Что с Яндексом? Объясните...

T
На сайте с 17.12.2008
23

А все таки в чем же разница Яндекса и Гуугла, почему мы там первые а на Яндексе сороковые? Кто нибуть это понимает? Или нет? :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
terton:
Как определить , уникальная статья или нет?

Смотрите ссылку в посте №3, не тормозите.

terton:
Так нам то не жалко, но наши оптимизаторы сказали что проверили уникальность текста...

А вы им просто поверили на слово? А зря.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
terton:
А все таки в чем же разница Яндекса и Гуугла, почему мы там первые а на Яндексе сороковые? Кто нибуть это понимает? Или нет?

В том, что разные у них алгоритмы ранжирования. Понимает.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
T
На сайте с 17.12.2008
23

"Смотрите ссылку в посте №3, не тормозите."

Спасибо огромное, я еще 2 часа назад посмотрел и все понял... :)

"А вы им просто поверили на слово? А зря."

Не совсем на слово, мы по рекоммендации моего очень хорошего друга (смотрите выше).

terton добавил 28.01.2009 в 14:47

FlyAway:
В том, что разные у них алгоритмы ранжирования. Понимает.

В яндексе сложнее продвигаться? а почему тогда все больше людей говорят, что выдача в Гуугле адекватнее чем в Яндексе, брешут? :)

[Удален]
terton:

В яндексе сложнее продвигаться? а почему тогда все больше людей говорят, что выдача в Гуугле адекватнее чем в Яндексе, брешут? :)

Для каждого адекватность выдачи оценивается по разному!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
terton:

Да, сложнее. Качество выдачи не зависит от сложности продвижения и сложность продвижения не зависит от качества выдачи, т.к. качество делают сами поисковые машины. :) 🤣

T
На сайте с 17.12.2008
23

А все таки, с какой скоростью нужно закупать ссылки?

Про качество ссылок в другом посте.

Меня интересует, с какой скоростью их следует закупать, так что бы под фильтр не попасть.

Мы как то в компании провели маленький эксперимент.

Залезли на сейп и купили 500 ссылок на один сайт конкурент, по ключивому запросу "дома из клееного бруса" , брали все подряд, самое дешевое.... так он не то что бы упал, он даже поднялся с 5 места на третье, потом через месяц мы их все убрали, но с сайтом до сих пор все в порядке, что скажете про такое? ...

А все говорят фильтр! фильтр!!! где же эти фильтры? если бы они были, тогда логично то, что можно было бы за какието 2000 рублей забанить любой сайт, купив на него 500-700 говноссылок????

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
terton:
В яндексе сложнее продвигаться? а почему тогда все больше людей говорят, что выдача в Гуугле адекватнее чем в Яндексе, брешут?

Имхо, яндекс более непредсказуемый. Насчет сложнее - зависит от конкретного запроса. А насчет выдачи.. субъективно, да - в гугле выдача куда лучше.

terton:
Меня интересует, с какой скоростью их следует закупать, так что бы под фильтр не попасть.

Так кто из вас сайт продвигает - Вы или трилан? :) Лучше доверить специалистам. А уж ежели решили сами заняться - то основательно разобраться во всем, а не только в основах, да и то поверхностно. А то таких дров можно наломать.. Вот попадете под "ты последний" и ведь фиг оттуда выберешься. Сори за небольшую предвзятость - просто подобные случаи уже были..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
terton:
Залезли на сейп и купили 500 ссылок на один сайт конкурент, по ключивому запросу "дома из клееного бруса" , брали все подряд, самое дешевое.... так он не то что бы упал, он даже поднялся с 5 места на третье, потом через месяц мы их все убрали, но с сайтом до сих пор все в порядке, что скажете про такое? ...
А все говорят фильтр! фильтр!!! где же эти фильтры? если бы они были, тогда логично то, что можно было бы за какието 2000 рублей забанить любой сайт, купив на него 500-700 говноссылок????

Вот тут Вам все и написали. 😂

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
terton:

terton, вы б воспользовались тем что вас тут консультирует очень неплохой специалист, у него в подписи есть телефон. ПОЗВОНИТЕ и поговорите. За спрос обычно денег не берут.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий