Пеетя, мы про тебя тоже помним!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Да, я знаю, что при создании стереотипов "врагов России" и "цепных мосек врагов России" российские СМИ сил не жалели.

Врите, врите, Вам идёт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Мы просто подождём. Ваши соседи Латвия и Литва вроде уже объявили себя банкротами? Или только собираются?

Да, у Лат. и Лит. есть проблемы, но до банкрота еще далеко. Особенно Латвия надеялась на вечно тропический климат в экономике и не накопила резервов. А у нас резервы есть и госдолг на человека самый маленький в ЕС.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
Да, я знаю, что при создании стереотипов "врагов России" и "цепных мосек врагов России" российские СМИ сил не жалели.

А где хоть слово про "врагов России" в моем сообщении? И что в нем почерпнуто из СМИ?

Качество сыра? Так я его покупаю в близлежащем магазине. А итальянский покупал в Италии.

Размер Эстонии почерпнут из атласа по географии. Ну маленькая страна, что поделать. Это же не недостаток...

Пеетя, Вы агрессивный сегодня, честное слово...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 18.11.2007
25
drima:
Офигительно позитивная тема. Пеетя, мы про тебя тоже помним. Можешь отвечать, а можешь не отвечать, но все вы там - тормоза, а мы - очень крутые самовлюбленные перцы. Правда, шутки наши тебе, Пеетя, непонятны, ну так на то ты и Пеетя, а мы - это мы, сам понимаешь...

Онотолей, видимо, счастлив.

Я надеюсь, что шутки ваши мне понятны, но отвечая на все шутки шутками можно заболеть нешуточным отравлением от шуток.

[Удален]

Пеетя, ну лошишь. На такие реплики 6666 не надо оправдывацо, ибо:

1. Лохоффство;

2. Он правду говорит.

А надо рассказать, как видицо со стороны рашка. Вот это будет отжыг.

P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
А где хоть слово про "врагов России" в моем сообщении? И что в нем почерпнуто из СМИ?
Качество сыра? Так я его покупаю в близлежащем магазине. А итальянский покупал в Италии.
Размер Эстонии почерпнут из атласа по географии. Ну маленькая страна, что поделать. Это же не недостаток...

Пеетя, Вы агрессивный сегодня, честное слово...

Наоборот, утром у меня доброе настроение.

Про врагов России не писали Вы, но существование таких врагов подразумевают те СМИ, которые выпускают образы маленьких, жалких, злобных и голодных соседей богатой России. Эти бедные моськи вынуждены продаваться за кусок хлеба врагам России...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Peeter, Вам не кажется, что Вы читаете мои сообщения так, как Вам хочется, а не так, как там написано?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Miha Kuzmin (KMY):

А надо рассказать, как видицо со стороны рашка. Вот это будет отжыг.

Я отправил однажды сюда ссылку на рассказ живущего в Эстонии русского о том, какие впечатления ему оставила Москва. Меня здесь чуть не убили.

[Удален]

Не, причем тут москва. Именно рассея как типо страна. А не ее содержимое. Я бы выдал что-нибудь про большую агрессивную какашку.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пеетя, так я вот не уловил один момент.. СМИ, которые представляют Эстонию в качестве "жалких и злобных итд.." Вам не нравятся. А СМИ, которые представляют Россию как "злого соседа, который нихрена не делает, торгует только нефтью" Вас устраивают. Правильно я понял Вашу позицию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий