Любовь и смерть. Единство и противоположности -2 (многобукв).

1 23
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Он замер, зажигалка горит... там из окон пылает...

Ты не понял. Убить семью не вместо него, а вместе с ним.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3
Valeriy:
А зачем?

Я не знаю коммерческого спроса на подобную тематику. Спросил лишь из-за того, что лично мне было бы интересно читать такое. А вот что вы имеете ввиду, когда говорите "пишу что-то, а не о чем-то" я до конца так и не понял.

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Ты не понял. Убить семью не вместо него, а вместе с ним.

Не так круто. "Умерли в один день" - тут вроде и пострадавших нет. А так - пусть пострадает...

Lemberg:
А вот что вы имеете ввиду, когда говорите "пишу что-то, а не о чем-то" я до конца так и не понял.

Все очень просто. Когда мне было 16, я начал писать свой первый рассказ ПРО любовь. И не закончил его.

Прошло десять лет. Написал маленькую зарисовку об одиночестве брошенного мужчины.

В первом случае было желание поведать людям про страсти-мордасти.

Во-втором случае я хотел лишь сказать читателю, что в душе каждого человека надежда живет долго-долго.

Зарисовка была напечатана в толстом журнале.

Задача писателя - показать созданный им мир так, чтобы читатель увидел в нем себя - и еще что-то новое. Чтобы задавал вопросы - самому себе. Думал. Спорил со мной и с собой.

Собираясь писать, я вижу все так. :)

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3
Valeriy:
Задача писателя - показать созданный им мир так, чтобы читатель увидел в нем себя - и еще что-то новое. Чтобы задавал вопросы - самому себе. Думал. Спорил со мной и с собой.

Во как. Соглашусь - действительно мне нравиться читать то, что либо сам переживал, либо мог переживать исходя из особенностей собственного характера и устройства внутреннего мира.

----------------------------UPD-----------------------------------------

Пошел на кухню чайник поставить и такой ход мыслей. "Писатель пишет для читателя, который должен узнавать себя в написанном.... Валерий, конкурс Маула... Выиграл Валерий, произведение не читал, лишь пару строк вначале, там про писателя или программиста что-то было, ноутбук был у него... Тю, блин, так вот почему Валерий выиграл конкурс Маула!.. Писал почти о нем самом наверное :)"

Лан, попью кофе.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
А так - пусть пострадает...

Зачем? Какой смысл? Если между людьми действительно присутствует Любовь (а не привычка, не само- и взаимо- обман, не расчет, не инфантильность и т.п.) - зачем заставлять их страдать?

Кстати, если оч внимательно присмотреться, жизнь никогда не бывает бессмысленно жестокой. Даже в очень жестких ситуациях присутствует какой-то смысл, или урок.

[Удален]

Деньги из сети надо не в банкоматах снимать, а заходить в невзрачный магазинчик, торгующий DVD-дисками))) и никто по башке не шарахнет. однако все равно иногда стремно, если баксов триста-четыреста снимать

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волшебник:
гитлеры преподносят нам уроки

Докажите аргументированно, что Гитлер НЕ преподнес урок человечеству.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий