- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
могу предположить, что статьи почти иссякли и ТС не очень хочет дальше этим заниматься.
Поэтому продает за маленькую сумму.
В данном случае лучше написать сколько товара осталось и среднее количество покупок в день, чтобы покупателю после покупки не пришлось бросаться в омут и натурально реанимировать сервис.
Даю 140 баксов
InTheShadow, уже за 140 и думаю что это не конечная цифра.
Поступал вопрос в личку о передаче домена. Он зарегестрирован на частное лицо (на меня) я гражданин украины, готов выполнить все действия которые требуются. Мой БЛ 360 кидать никого не намерен.
1000sitov добавил 28.01.2009 в 15:15
Генерации заливаются через админку, одним файлом. отуда и делается выбор рубрик.
1000sitov добавил 28.01.2009 в 15:23
после загрузки - статьи в продаже! При покупке всё происходит автоматом, купленные статьи удаляются из базы.
Статьи писались и генерились по заказу у одной из фирм..
Никаких заявок нет оплата происходит автоматом, думать ни о чём не нужно. Сайт на пхп, самописный.
160 usd
200 баксов!
поставлю 220
250 usd
отпишите в личку
Ребаты. Давненько изучаю этот феномен, как 1000sitov.
ИМХО, этот проект можно покупать ТОЛЬКО как сайт, но не сервис. Сервисом данного проекта может являться ТОЛЬКО услуга продажи размноженого контента. Уровень "рерайта" и генерации контента настолько убог, что юзают его или пионЭры или говно-мейкеры. Если говорить честно, то те "статьи", что там есть нужно просто брать и выбрасывать на помойку...Создавать все с 0. А сам сайт, не стоит более 300$.
Поднимать услугу рерайта, размножения статей очень дорого...Успешным проект будет только при качестве! А это достаточно большие вложения.
СпанчБоБ добавил 29.01.2009 в 01:57
При таких доходах непонятна причина продажи...
Вот именно. Списывать на нехватку времени даже не стоит...🚬
СпанчБоБ, где-то было сказано, что это сервис для СДЛ??? Да, под сапу всё и делается )))) посмотрите мою подпись....
Ещё раз убедился что все люди находятся в своих измерениях, человек занимается качественными проектами и удивился что есть гов**контент ))
Сервис работает, всё зависит от того какой товар туда зугрузить. А по какой цене и где его будет покупать будущий владелец это уже ему самому надо думать..
А то что есть сейчас может посмотреть каждый, сервис РАБОТАЕТ!!!