хочется, а не так, как там написано?

Я просто констатирую факт, что приведенная Вами картина под названием "Эстония" классифицируется как образец творчества эпохи "управляемого сюрреализма" (или как эта ваша госидеология называется...).

P
На сайте с 10.03.2008
168

Estdomains жалко что закрыли. Это было единственное известное мне эстонское предприятие. И доменами дешевыми банчили.

Это я в тему про эстонскую промышленность и надои :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
просто констатирую факт, что приведенная Вами картина под названием "Эстония" классифицируется как образец творчества эпохи "управляемого сюрреализма"

Давайте по-порядку, по пунктам.

1. Эстония - маленькая сельскохозяйственная страна.

-Не маленькая? Не сельскохозяйственная?

2. С медлительным, но трудолюбивым населением.

-Со стремительным, но ленивым населением? Хорошо, как скажете..

3. Если посмотреть с точки зрения Мировой Культуры, то Эстония не оставила в ней никакого следа. Вообще.

Напомните мне эстонских деятелей культуры, памятники ( в широком смысле) мирового значения, если Вас не затруднит.

4. Зато в Эстонии высокие надои на голову скота и множество орнитологов на душу населения.

-Это Ваши слова, не мои. Я только процитировал.

5. Эстония производит вкусный сыр, который рядом не лежал по качеству с сырами в Италии, но гораздо лучше, чем тот, который производился в годы советской оккупации.

-Ну да. В Италии сыр лучше. Гораздо. И что теперь? Эстонский сыр вполне сьедобный.

И где тут наша госидеалогия?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
юни:
Боевая готовность по батальону объявлена, товарищ командир!

барин, а вы валькирию ещё не смотрели?):)

космополитизм каждой голове
P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
Пеетя, так я вот не уловил один момент.. СМИ, которые представляют Эстонию в качестве "жалких и злобных итд.." Вам не нравятся. А СМИ, которые представляют Россию как "злого соседа, который нихрена не делает, торгует только нефтью" Вас устраивают. Правильно я понял Вашу позицию?

Дело в том, что большинство россиян в Эстонии не бывали + эстонским языком не владеют и свои представления о соседях они вынуждены создавать главным образом при помощи СМИ. А эстонцы русским все еще владеют и имеют в большинстве своем личный опыт с Россией + у нас транслируется наверно не один десяток российских телеканалов. Мы можем получать информацию из первоисточника.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
Дело в том, что большинство россиян в Эстонии не бывали + эстонским языком не владеют и свои представления о соседях они вынуждены создавать главным образом при помощи СМИ

Мимо цели, я газеты не читаю вообще, а по телевизору смотрю только энимал планет. Верю только тому, что видел сам.

P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
Давайте по-порядку, по пунктам.

1. Эстония - маленькая сельскохозяйственная страна.
-Не маленькая? Не сельскохозяйственная?

2. С медлительным, но трудолюбивым населением.
-Со стремительным, но ленивым населением? Хорошо, как скажете..

3. Если посмотреть с точки зрения Мировой Культуры, то Эстония не оставила в ней никакого следа. Вообще.
Напомните мне эстонских деятелей культуры, памятники ( в широком смысле) мирового значения, если Вас не затруднит.

4. Зато в Эстонии высокие надои на голову скота и множество орнитологов на душу населения.
-Это Ваши слова, не мои. Я только процитировал.

5. Эстония производит вкусный сыр, который рядом не лежал по качеству с сырами в Италии, но гораздо лучше, чем тот, который производился в годы советской оккупации.
-Ну да. В Италии сыр лучше. Гораздо. И что теперь? Эстонский сыр вполне сьедобный.

И где тут наша госидеалогия?

Факты:

1. Доля с/х в ВВП - Эстония 2,9 %, Россия 4,1%. Которая из них сельхозстрана?

3. Список ЮНЕСКО нематериального культурного наследия общемирового значения Intangible Cultural Heritage:

Россия - культура забайкальских староверов и якутский эпос Олонхо

Эстония - певческие праздники и культура жителей острова Кихну

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

повелся Пеетя. Повелся и завелся. Ну и зря...

P
На сайте с 18.11.2007
25
mumur:
повелся Пеетя. Повелся и завелся. Ну и зря...

Нет, не зря. Я уже давно сказал, что кроме стирания ржавчины со своего русского языка я стараюсь напичкать вас массой правдивых фактов. Вода камень точит ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Нет, не зря. Я уже давно сказал, что кроме стирания ржавчины со своего русского языка я стараюсь напичкать вас массой правдивых фактов. Вода камень точит ...

А зачем это Вам?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий