Пеетя, мы про тебя тоже помним!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, не ведись. ;) "А много ль корова дает молока" - это цитата, ставшая пословицей.

Мы тебя втягиваем в политический срач, а ты ведешься. :)

Дай Бог нам всем, чтобы у нас у всех было спокойно. И у Эстонии и у России и мигрирующих через нашу границу кабанчиков. Кабанчикам ведь пофик - они границ не знают.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

только сейчас подумалось, что вебкамы - очень зачотная вещь в смысле борьбы с браконьерством, только надо их дофига.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Peeter, не ведись. ;) "А много ль корова дает молока" - это цитата, ставшая пословицей.
Мы тебя втягиваем в политический срач, а ты ведешься. :)

Дай Бог нам всем, чтобы у нас у всех было спокойно. И у Эстонии и у России и мигрирующих через нашу границу кабанчиков. Кабанчикам ведь пофик - они границ не знают.

А я не ведусь. Просто средний удой очень интересный показатель - это своеобразный маркер технологического развития общества. В Израиле например уже в 60-х годах коровы дали по 9000 кг.

Одним из самых важных маркеров развития культуры общества впрочем считается число орнитологов-любителей на 100 000 чел. Так что тов Калинин один из маяков российской культуры.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
Так что тов Калинин один из маяков российской культуры.

Респект. Мало кто на форуме смог бы так бодро Калинина зачмырить. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
Просто средний удой очень интересный показатель - это своеобразный маркер технологического развития общества.

Правильнее будет сказать "сельскохозяйственного общества", нет?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, я не любитель, я профессионал :) В прошлом.

А по любителям, думаю, самой культурной будет Великобритания. Интересно посмотреть, кстати - там запрос "backyard birds" наверное превышает по количеству соотечественные мне "пластиковые окна купить" ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
В прошлом.

Как это "в прошлом", товарищ командир? Бойцы в смятеньи. Младший офицерский состав нервничает. Старшие по званию недоумевают.

Как так? Чем по заповеднику стрелять теперь прикажете?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, в прошлом - это значит - всё, крантец, долетался в свободном полете. Научка, даже такая с виду простенькая, идет вперед, новинок я не читаю, с коллегами общаюсь крайне мало, а в запрошлом годе когда нашел у себя какие-то стародавние записи, достойные опубликования в виде краткой заметки, мне так и сказали: а хде робишь нынче? А-а-а-, в бизнес ушел... Ну звиняй, мы бизнесменовы работы не примем - не научные оне, а мы только научное печатаем...

[Удален]

Калинин, ты же знаешь, что орнитологи бывшими не бывают.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
ты же знаешь, что орнитологи бывшими не бывают.

Меня терзают смутные подозрения. Сначала магнитофон у Шпака. Потом медаль у посла. (с)

Мне немного (самую малость) вдруг показалось, что Пеетя в порядке доказательства высокого уровня культуры приводит те самые (немногочисленные) показатели, которые в Эстонии на высоком уровне.

:D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий