Копирайтинг, 1 вмз за 100 знаков без пробелов

Ф
На сайте с 06.06.2008
8

Спасибо за критику, учту. "Вы помогаете мне стать лучше" :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

флудерша, замечательно, что Вы выложили здесь текст в качестве своего портфолио, но ...

извините, эта статья не подписана Вашим ником.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

мда... ТС, выражаю вам своё "фе".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:

Да погоди.. пусть выскажется:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ратник:

raminas, под всеми Вашими статьями, написанными для Интернет-изданий, стоит Ваш ник или ваше реальное имя? Если на мой вопрос Вы, не лукавя, дадите положительный ответ, то, в таком случае, я горжусь Вашим умением продвигать собственный бренд.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

- От вашего текста веет прохладой.

- Что?

- Ну, это я пытаюсь придать критике лирический окрас. А так — ветер сильный.

- Что? Какой ветер? Вы о чем?

- Ветер, который сдувает меня падстол.

более половины подростов регулярно просматривают газеты

Собственно, текст можно считать похороненным: пропущены слова, очепятки, недопустимые обороты, текст банально не проверен вордом. Бр-р-р. Безапелляционно.

Впрочем, учитывая обилие опечаток (в чужом, к тому же, тексте), вам все можно простить. Ведь важнейшая опечатка допущена в заголовке темы: 1 вмз за 1000 знаков без пробелов.

ЗЫ: Интересный феномен. Писать дороже 10/К отваживается далеко не каждый райтер, позитивно зарекомендовавший себя на форуме. Зато один за другим появляются новички, продающие "абышто" по бешенным ценам.

Как это понимать?

Новый тип школьнегов? Попытка быстрого обогащения? Или мнение о том, что писать может каждый дурак, достигло апогея?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
NerZool:
Или мнение о том, что писать может каждый дурак, достигло апогея?

В точку.

10 писак

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NerZool:
Или мнение о том, что писать может каждый дурак, достигло апогея?

Не.. зато активно продвигается мнение, что писать могут только избранные. Продвигается в среде заказчиков :D Дошло до того, что копирайтерам заказывают поздравления бабушке, объявление о продаже рекламы, смски любимой девушке и т. п.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
флудерша:
я "на отлично" тоже напишу

Далее следует пример. Вот, вторая строка из него:

флудерша:
услышать подобное высказывание сегодня отнюдь не новость.

Это переоценка своих возможностей или своеобразный юмор, уже за пределами моего разумения?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
NerZool:

Впрочем, учитывая обилие опечаток в чужом, к тому же, тексте, вам все можно простить. Ведь важнейшая опечатка допущена в заголовке темы: 1 вмз за 1000 знаков без пробелов.

NerZool, при всем моем уважении, но Вы настолько безапелляционно поддержали осторожное обвинение raminas...

Вы знаете кому на самом деле принадлежит авторство текста? (я не обсуждаю недостатки статьи).

Сейчас речь идет о том, что ТС обвинили в плагиате...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий