- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Недавно один человек предложил скрипт, который регистрирует в форумах пользователя.
Как это может помочь раскрутке? По его словам, если написать в поле Дополнительно (или сайт) профайла ссылку на свой сайт, то Яндекс при индексации форума будет учитывать эту ссылку.
Естественно, никаких сообщений от имени зарегистрировавшегося пользователя не посылается.
Мой вопрос наверняка уже понятен:
-= Может ли индексировать Яндекс эти самые профайлы? =-
Вообще, реальна ли такая схема работы (на вопрос как обходится защита регистрации, когда нужно ввести код с картинки, разработчик уверил, что есть обход этой защиты)?
Жду ответов!
Индексировать будет, при определенных условиях.
Наивный вопрос - а что вы с этих ссылок иметь будете ? Ответ: ничего.
Скрипт видел, только он точно регистрируется там где нет проверок картинкой. А толку с этих ссылок?
хм. А как вы считаете, большой выхлоп будет?
Предположим, если есть база из 15000 форумов.
Фиг знает сколько из них без картинок - это во-первых.
А во-вторых, на сколько ссылки будут цениться Яндексом?
я даже видел работу скрипта, если в яндексе запросить урл сайта, то в выдаче будут форумы :)
Всем привет.
Недавно один человек предложил скрипт, который регистрирует в форумах пользователя.
Как это может помочь раскрутке? По его словам, если написать в поле Дополнительно (или сайт) профайла ссылку на свой сайт, то Яндекс при индексации форума будет учитывать эту ссылку.
Естественно, никаких сообщений от имени зарегистрировавшегося пользователя не посылается.
Мой вопрос наверняка уже понятен:
-= Может ли индексировать Яндекс эти самые профайлы? =-
Вообще, реальна ли такая схема работы (на вопрос как обходится защита регистрации, когда нужно ввести код с картинки, разработчик уверил, что есть обход этой защиты)?
Жду ответов!
Мой совет - если Вы хотите заниматься оптимизацией и продвижением - ЗАБУДЬТЕ про такие способы :)
Бесплатных пирожных не бывает.
Если Вы не согласны - обратитесь на фирмы типа "Взлет ракетой" - там еще дешевле и быстрее ;)
хм. А как вы считаете, большой выхлоп будет?
нулевой.
Лучше уделять больше времени своему сайту и делать его для пользователя, а не для поисковиков.
А бан за это можно схватить?
Мой совет - если Вы хотите заниматься оптимизацией и продвижением - ЗАБУДЬТЕ про такие способы :)
Бесплатных пирожных не бывает.
Я полностью согласен с тем, что это не совсем хорошо. И нужно заниматься и оптимизацией, и нормальным обменом ссылками с тематическими ресурсами.
Однако, если использовать дополнительные средства раскрутки - разве это помешает? Вот я и пытаюсь оценить с помощью этой темы, на сколько хорош и действенен предложенный мне метод раскрутки.
ИМХО нет, т.к. за внешние факторы не банят.
Так как по сути это поисковый спам (накрутка тИЦ) - все может быть...
Хотя, лично мое мнение - вряд ли.