Что с Яндексом? Объясните...

T
На сайте с 17.12.2008
23
FlyAway:
Практики не расскажут о ньансах работы, которые Вам интересны. А недочетов в работе Вам уже кучу рассказали, для начала найти нормального подрядчика + не скупится на бюджет... скупой платит дважды.

Спасибо за совет, конечно. Текст я на главной и на других страницах закожу уникальный. Я их меняю раз в 3-4 месяца. А вот с подрядчиком то все и дело, легко сказать, найди себе нормального подрядчика... а вот как найти нормального, в этом вся штука... они все на первый взгляд очень хорошие, каждый себя нахваливает, мне уже предложения с этого форума поступили... все очень классные...

На бюджет мы не скупились...сколько сказали столько и платим...

Или вы имеете ввиду то, что нужно пойти к самым дорогим и это будет гарантией успеха...мы и так уже делали 2 года назад, особых результатов так и не получили...

Но за совет все равно спасибо, приму к сведению. :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

terton, удачи! :) хахахаха

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
T
На сайте с 17.12.2008
23
dittmer:
Обратная реакция. Хотели конкурента убрать, в итоге конкурент в топ, а сами в тень. Каждый получил по заслугам. Весело будет, если очередной Ваш конкурент уже стуканул в яндекс за ваш не уникальный контент.
Заказчик-эксперментатор - нужно это записать.

Вы прям мессия :)

Дело в том что конкурент и был в топ10 на 5 месте, а нас компания не может в течении 6 месяцев вывести в топ10, и при этом они пару раз сказали что нас Яндекс не пускает из-за того, что они закупили больше ссылок чем надо, вот мы и решили сами закупили 500 ссылок на сайт конкурента и показали своим горе продвигателям, что не действует так яндекс, не фильтрует за 500 говноссылок. Вот и весь эксперимент.

А то что нам приходится эксперементировать самим, это заслуга тех кто много говорит, а дельного совета НОЛЬ, ну примерно как Вы. Филосовствуете тут, а мы деньги платим из месяца в месяц, за такую философию...

Правильно говорят "Пиз..ть - не мешки ворочить".

Так и запишу себе Оптимизатор-философ.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

terton, дык, зачем платить 6 месяцев горе-оптимизаторам, вот расскажите пожалуйста... :) На 2-3 разве непонятно, что они горе-оптимизаторы и поискать себе нормальных подрядчиков не горе... :)

T
На сайте с 17.12.2008
23
dittmer:
Обратная реакция. Хотели конкурента убрать, в итоге конкурент в топ, а сами в тень. Каждый получил по заслугам. Весело будет, если очередной Ваш конкурент уже стуканул в яндекс за ваш не уникальный контент.
Заказчик-эксперментатор - нужно это записать.

И еще, контент мы всегда сами пишем и с других сайтов не воруем, это у нас его берут...

N
На сайте с 08.08.2006
133
FlyAway:
terton, нет требований, но встречаемость "дома из клееного бруса", "дома из бруса" — можно сделать побольше.

+

Вообще прямых вхождений мало.

Внутряковой оптимизации нет.

+ Текст не уник.

Скажите, что хоть на 4 страницы Вы есть, если у Вас выдача не по 50 стоит конечно.

Касательно покупки ссылок, покупал по 1000,2000,3000 нормально все было.

Сейчас скорее всего сайт за фильтром из-за не уникального контента.

Там у Вас всего по немножку не хватает, но основной проблемой является контент.

ИМХО.

P.S. меж прочим, контент могли просто стырить. :)

Аналитик
T
На сайте с 17.12.2008
23
FlyAway:
terton, дык, зачем платить 6 месяцев горе-оптимизаторам, вот расскажите пожалуйста... :) На 2-3 разве непонятно, что они горе-оптимизаторы и поискать себе нормальных подрядчиков не горе... :)

Платим 6 месяцев, так как вначале все говорят, что на раскрутку уйдет 3-4 месяца, хорошо, платим ждем, через четыре месяца мы попадаем в топ10 Яндекса , просто супер, даже на первом месте побывали неделю, потом, через 3 недели вылетели из топ 10, нам сказали, что выпали случайно, щас все исправим, еще месяц подождали, нет результата, а что бы начать работать с новым подрядчиком, там тоже говорят, 3-4 месяца, вот и думаешь постоянно, старые что то изменят или с новыми, но все заново.

Теперь вот терпение лопнуло. вот я буду искать нового подрядчика, а сюда зашел, что бы хоть немного понимать в том что я заказываю ....

А смеяться оно всегда легко :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
terton:
..через четыре месяца мы попадаем в топ10 Яндекса , просто супер, даже на первом месте побывали неделю, потом, через 3 недели вылетели из топ 10...

новые подробности.. 🚬

так вы теперь никому не доверяете и хотите двигать сами.?.

T
На сайте с 17.12.2008
23
Nicola:
+
Вообще прямых вхождений мало.
Внутряковой оптимизации нет.
+ Текст не уник.
Скажите, что хоть на 4 страницы Вы есть, если у Вас выдача не по 50 стоит конечно.
Касательно покупки ссылок, покупал по 1000,2000,3000 нормально все было.
Сейчас скорее всего сайт за фильтром из-за не уникального контента.
Там у Вас всего по немножку не хватает, но основной проблемой является контент.
ИМХО.
P.S. меж прочим, контент могли просто стырить. :)

Огромное спасибо за конкретные советы:)

Контент мы пишем сами, раз в 4 месяца новый. Щас опять закажу.

"Скажите, что хоть на 4 страницы Вы есть, если у Вас выдача не по 50 стоит конечно."

Вот это не очень понял, объясните поподробнее плииииз...

"Там у Вас всего по немножку не хватает, но основной проблемой является контент."

что именно не хватает, можете исправить или посоветовать, я могу оплатить...

terton добавил 28.01.2009 в 17:01

lipton:
новые подробности.. 🚬

так вы теперь никому не доверяете и хотите двигать сами.?.

Ищу новых подрядчиков, но решил немного леквидировать SEO безграмотность, что бы понимать о чем речь идет и за что деньги платим.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

terton, закажите небольшой сео-аудит у Nicola или FlyAway с рекомендациями, может будет так проще :)

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий