- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с доменом и хостингом
Так. Вы хотите купить рабочий сайт? Или мне за вас купить домен и хостинг?
Контекст есть.
Откуда он у вас? Вроде он на сайтах бывает.
Ответите на вопросы или нет? Мне что ответы на поставленные мной вопросы выпытывать под страхом смерти?
Вы 2 года на форуме, а топик сформировать не можете правильно. Не судьба почитать другие топики по заказу сайтов/сателлитов/гс/путёвок куда подальше?
ТС нужен сайт "под ключ"
Материал предоставит
Сайт для людей.
Бюджет 300$
что тут не понятно?
Если бы я знал как всё это написать и что я в итоги получи от вас ответ от которого всё пойму, то я бы не стал так тупо и кратко писать что мне нужно. Если ВАС не затруднит всё мне рассказать и объяснить как потребителю ваших услуг то вперёд.. если нет увы
Не углядел 2 страницу, удалено
ты не прав, Бюджет 300у.е
Если бы я знал как всё это написать и что я в итоги получи от вас ответ от которого всё пойму, то я бы не стал так тупо и кратко писать что мне нужно. Если ВАС не затруднит всё мне рассказать и объяснить как потребителю ваших услуг то вперёд.. если нет увы
Если бы я знал как всё это написать и что я в итоги получи от вас ответ от которого всё пойму, то я бы не стал так тупо и кратко писать что мне нужно.
1. Дизайн.
Дизайн, блин, бывает уникальным и не уникальным.
а) Уникальный дизайн пишется (рисуется) с нуля из головы дизайнера.
б) Уникализированный. Берётся готовый дизайн и переделывается. Меняется шапка, стили сателлита меняются. Одним словом, уникализируется.
2. Контент.
Контент - наполнение сайта. Под контентом, когда идёт речь о создании сайтов/сателлитов, подразумевается текстовое наполнение. Контент бывает уникальный, неуникальный. Про неуникальный речи не ведём.
Происхождение уникального контента:
1. Копирайт. Подразумевается написание статьи с нуля.
2. Рерайт. Перепись статьи своими словами.
3. Синонимизация. Обработка текста синонимизаторами. Страдает читабельность.
4. Перевод. Перевод статей с какого-либо иностранного языка.
5. Автоперевод. Перевод с какого-либо языка какой-либо программой или сервисом.ъ
6. Скан. Это нарушение правил форума. О нём речь вести не буду.
7. Ещё что-либо, но сейчас придумать не могу.
3. Движок.
Это та замута, на которой работает весь сайт.
Движки для сайтов: WordPress, Joomla, Danneo, DLE многие другие.
Также делаются сайты на статистичном html с добавлением php. Делается для того, чтобы можно было проще добавлять страницы, ссылки, меню, рекламу. С использованием php include сайты имеют физическое расширение php. Подробней.
Если ВАС не затруднит всё мне рассказать и объяснить как потребителю ваших услуг то вперёд.. если нет увы
Вот я всё и написал. Но "увы" могу сказать и я... Это в том случае, если меня что-то не устроит...
Константинович, Этот Ваш пост можно вынести в отдельный раздел. Что-то типа "Небольшой ликбез со мини-словарем для тех, кому лень посетить раздел Любые вопросы от новичков".
Написал в личку
Если ВАС не затруднит всё мне рассказать и объяснить как потребителю ваших услуг то вперёд
я в этом плохо понимаю, можете объяснить
В основе туристических сайтов - презентабельность услуг, выраженная ярким внешним видом и интересными текстами, а также информация о турах, ценах и т.д.
Если на сайте предоставлять чисто информацию, без всяких там форумов, магазинов (что и не нужно в Вашем случае), то можно обойтись без написания (или покупки) скриптов для этих интерактивных особенностей.
Коротко говоря, Вам нужны статичные страницы с информацией. Для их создания нужен дизайн сайта и верстка этого дизайна. Дизайн - это графическое воплощение Вашего сайта. Дизайн туристического сайта - это яркие краски, фотографии теплых стран и популярных мест мира. Верстка - это написание кода, который поможет браузеру (Internet Explorer, Firefox, Opera или другому) отображать дизайн сайта.
И то, и другое разрабатывается разными специалистами, но при небольшом бюджете можно обратиться за помощью к веб-мастеру, знающему как это сделать. Уровень работы при этом будет пониже, так как бытует мнение, что дизайнер плохо пишет код, а верстальщик плохо делает дизайн. Хотя всегда есть исключения. Вам решать: увеличиваете бюджет - увеличится качество.
Немного о движках сайта. Движок - довольно нужная вещь. Выражаясь простым языком, он помогает тем, кто не знает код, редактировать сайт. Человек просто заходит в панель управления сайтом (набирая логин и пароль) и меняет нужную ему информацию. Зачастую разобраться в панели управления можно даже без какой-либо документации.
К примеру, Вы захотите добавить информацию об экскурсиях по трансильвании или поменять цену на лыжные курорты. Заходите в "админку" создаете новую страницу с текстом и добавляете туда фото, а во втором случае на уже существующей странице просто меняете цифру.
Замечу, в целях экономии можно и от движка отказаться. В таком случае редактирование сайта возможно со знанием HTML и CSS. Иногда отсутствие этих знаний устраняется использованием различных программ.
Итак, Вы уже приняли для себя решение? Но это еще не все. Хорошо, если у Вас есть информация для заполнения сайта. Я говорю, не только "о турах и ценах". Для того, чтобы Ваш сайт находили люди, нужно сделать его интересным для поисковых систем, таких как Яндекс. Если тексты Вы набрали с других сайтов, то нужно их переработать, то есть написать своими словами (как изложение в школе на уроках русского языка). Этим занимается другой специалист - копирайтер.
Копирайтер сочиняет тексты на заданную тематику с использованием ключевых слов, по которым чаще всего ищут информацию в интернете. Если ему дать волю, то он может заполнить ваш сайт интересным уникальным материалом, полезным не только людям, но и для рейтинга сайта в поисковых системах.
Результатом вышеперечисленных работ является полноценный сайт (была исключена работа программиста). Можно приукрасить его разными изюминками: формой отправки, красивую анимационную флеш-шапку, скрипт для увеличения изображений и другими по желанию. Размещение в интернете не самая сложная вещь. Нужно зарегистрировать домен на имя владельца и выбрать хостинг.
Некоторые специалисты считают, что создание сайта - это половина работы. Вторая половина заключается в его продвижении. Такие специалисты в народе зовутся сеошниками и их труду посвящен этот сайт. С ними нельзя не согласиться. Создавая сайт и не продвигая его, Вы тем самым создаете магазин, который находится глубоко под землей и никто его не видит.
Поисковая оптимизация сложный процесс с существенными затратами денег и времени. Множество тонкостей продвижения сайта сыграют положительную роль, если доверить "раскрутку" хорошему специалисту.
Если Вы не готовы к таким тратам, то для Вас возможно первоначальное продвижение сайта, так сказать ознакомление Интернета с ним. Сайт уже не будет "глубоко под землей", но и солнца будет получать мало.
Сайт может изготовить веб-мастер фрилансер (работает удаленно) или фирма по созданию сайтов.
При Вашем бюджете самый лучший сайт не получится, но сделать все-таки можно, подобрав оптимальные решения.
Лично я считаю, что 10 на 90, 10% сам сайт 90% продвижение.