Мумии атаковали Мавзолей

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Web_issite:
У меня был один вопрос) зачем еще опросы устраивать)

Тут дело в том, что один вопрос вызывает массу (на половину только Онотоле может ответить). Например, является ли мавзолей святыней или символом государства? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Потому что пора уже сифилитика закопать давно. Какого хрена он там лежит вообще? Загадка.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
pelvis:
Тут дело в том, что один вопрос вызывает массу (на половину только Онотоле может ответить). Например, является ли мавзолей святыней или символом государства? :)

Ну я так думаю, Мовзолей это исторический памятник + Ленин который в нем лежит, но тем не менее считаю дикостью держать труп в центр столицы страны, которая из года в год пытается выбиться статус стран "цивилизованная". Одним словом кощунство и лицемерие

подпись украшает человека
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Дедушка умер, а Дело живет. Лучше бы было наоборот. (Ц)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
W
На сайте с 16.08.2006
84

потерпите. недолго осталось.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Не мумия Ленина страшна, но люди, которые ломают копья по обе стороны от него.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Не мумия Ленина страшна, но люди, которые ломают копья по обе стороны от него.

Чего там ломать? Непонятно, почему оно до сих пор там лежит. Почему, Слава? Тебе не противно?

W
На сайте с 16.08.2006
84

spermint, я не слава, но отвечу. задай этот вопрос родителям своим или бабушке с дедушкой. для людей старшего поколения мавзолей имеет огромное значение. с именем ленина на устах наши солдаты шли в атаку, строились заводы, дороги, города...

этих людей осталось уже совсем немного, потерпи.

[Удален]
Web_issite:
Одним словом кощунство и лицемерие

А английские гвардейцы в откровенно тупорылых черных куркулях-шапочках — это не глупость?

Форма у них непрактична, да и случаи нарушения правопорядка в Лондоне пресекаются полицией, а не гвардией королевы. Так зачем эти гвардейцы-статуи нужны? А сама королева (эта старая рухлядь, с которой сдувают пыль по праздникам — чтоб ручкой перед народом помахала) зачем нужна?

А затем, что цивилизованный человек ценит свою культуру.

Нецивилизованный будет высмеивать Ющенко за поднятие проблемы Голодомора, и обсирать Путина за неспособность убрать "дохляка из центра столицы".

ЗЫ: Кстати, в Вестминтерском аббатстве таких "дохляков" куда больше, и никто не называет жест почетного захоронения исторических личностей лицемерием.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Слушайте, ну чем мумия Ульянова хуже мумии фараона? Надо просто прекратить из этого делать жупел, а сделать музей и продавать билеты... еще там значки, кружки, майки... нормальный подход - кусок истории... И рекламировать... Зоопарки рекламируют, пирамиды рекламируют и мавзолей тоже... как аттракцион... вполне себе сайт ( в см. место интересное)... Еще отдельные деньги брать за возможность фото и видеосъемки... А деньги пускать на поддержании мумии в "рабочем состоянии"...

имхо: те кто хочет закопать ничуть не лучше тех, кто против по "идеологическим" причинам - и у тех и у других это символ... только одним его хочется сохранить, а другим закопать... для одних это агитация, а для других - избавиться от символа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий