- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И еще, какие конкретно мероприятия невозможны без поддержки владельцев форума?
Например вы не сможете создавать разделы на форуме, которые по вашему мнению будут необходимы. Сложно будет обсуждать мошкару в разделе "дизельные генераторы" . И это только первое что приходит в голову, далее таких моментов будет очень много!
Ейск не такой уж маленький город, я бы сказал...
Первый вопрос: Какие ваши возможности?
В городе есть локалки? Можно попросить местных провайдеров открыть нетарифицируемый доступ на ваш сайт.
Интернтет клубы есть? Попросить админов поставить ваш форум страницей по умолчанию в эксплорере.
Взамен на рекламу, конечно же...
Офлайн реклама: поговорите с администраторами публичных заведений о взаимной рекламе.. вы им электронную, а они вам бумажную.
Форум хорошо индексируется? Создать контент про город, про туристические возможности (гостиницы, места отдыха, транспорт). Туристы будут приходить и спрашивать, админы будут отвечать.
Соответственно за пределами города (в поисковиках) рекламировать форум не как городской форум, а как форум о городе.. Слова похожие, но смысл разный.. Например на русских сайтах о той же Финляндии сидит гораздо больше проживающих в россии, чем в самой финке :)
Ну и активно самим создавать контент. Для этого вовсе не нужно покупать платные посты от юзеров. Если админы и модераторы живут в Ейске, им достаточно будет анонсировать все интересные городские события. Местные жители будут находить анонсы в поисковике и там же обсуждать.
Не очень понятно, зачем это все. Вы кому-то что-то должны?
И потом, раскрутка форума неоднократно здесь обсуждалась. Читали?
Давайте конкретные вопросы, здесь не место для общих пространных и беспредметных обсуждений.
Дело не в том, что я кому-то что-то должна. Просто пользователи форума после безуспешных попыток помочь администрации деньгами, проявили такую инициативу, и я хочу понять имеет ли такая затея смысл или лучше сразу от нее отказаться, раз администрация форума не чешется...
(Просто пользователи - пенсионеры, ностальгия у них по родному городу, они на форуме узнают новости и вообще... Понимаете?)
За ссылку спасибо!
Мне всё-таки кажется, что мой вопрос не столько о методах раскрутки, сколько о том, имеет ли смысл такая затея, как раскрутка форума без ведома его администрации. Пока ответы меня убеждают в мысли, что это плохая идея. Но хочется послушать и другие мнения, чтобы не основывать свои выводы на мнениях 2-3 человек. Если возможно, то не закрывайте топ пока. Если он не к месту, то перенесите его, куда посчитаете нужным.
Мне действительно нужны ответы и обоснования.
Людмила Лисаева добавил 28.01.2009 в 12:35
.
Взамен на рекламу, конечно же...
Офлайн реклама: поговорите с администраторами публичных заведений о взаимной рекламе.. вы им электронную, а они вам бумажную.
Огромное спасибо Вам за развернутые и конктретные советы.
Проблема в том, что форум изначально создан на бескорыстной основе. На нем отсутствует реклама и платные ссылки. Он не приносит доходов, модераторы и админы работают бесплатно.
Это как бы концепция такая у них, что ли...
Но я вообщем-то поняла Вашу мысль. Еще раз спасибо.
ну так повесьте рекламу и ссылки.. Это ж интернет, он почти резиновый. К тому ж бартер на то и бартер, что происходит без участия наличности.
раскрутка форума еще во многом зависит в оффлайн раскрутке, организуйте в своем городе...ммм...например "Стритчеллендж", информацию о котором можно будет получить на вашем форуме, также выкладывайте на форуме анонсы клубных мероприятий, ФОТКИ с этих мероприятий, это очень привлекает народ
Дело не в том, что я кому-то что-то должна. Просто пользователи форума после безуспешных попыток помочь администрации деньгами, проявили такую инициативу, и я хочу понять имеет ли такая затея смысл или лучше сразу от нее отказаться, раз администрация форума не чешется...
(Просто пользователи - пенсионеры, ностальгия у них по родному городу, они на форуме узнают новости и вообще... Понимаете?)
Если пользователям нужен форум, а администрация не чешется, нужно создать собственный региональный форум и работать над его развитием. А пользователей забрать с собой. Ну или купить форум у администрации.
Без доступа к админке, ситуацию на форуме изменить крайне сложно.
А если ещё и администрация против, то ваша партизанская мечта канет в Лету.
Если надумаете создавать собственный форум, могу помочь.
ну так повесьте рекламу и ссылки.. Это ж интернет, он почти резиновый. К тому ж бартер на то и бартер, что происходит без участия наличности.
раскрутка форума еще во многом зависит в оффлайн раскрутке, организуйте в своем городе...ммм...например "Стритчеллендж", информацию о котором можно будет получить на вашем форуме, также выкладывайте на форуме анонсы клубных мероприятий, ФОТКИ с этих мероприятий, это очень привлекает народ
Если пользователям нужен форум, а администрация не чешется, нужно создать собственный региональный форум и работать над его развитием. А пользователей забрать с собой. Ну или купить форум у администрации.
Без доступа к админке, ситуацию на форуме изменить крайне сложно.
А если ещё и администрация против, то ваша партизанская мечта канет в Лету.
Если надумаете создавать собственный форум, могу помочь.
_Ad, panic, Mistersun большое Вам спасибо за ответы и советы. Вы помогли мне взглянуть на идею под другим углом зрения.☝
Я обязательно приму к сведению Ваши советы и рекомендации! :)