- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, да с уникальностью я все понял,спасибо за помощь, щас закажу статью оптимизированную под запрос "дома из клееного бруса", кстати, а есть ли определенные требования к статье, по объему, по плотности, я слышал не более 5% от общего текста... есть еще тонкости в этом, я хоть копирайтеру своему скажу требования четче...
Как определить , уникальная статья или нет?
программа DCFinder, www.copyscape.com и др.
terton, нет требований, но встречаемость "дома из клееного бруса", "дома из бруса" — можно сделать побольше.
Именно по рекомендации и нашли подрядчиков...через знакомых, которые первые в яндексе уже год и работают с Триланом... вот такие пироги... :(
Именно по рекомендации и нашли подрядчиков...
Иногда рекомендуют не хороших специалистов, а по договоренности тех, у кого мало клиентов ;).
Alexby добавил 28.01.2009 в 13:09
кстати, а есть ли определенные требования к статье, по объему, по плотности, я слышал не более 5% от общего текста...
Ну, оптимизировать текст на сайте должна фирма, которая занимается продвижением. И зачастую за счет данной операции (внутренняя оптимизация сайта), можно на начальном этапе продвинуть сайт по запросам. К примеру, у меня один сайт, который раньше продвигал, оказался в топе Яндекса за счет одной только внутренней оптимизации (запросы там были НЧ и СЧ).
Вот странные вы люди, делаете сайт у одних а продвигаете у других.
Вы же в Диогенесе делали сайт, куда вас потянуло? На сколько мне известно там довольно чёткое соотношение цены и качества, причём они обещают вывод всех запросов и у них финансовые гарантии, поэтому стараются. Расчёты изначально хоть и выше остальных, зато на практике получается, что платишь непосредственно за то что сделано.
В Трилане кажется изначально ставят цену пониже и говорят платите нам 10 000 абонентки а остальное, когда выведем и сидят довольные пока вы не уйдёте.
Вам бы решить что вам нужно или просто думать что продвигаетесь или продвигаться.
С Яндексом всё нормально. Попробуйте позвонить к Вашим разработчикам и спросить у них совета по старой памяти, послушайте мнение стороннего человека, может ещё куданиубдь позвоните. Поймёте что происходит и потом решите у кого заказывать дальнейшее продвижение.
Диогенис выставил такой прайс 55000 в месяц, вот так, а я советовался с оптимизаторами, и почти все сказали, что цена по этим запросам в пределах 15 000 - 25 000 рублей.
Вот почему связались с другими.
Тем более мне рекоммендовал мой хороший друг, у которого своя компания по продаже кофе-автоматов, они уже год были первыми на запрос "аренда кофемашин", правда сейчас на 9 месте :)
Диогенис выставил такой прайс 55000 в месяц, вот так, а я советовался с оптимизаторами, и почти все сказали, что цена по этим запросам в пределах 15 000 - 25 000 рублей.
Тем более мне рекоммендовал мой хороший друг, у которого своя компания по продаже кофе-автоматов, они уже год были первыми на запрос "аренда кофемашин", правда сейчас на 9 месте :)
По условиям Диогенеса, вы платили бы эту сумму при 100% результате (все запросы в топе), а при той ситуации что у вас сейчас, у них бы сумма была бы тоже 50% от суммы в кп.
тут надо определить вам, потратить лишние 10-20 тыс и быть на первых местах, или платить 25 постоянно и быть там где вы сейчас!
Ну ясно, именно то о чём я говорил, скупой платит дважды ))
Цена в 2 раза меньше и вы уже некоторое время не получаете результаты, а платите.
А что говорят на то что в яндексе не продвигается? Даже интересно их точку зрения услышать.
Ясно, значит не повезло с подрядчиками. Многое ведь зависит от того, кто работает над сайтом, вполне возможно, что этот человек ушел из компании, которая продвигает =>> такого же уровня продвижение компания предложить не может например... Говорить же о том, что от них ушел важный специалист — никто не будет, т.к. заинтересованы с Вас деньги получать, а не сайт продвигать. Вот и вся математика.