- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, я знаю, что при создании стереотипов "врагов России" и "цепных мосек врагов России" российские СМИ сил не жалели.
Врите, врите, Вам идёт.
Мы просто подождём. Ваши соседи Латвия и Литва вроде уже объявили себя банкротами? Или только собираются?
Да, у Лат. и Лит. есть проблемы, но до банкрота еще далеко. Особенно Латвия надеялась на вечно тропический климат в экономике и не накопила резервов. А у нас резервы есть и госдолг на человека самый маленький в ЕС.
Да, я знаю, что при создании стереотипов "врагов России" и "цепных мосек врагов России" российские СМИ сил не жалели.
А где хоть слово про "врагов России" в моем сообщении? И что в нем почерпнуто из СМИ?
Качество сыра? Так я его покупаю в близлежащем магазине. А итальянский покупал в Италии.
Размер Эстонии почерпнут из атласа по географии. Ну маленькая страна, что поделать. Это же не недостаток...
Пеетя, Вы агрессивный сегодня, честное слово...
Офигительно позитивная тема. Пеетя, мы про тебя тоже помним. Можешь отвечать, а можешь не отвечать, но все вы там - тормоза, а мы - очень крутые самовлюбленные перцы. Правда, шутки наши тебе, Пеетя, непонятны, ну так на то ты и Пеетя, а мы - это мы, сам понимаешь...
Онотолей, видимо, счастлив.
Я надеюсь, что шутки ваши мне понятны, но отвечая на все шутки шутками можно заболеть нешуточным отравлением от шуток.
Пеетя, ну лошишь. На такие реплики 6666 не надо оправдывацо, ибо:
1. Лохоффство;
2. Он правду говорит.
А надо рассказать, как видицо со стороны рашка. Вот это будет отжыг.
А где хоть слово про "врагов России" в моем сообщении? И что в нем почерпнуто из СМИ?
Качество сыра? Так я его покупаю в близлежащем магазине. А итальянский покупал в Италии.
Размер Эстонии почерпнут из атласа по географии. Ну маленькая страна, что поделать. Это же не недостаток...
Пеетя, Вы агрессивный сегодня, честное слово...
Наоборот, утром у меня доброе настроение.
Про врагов России не писали Вы, но существование таких врагов подразумевают те СМИ, которые выпускают образы маленьких, жалких, злобных и голодных соседей богатой России. Эти бедные моськи вынуждены продаваться за кусок хлеба врагам России...
Peeter, Вам не кажется, что Вы читаете мои сообщения так, как Вам хочется, а не так, как там написано?
А надо рассказать, как видицо со стороны рашка. Вот это будет отжыг.
Я отправил однажды сюда ссылку на рассказ живущего в Эстонии русского о том, какие впечатления ему оставила Москва. Меня здесь чуть не убили.
Не, причем тут москва. Именно рассея как типо страна. А не ее содержимое. Я бы выдал что-нибудь про большую агрессивную какашку.
Пеетя, так я вот не уловил один момент.. СМИ, которые представляют Эстонию в качестве "жалких и злобных итд.." Вам не нравятся. А СМИ, которые представляют Россию как "злого соседа, который нихрена не делает, торгует только нефтью" Вас устраивают. Правильно я понял Вашу позицию?