- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис работает, всё зависит от того какой товар туда зугрузить. А по какой цене и где его будет покупать будущий владелец это уже ему самому надо думать..
Ну тогда и нужно писать то, что продается сайт, а не сервис. Владельцу то решать, это понятно. Но вот чтобы набить сайт материалами, нужно не одну тысячу долларов вложить в эти тексты. А продавать под сапу...это...5-15$ в день за текст. Если подсчитать, то это больше гемора, чем заработка. Да и заработок на говно-контенте так не постоянен, что перспективы нет.
Да не работает он, а просто висит в сети на самотеке.
P.S. Вот скажите, для чего был аукцион то создан? Какова блиц цена за этот "наинужнейший" проект, если не секрет?
Но вот чтобы набить сайт материалами, нужно не одну тысячу долларов вложить в эти тексты.
Никакого криативного мышления и опыта в бизнесе - для того чтоб что-то продавать не обязательно это делать, достаточно договорится с теми кто это производит... и работать с людьми на проценте.
А продавать под сапу...это...5-15$ в день за текст.
Не смешите участников этого раздела, меня тем более.. Не совсем понятно что это за цифра и откуда она взята, объясните развёрнуто в результате каких ваших заключений она получилась, подробнее плиииз..
P.S. Вот скажите, для чего был аукцион то создан? Какова блиц цена за этот "наинужнейший" проект, если не секрет?
Наилучшее предложение и хочу определить в зависимости от спроса (это не я делаю, а пользователи) - для этого и делался аукцион.. 2СпанчБоБ, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD
Никакого криативного мышления и опыта в бизнесе - для того чтоб что-то продавать не обязательно это делать, достаточно договорится с теми кто это производит... и работать с людьми на проценте.
Куда уж мне до успешного ведения бизнеса. Кстати, если уж бизнес то у Вас успешный, чего продаем то проект? То есть успешный бизнес - это сделать говно-сайт, вообще им не заниматься, понарегать говно-контента, заработать на ньюбах 1000$ за пол года и впарить сайт по цене хорошего ресурса? Да, до такого бизнеса мне далековато. Пару уроков не дадите? Не бесплатных, конечно.
InTheShadow, доход есть с продажи статей, пока офишировать не буду цифры.
А вот это как понимать? На вопрос о доходах Вы не отвечаете, а делаете "сюрприз" какой то...
Не смешите участников этого раздела, меня тем более.. Не совсем понятно что это за цифра и откуда она взята, объясните развёрнуто в результате каких ваших заключений она получилась, подробнее плиииз..
Да никто кроме потенциальных покупателей и меня в частности больше не смеется. Развернуть? Легко объясню. Продаете вы в день статей, когда как от 5-30$ (если повезет) в сапу я вообще не лезу, так как на ней заработать с Вашим сайтом нереально. Так вот. Продаете Вы откровенное говно (уж простите за резкость). Это говно у вас покупают только говно-мейкеры, или очень хреновые сателлитчики. Если есть другие данные? Покажите. Моя цифра взята не с потолка, а с учетом Вашей первоначальной ставке. Вы то сами как позиционируете свой сайт? Что это за ресурс?
Да не увидите Вы здесь наилучшего предложения. Я так понимаю Ваш идеал цены от 1K $? Цена за Ваш сайт (а не проект) не более 300$ - если смотреть пузомерки, то 300$ это из уважения к Вам, как к человеку.
Покажите мне того, кто за это даст более 300-500$
Да, кстати, что-то тормознулся аукцион...Скажите я распугал всех? Нет, просто думающих людей здесь куда больше, чем тех, кто скупает абы что. Нужно считать, а не за идиотов держать людей. Не обижайтесь, возможно в жизни Вы прекрасный человек, с кучей достоинств, но этот сайт по большому счету ничего не стоит. А как проект он вообще не состоялся. Не судьба.
С Уважением, Владимир.
СпанчБоБ, если с вашей колокольни рассуждать, то всё что под сапу (сайты для заработка, не для пользователей реальных) не достойно жизни...
небуду разводить подробные коменты, ваша точка зрения понятна, спасибо за развёрнутые ответы!
Начальная стоимость 100$ шаг 20$
Окончание понедельник 2 февраля 2009 г. в 20-00 по мск
Итак, аукцион заканчивается в 20:00 по Москве.
Я завершаю аукцион, и делаю ставку в 300$.
Хочу отписать о непорядочном продавце.
Аукцион я выиграл, и получил от ТС подтверждение в асе, что все будет переоформлено за аукционную стоимость.
2 дня от него не было не слуху ни духу, а сегодня получаю ответ
что типа они дешевле 1200$ продавать проект отказываются.
Я в свою очередь заказал текстов специально под этот сайт, причем много, внес предоплату.
Хочу предостеречь потенциальных клиентов ТС о его непорядочности.
Хочу отписать о непорядочном продавце.
Как бэ никто не сомневался. 😂 С первого поста было ясно, что это все не серьезно.
Так на скольких $ - закончился аукцион?
Ну а что вы хотели то? Какой сервис, такой и хозяин...😂 Почитайте его посты выше. Только по ним можно было понять, что к чему...🚬
что типа они дешевле 1200$ продавать проект отказываются.
Как бы не вопрос - люди бы купили и за 5000$ - если бы этот говно-сайт соответствовал этим деньгам. Да, кстати, ТС - почему вы решили, что этот сайт стоит 1200$? Приснилось?
Хочу предостеречь потенциальных клиентов ТС о его непорядочности.
Ну так выставите ему счет. С какого бодуна Вам платить за его "пшики"?