- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он замер, зажигалка горит... там из окон пылает...
Ты не понял. Убить семью не вместо него, а вместе с ним.
А зачем?
Я не знаю коммерческого спроса на подобную тематику. Спросил лишь из-за того, что лично мне было бы интересно читать такое. А вот что вы имеете ввиду, когда говорите "пишу что-то, а не о чем-то" я до конца так и не понял.
Ты не понял. Убить семью не вместо него, а вместе с ним.
Не так круто. "Умерли в один день" - тут вроде и пострадавших нет. А так - пусть пострадает...
А вот что вы имеете ввиду, когда говорите "пишу что-то, а не о чем-то" я до конца так и не понял.
Все очень просто. Когда мне было 16, я начал писать свой первый рассказ ПРО любовь. И не закончил его.
Прошло десять лет. Написал маленькую зарисовку об одиночестве брошенного мужчины.
В первом случае было желание поведать людям про страсти-мордасти.
Во-втором случае я хотел лишь сказать читателю, что в душе каждого человека надежда живет долго-долго.
Зарисовка была напечатана в толстом журнале.
Задача писателя - показать созданный им мир так, чтобы читатель увидел в нем себя - и еще что-то новое. Чтобы задавал вопросы - самому себе. Думал. Спорил со мной и с собой.
Собираясь писать, я вижу все так. :)
Задача писателя - показать созданный им мир так, чтобы читатель увидел в нем себя - и еще что-то новое. Чтобы задавал вопросы - самому себе. Думал. Спорил со мной и с собой.
Во как. Соглашусь - действительно мне нравиться читать то, что либо сам переживал, либо мог переживать исходя из особенностей собственного характера и устройства внутреннего мира.
----------------------------UPD-----------------------------------------
Пошел на кухню чайник поставить и такой ход мыслей. "Писатель пишет для читателя, который должен узнавать себя в написанном.... Валерий, конкурс Маула... Выиграл Валерий, произведение не читал, лишь пару строк вначале, там про писателя или программиста что-то было, ноутбук был у него... Тю, блин, так вот почему Валерий выиграл конкурс Маула!.. Писал почти о нем самом наверное :)"
Лан, попью кофе.
А так - пусть пострадает...
Зачем? Какой смысл? Если между людьми действительно присутствует Любовь (а не привычка, не само- и взаимо- обман, не расчет, не инфантильность и т.п.) - зачем заставлять их страдать?
Кстати, если оч внимательно присмотреться, жизнь никогда не бывает бессмысленно жестокой. Даже в очень жестких ситуациях присутствует какой-то смысл, или урок.
Деньги из сети надо не в банкоматах снимать, а заходить в невзрачный магазинчик, торгующий DVD-дисками))) и никто по башке не шарахнет. однако все равно иногда стремно, если баксов триста-четыреста снимать
гитлеры преподносят нам уроки
Докажите аргументированно, что Гитлер НЕ преподнес урок человечеству.