- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Peeter, не ведись. ;) "А много ль корова дает молока" - это цитата, ставшая пословицей.
Мы тебя втягиваем в политический срач, а ты ведешься. :)
Дай Бог нам всем, чтобы у нас у всех было спокойно. И у Эстонии и у России и мигрирующих через нашу границу кабанчиков. Кабанчикам ведь пофик - они границ не знают.
только сейчас подумалось, что вебкамы - очень зачотная вещь в смысле борьбы с браконьерством, только надо их дофига.
Peeter, не ведись. ;) "А много ль корова дает молока" - это цитата, ставшая пословицей.
Мы тебя втягиваем в политический срач, а ты ведешься. :)
Дай Бог нам всем, чтобы у нас у всех было спокойно. И у Эстонии и у России и мигрирующих через нашу границу кабанчиков. Кабанчикам ведь пофик - они границ не знают.
А я не ведусь. Просто средний удой очень интересный показатель - это своеобразный маркер технологического развития общества. В Израиле например уже в 60-х годах коровы дали по 9000 кг.
Одним из самых важных маркеров развития культуры общества впрочем считается число орнитологов-любителей на 100 000 чел. Так что тов Калинин один из маяков российской культуры.
Так что тов Калинин один из маяков российской культуры.
Респект. Мало кто на форуме смог бы так бодро Калинина зачмырить. :)
Просто средний удой очень интересный показатель - это своеобразный маркер технологического развития общества.
Правильнее будет сказать "сельскохозяйственного общества", нет?
Peeter, я не любитель, я профессионал :) В прошлом.
А по любителям, думаю, самой культурной будет Великобритания. Интересно посмотреть, кстати - там запрос "backyard birds" наверное превышает по количеству соотечественные мне "пластиковые окна купить" ;)
В прошлом.
Как это "в прошлом", товарищ командир? Бойцы в смятеньи. Младший офицерский состав нервничает. Старшие по званию недоумевают.
Как так? Чем по заповеднику стрелять теперь прикажете?
юни, в прошлом - это значит - всё, крантец, долетался в свободном полете. Научка, даже такая с виду простенькая, идет вперед, новинок я не читаю, с коллегами общаюсь крайне мало, а в запрошлом годе когда нашел у себя какие-то стародавние записи, достойные опубликования в виде краткой заметки, мне так и сказали: а хде робишь нынче? А-а-а-, в бизнес ушел... Ну звиняй, мы бизнесменовы работы не примем - не научные оне, а мы только научное печатаем...
Калинин, ты же знаешь, что орнитологи бывшими не бывают.
ты же знаешь, что орнитологи бывшими не бывают.
Меня терзают смутные подозрения. Сначала магнитофон у Шпака. Потом медаль у посла. (с)
Мне немного (самую малость) вдруг показалось, что Пеетя в порядке доказательства высокого уровня культуры приводит те самые (немногочисленные) показатели, которые в Эстонии на высоком уровне.
:D :D :D