Хочу зарегить сайт в каталогах, есть вопросы

12
Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
plamar:
Тогда 3 вопроса появилось:
1. Если в нескольких каталогах будет одно и то же описание, в этом нет ничего страшного?
2. В описании лучше чтобы был человеческий текст или набор ключей?
3. Действует ли здесь понятие пассажей, то есть если описание состоит из двух пассажей - "Наш завод производит валянки. Мы всех согреем", то ключ, по которому продвигаю должен быт в первом пассаже?

1. Ничего страшного. Для начала советую подобрать слова по Вашей тематики с частотой показов примерно 50-200 (с учетом, что это не коммерческая тематика, там дела могут обстоять сложнее) они практически гарантированно вылезут в топ при правильной регистрации.

2. Только человеческий текст! Модераторы не дремлют. Ключи можно вводить в соответствующее поле.

3. Вы про описание? Просто создайте человеческое описание для своего сайта ;)

[Удален]

Как лучше заполнять поле "META описание" при регистрации в каталоге?

fasha88
На сайте с 27.01.2009
0

На этом форуме в разделе Регистрация в каталогах очень много предложений по оказанию этой услуги.

[Удален]
fasha88:
На этом форуме в разделе Регистрация в каталогах очень много предложений по оказанию этой услуги.

Это вы ща к чему?

plamar добавил 28.01.2009 в 12:08

>Помните, что залогом успешной регистрации является составление уникальных названий и описаний Вашего сайта для КАЖДОГО КАТАЛОГА, иначе регистрация окажется крайне малоэффективной.

Это из письма от админа одного из каталогов, в которых я регился. Так может все-таки надо уникальные названия и описания для каждого каталога составлять?

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
plamar:
Это вы ща к чему?

plamar добавил 28.01.2009 в 12:08
>Помните, что залогом успешной регистрации является составление уникальных названий и описаний Вашего сайта для КАЖДОГО КАТАЛОГА, иначе регистрация окажется крайне малоэффективной.

Это из письма от админа одного из каталогов, в которых я регился. Так может все-таки надо уникальные названия и описания для каждого каталога составлять?

Здесь мнения разойдутся... ктото скажет, что нужно уникальные, ктото скажет, что не важно. Я же советую писать уникальные (так сказать, чтоб наверняка). Экспериментируйте, познавайте в сравнении.

[Удален]
plamar:
Как лучше заполнять поле "META описание" при регистрации в каталоге и для чего оно нужно?

И вот еще, если кто знает ответ на этот вопрос...

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

ТС, если ваш опыт в этом вопросе невелик, как вы сами пишите, то лучше закажите эту услугу у знающих людей в соответсвующем разделе форума. Выбирайте тех регистраторов, которые имеют хорошие отзывы в теме о беках и пузомерках, которые получились после прогона.

[Удален]
Attache:
ТС, если ваш опыт в этом вопросе невелик, как вы сами пишите, то лучше закажите эту услугу у знающих людей в соответсвующем разделе форума. Выбирайте тех регистраторов, которые имеют хорошие отзывы в теме о беках и пузомерках, которые получились после прогона.

Готов заказать хоть у ВАС, если расскажите мне, как, заказывая у других, научиться что-либо делать самому?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий