- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А во-вторых, на сколько ссылки будут цениться Яндексом?
А как по вашему могут цениться подобные ссылки?
А как по вашему могут цениться подобные ссылки?
просто ссылка с ресурса. Пусть и не тематический ресурс.
Однако, если у форума будет большой ИЦ - на мой взгляд, это может сделать ссылку хоть немного значущей. Особенно если использовать, предположим, для каждой полтысячи форумов свои описания.
Вот я и пытаюсь оценить с помощью этой темы, на сколько хорош и действенен предложенный мне метод раскрутки.
В 2001 году мне предложили, как здесь принято писать, "взлет ракетой". Начало было такое обнадеживающие, но финалом стал бан в Рамблере.
Мораль: не нужно верить в сказки :).
Я полностью согласен с тем, что это не совсем хорошо. И нужно заниматься и оптимизацией, и нормальным обменом ссылками с тематическими ресурсами.
Однако, если использовать дополнительные средства раскрутки - разве это помешает? Вот я и пытаюсь оценить с помощью этой темы, на сколько хорош и действенен предложенный мне метод раскрутки.
Вам уже в этой ветке написали, что размещение ссылок на форуме - нулевой результат.
Еще посоветовал - уникальный контент.
Всем привет.
Недавно один человек предложил скрипт, который регистрирует в форумах пользователя.
Как это может помочь раскрутке? По его словам, если написать в поле Дополнительно (или сайт) профайла ссылку на свой сайт, то Яндекс при индексации форума будет учитывать эту ссылку.
Естественно, никаких сообщений от имени зарегистрировавшегося пользователя не посылается.
Мой вопрос наверняка уже понятен:
-= Может ли индексировать Яндекс эти самые профайлы? =-
Вообще, реальна ли такая схема работы (на вопрос как обходится защита регистрации, когда нужно ввести код с картинки, разработчик уверил, что есть обход этой защиты)?
Жду ответов!
Сделал, форумов проставилось достаточно много - 3-5 тыс (стоило мне это ок 5 долларов за все форумы на 1 сайт). Никакого влияния на тиц не произошло, по позициям медленно ползу вниз :( в бэклинках Я до сих пор появляются новые профайлы с датой индексирования типа "вчера" и "позавчера" - штуки по 2-3 ежедневно. в описании сайта можно написать не так много слов как хочется - около 4, а сама ссылка на сайт - с текстом ссылки "url" - поэтому больше я так делать не буду... - теперь имею проблему - нормальные ссылки размываются 3-мя тыс отстойных ссылок. Вот так.... придется больше контента делать и че-то исправлять... короче я в депрессии
Удачи.
Сделал, форумов проставилось достаточно много - 3-5 тыс (стоило мне это ок 5 долларов за все форумы на 1 сайт). Никакого влияния на тиц не произошло, по позициям медленно ползу вниз :( в бэклинках Я до сих пор появляются новые профайлы с датой индексирования типа "вчера" и "позавчера" - штуки по 2-3 ежедневно. в описании сайта можно написать не так много слов как хочется - около 4, а сама ссылка на сайт - с текстом ссылки "url" - поэтому больше я так делать не буду... - теперь имею проблему - нормальные ссылки размываются 3-мя тыс отстойных ссылок. Вот так.... придется больше контента делать и че-то исправлять... короче я в депрессии
Удачи.
громадное спасибо!
Не отчаивайся! Я тебе репутацию подниму! Спасибо за деление опытом!
ссылки с профайлов индексируется. толк ессть но минимальный. НО. как бы это покороче
цель продвижения сайта - привлечение потенциальных клиентов. вот и выполняйте эту цель )
а загаживать базы форумов не есть хорошо и не только потому что результат минимален.
лично я, как владелец форума, снесла нафиг поле "сайт" в профайле :) что рекомендую сделать и другим)
Старт подобных топиков говорит о неумении читать форум или о лени.
лично я, как владелец форума, снесла нафиг поле "сайт" в профайле что рекомендую сделать и другим
для каждой полтысячи форумов свои описания
куда там описание можно вписать? там ведь только урл страницы и всё
профайлы шняга ))) спамьте форумы (сообщениями) ... хороший пинок тем кто покупает ссылки с жирных морд и потом нарезает понты с запудриванием мозгов всякими терминами :)
никакого бана не получишь наложат фильтр максимум ... но это дело поправимое ...