- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня был один вопрос) зачем еще опросы устраивать)
Тут дело в том, что один вопрос вызывает массу (на половину только Онотоле может ответить). Например, является ли мавзолей святыней или символом государства? :)
Потому что пора уже сифилитика закопать давно. Какого хрена он там лежит вообще? Загадка.
Тут дело в том, что один вопрос вызывает массу (на половину только Онотоле может ответить). Например, является ли мавзолей святыней или символом государства? :)
Ну я так думаю, Мовзолей это исторический памятник + Ленин который в нем лежит, но тем не менее считаю дикостью держать труп в центр столицы страны, которая из года в год пытается выбиться статус стран "цивилизованная". Одним словом кощунство и лицемерие
Дедушка умер, а Дело живет. Лучше бы было наоборот. (Ц)
потерпите. недолго осталось.
Не мумия Ленина страшна, но люди, которые ломают копья по обе стороны от него.
Не мумия Ленина страшна, но люди, которые ломают копья по обе стороны от него.
Чего там ломать? Непонятно, почему оно до сих пор там лежит. Почему, Слава? Тебе не противно?
spermint, я не слава, но отвечу. задай этот вопрос родителям своим или бабушке с дедушкой. для людей старшего поколения мавзолей имеет огромное значение. с именем ленина на устах наши солдаты шли в атаку, строились заводы, дороги, города...
этих людей осталось уже совсем немного, потерпи.
Одним словом кощунство и лицемерие
А английские гвардейцы в откровенно тупорылых черных куркулях-шапочках — это не глупость?
Форма у них непрактична, да и случаи нарушения правопорядка в Лондоне пресекаются полицией, а не гвардией королевы. Так зачем эти гвардейцы-статуи нужны? А сама королева (эта старая рухлядь, с которой сдувают пыль по праздникам — чтоб ручкой перед народом помахала) зачем нужна?
А затем, что цивилизованный человек ценит свою культуру.
Нецивилизованный будет высмеивать Ющенко за поднятие проблемы Голодомора, и обсирать Путина за неспособность убрать "дохляка из центра столицы".
ЗЫ: Кстати, в Вестминтерском аббатстве таких "дохляков" куда больше, и никто не называет жест почетного захоронения исторических личностей лицемерием.
Слушайте, ну чем мумия Ульянова хуже мумии фараона? Надо просто прекратить из этого делать жупел, а сделать музей и продавать билеты... еще там значки, кружки, майки... нормальный подход - кусок истории... И рекламировать... Зоопарки рекламируют, пирамиды рекламируют и мавзолей тоже... как аттракцион... вполне себе сайт ( в см. место интересное)... Еще отдельные деньги брать за возможность фото и видеосъемки... А деньги пускать на поддержании мумии в "рабочем состоянии"...
имхо: те кто хочет закопать ничуть не лучше тех, кто против по "идеологическим" причинам - и у тех и у других это символ... только одним его хочется сохранить, а другим закопать... для одних это агитация, а для других - избавиться от символа...