- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас речь идет о том, что ТС обвинили в плагиате...
Я могу ошибаться, но обвинения не было. Скорее всего был вопрос - этично ли выкладывать текст, который уже продан и права на него принадлежат покупателю.
Если это работа ТС, достаточно было выложить ссылку на нее.
А так, теперь текст проиндексируется и станет неуникальным.
Я могу ошибаться, но обвинения не было. Скорее всего был вопрос - этично ли выкладывать текст, который уже продан и права на него принадлежат покупателю.
Если это работа ТС, достаточно было выложить ссылку на нее.
А так, теперь текст проиндексируется и станет неуникальным.
Текст уже неуникален. Понятно, что изначально он был выложен на сайте, и только потом на сёрче.
Текст уже неуникален. Понятно, что изначально он был выложен на сайте, и только потом на сёрче.
DCFinder находит только вариант, показанный raminas.
Но думаю, скоро и Серча подтянется))).
Вряд ли покупатель текста будет этому факту рад.
Вот в чем состоит упрек.
DCFinder находит только вариант, показанный raminas.
Но думаю, скоро и Серча подтянется))).
Вряд ли покупатель текста будет этому факту рад.
Вот в чем состоит упрек.
Индексация уже произошла. И все девиденды уже у владельца сайта.
Теперь хоть 20 копирований на разных ресурсах...вряд ли они принесут вред владельцу сайта, как я понимаю.
Упрек raminas состоял в том, что под текстом на сайте нет подписи ТС. Т.е. осторожная попытка усомниться в авторстве (в плагиате).
Не.. зато активно продвигается мнение, что писать могут только избранные.
The WishMaster, у моих слов есть предыстория трехлетних обсуждений в этой ветке.
В кратком варианте она звучит так:
Для прогона по каталогам нужно иметь сабмитерку и базу; для работы в seo нужен как минимум сайт для экспериментов (читать: некий стартовый капитал); для работы дизайнером вообще нужны заоблачные таланты. А писать какбе может любой человек в стране.
Более того, законченный двоечник может запросить достаточно высокую цену, рассчитывая на то, что заказчик не увидит ошибок и красные волны спасут.
Рано или поздно, но заказчик обнаружит все корявости материала. Каково будет его мнение? Он скажет: "Все копирайтеры дол**трясы, зачем заказывать по 10, если такой же контент можно получить по 1/К?". Это свое "скажет" обманутый заказчик постарается распространить по всему форуму.
Кто от этого пострадает? Правильно. Копирайтеры, которые действительно оправдывают свою цену качеством.
Как этого избежать? Копирайтеры должны самостоятельно строить информационное поле вокруг продукта и его ценовых категорий. И они строят. И именно благодаря таким "строителям", цена текста на Серче оправдана качеством работы.
Поверьте, бывают темы, в которых новичку советуют поднять цену в 5-6 раз. Бывают. Но много чаще случаются варианты, когда новичку рекомендуют не писать вообще, или писать по 1/К.
Мне, на самом деле, все равно, чей материал выложил ТС. Если в тексте пропущены слова и в немалом количестве содержатся ахтунгвордовые ошибки — текст не может стоить ни 10/К, ни даже 4/К. Вот это утверждение безапелляционно.
флудерша, я у кого-то маститого вычитала, что первый абзац, когда текст закончен, нужно безжалостно удалить, т.к. в нем человек "разгоняется". У Вас в первом абзаце - целая куча всего, что "режет слух". А вот если его совсем убрать....:)
а потом убрать еще один... и еще... то в конечном итоге останется место для нормального текста. И это хорошо.
NerZool, спасибо за "красные волны". Убедительно. Ярко. Хотел даже камент оставить, но не осилил капчу ((
в конечном итоге останется место для нормального текста. И это хорошо
mumur, большего бреда, чем о том, что нужно убрать первый абзац, я еще не слышал. Кстати, бывает, что на первый (и последний) абзацы тратишь времени примерно столько же, сколько и на весь остальной тест. И чтобы я, своими руками, его "безжалостно удалил"?! Увольте!
Хороший текст тем и отличается, что в нем невозможно удалить не то что абзац, но даже единственное слово. Если это удается - текст нужно полностью переписать. Полностью!
большего бреда, чем о том, что нужно убрать первый абзац, я еще не слышал. Кстати, бывает, что на первый (и последний) абзацы тратишь времени примерно столько же, сколько и на весь остальной тест. И чтобы я, своими руками, его "безжалостно удалил"?! Увольте!
Львович, Речь-то ведь идет не о Ваших текстах? Возможно, я немного обобщила, но, даже в данном конкретном случае, это всего лишь совет, следовать которому или нет - личное дело каждого.:) А для таких текстов, как в данном случае, мне кажется, - весьма правильный.
Источник "бреда"
Я могу ошибаться, но обвинения не было. Скорее всего был вопрос -
Совршенно верно. :)
Интересно услышать ответ на него.
Играю в мисс Марпл дальше - иду по адресу, оставленному ТС ...
406373158 - ICQ
... и что вижу? Ага, возраст 17 лет и домашнюю страницу, а самое главное, ни слова о написанных когда-либо статьях. Понравилась запись от 7 июля 2008 года. Отрывки:
Да, Aqvamarin, Вы не хуже меня знаете, что выкладывать проданный текст, если он размещен без указания имени автора, по крайней мере, не этично.
mumur, большего бреда, чем о том, что нужно убрать первый абзац, я еще не слышал.
Львович, это ведь не о хорошем, законченном тексте сказано, а о тексте ТС.
Первым "разгоняемым" абзацем многие тексты грешат.