профайлы форумов и Я

123 4
S
На сайте с 22.11.2005
18
3394

Всем привет.

Недавно один человек предложил скрипт, который регистрирует в форумах пользователя.

Как это может помочь раскрутке? По его словам, если написать в поле Дополнительно (или сайт) профайла ссылку на свой сайт, то Яндекс при индексации форума будет учитывать эту ссылку.

Естественно, никаких сообщений от имени зарегистрировавшегося пользователя не посылается.

Мой вопрос наверняка уже понятен:

-= Может ли индексировать Яндекс эти самые профайлы? =-

Вообще, реальна ли такая схема работы (на вопрос как обходится защита регистрации, когда нужно ввести код с картинки, разработчик уверил, что есть обход этой защиты)?

Жду ответов!

icq 240562944 - Эртэд
A
На сайте с 24.05.2005
214

Индексировать будет, при определенных условиях.

Наивный вопрос - а что вы с этих ссылок иметь будете ? Ответ: ничего.

Holy
На сайте с 02.12.2005
6

Скрипт видел, только он точно регистрируется там где нет проверок картинкой. А толку с этих ссылок?

Константин Полунин (http://www.kopo.ru/) Carpe diam!
S
На сайте с 22.11.2005
18

хм. А как вы считаете, большой выхлоп будет?

Предположим, если есть база из 15000 форумов.

Фиг знает сколько из них без картинок - это во-первых.

А во-вторых, на сколько ссылки будут цениться Яндексом?

D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

я даже видел работу скрипта, если в яндексе запросить урл сайта, то в выдаче будут форумы :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Scorch:
Всем привет.
Недавно один человек предложил скрипт, который регистрирует в форумах пользователя.
Как это может помочь раскрутке? По его словам, если написать в поле Дополнительно (или сайт) профайла ссылку на свой сайт, то Яндекс при индексации форума будет учитывать эту ссылку.
Естественно, никаких сообщений от имени зарегистрировавшегося пользователя не посылается.
Мой вопрос наверняка уже понятен:
-= Может ли индексировать Яндекс эти самые профайлы? =-
Вообще, реальна ли такая схема работы (на вопрос как обходится защита регистрации, когда нужно ввести код с картинки, разработчик уверил, что есть обход этой защиты)?
Жду ответов!

Мой совет - если Вы хотите заниматься оптимизацией и продвижением - ЗАБУДЬТЕ про такие способы :)

Бесплатных пирожных не бывает.

Если Вы не согласны - обратитесь на фирмы типа "Взлет ракетой" - там еще дешевле и быстрее ;)

A
На сайте с 24.05.2005
214
Scorch:
хм. А как вы считаете, большой выхлоп будет?

нулевой.

Лучше уделять больше времени своему сайту и делать его для пользователя, а не для поисковиков.

S
На сайте с 22.11.2005
18

А бан за это можно схватить?

S
На сайте с 22.11.2005
18
Pavel2005:
Мой совет - если Вы хотите заниматься оптимизацией и продвижением - ЗАБУДЬТЕ про такие способы :)
Бесплатных пирожных не бывает.

Я полностью согласен с тем, что это не совсем хорошо. И нужно заниматься и оптимизацией, и нормальным обменом ссылками с тематическими ресурсами.

Однако, если использовать дополнительные средства раскрутки - разве это помешает? Вот я и пытаюсь оценить с помощью этой темы, на сколько хорош и действенен предложенный мне метод раскрутки.

A
На сайте с 24.05.2005
214

ИМХО нет, т.к. за внешние факторы не банят.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
А бан за это можно схватить?

Так как по сути это поисковый спам (накрутка тИЦ) - все может быть...

Хотя, лично мое мнение - вряд ли.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий