- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, кто мог бы изготовить сайт, тематика туристическая, от сайта много не нужно.
от сайта много не нужно.
А что именно нужно?
Какой дизайн (уник или уникализированный), сколько контента и какого (рерайт или копирайт), на каком движке или просто на html+css+php include? Какой бюджет?
я в этом плохо понимаю, можете объяснить
сделайте ещё пару таких же тем. И Вам обязательно ответят. Двух за 5 минут явно мало...
я не спецально😡
Было бы неплохо услышать ТЗ и бюджет.
Пока как вариант могу предложить вот такие турсателлиты
Так как я начал в этой теме, незаметив первую, то продолжу в ней же.
Цитата из той темы:
Вы предлагайте так как бюджет ещё не известен...
Бюджет - это количество выделеннных денежных средств, имеющихся на оплату заказанной работы. Типо так.
Так вот. Задам вопрос проще. Сколько зелёного бабала вы готовы отвалить за данную халтуру? Надеюсь, понятно.
Я так понимаю, что вам нужен сателлит. Сколько страниц на сателлите желаете видеть?
Так, с контентом ясно. ТС нужен рерайт, максимум.
Движок или как я описал здесь?
Дизайн тоже ясен. Уникализированный.
Жду ответов.
Константинович, Я думаю ему нужно объяснить что такое движок, и как это на php+css+html, просто некоторые, даже слов таких незнают...Я думаю если б заказчик знал, что такое движок, то он бы написал, на каком движке нужно реализовать сайт...Если не прав, извините !
А я бы, а я бы хотел такое такое...вот.
ТС, ничего не понятно, что хотите, сколько готовы заплатить, какова цель сайта? Наверное как всегда кучу бабла.:)
Константинович, Я думаю ему нужно объяснить что такое движок, и как это на php+css+html, просто некоторые, даже слов таких незнают...Я думаю если б заказчик знал, что такое движок, то он бы написал, на каком движке нужно реализовать сайт...Если не прав, извините !
Я предполагаю, что ТС знает всё. Вот только боиццо огласить бюджет.
Он думает, что ему сейчас прилетит 1001 предложение, а он в них будет копаться как в грязи. Желает получить всё по предельно низким ценам.
Так, Psyhodelik?
Так как я начал в этой теме, незаметив первую, то продолжу в ней же.
Цитата из той темы:
Бюджет - это количество выделеннных денежных средств, имеющихся на оплату заказанной работы. Типо так.
Так вот. Задам вопрос проще. Сколько зелёного бабала вы готовы отвалить за данную халтуру? Надеюсь, понятно.
Я так понимаю, что вам нужен сателлит. Сколько страниц на сателлите желаете видеть?
Так, с контентом ясно. ТС нужен рерайт, максимум.
Движок или как я описал здесь?
Дизайн тоже ясен. Уникализированный.
Жду ответов.
300у.е есть на сайт возможно больше но нужен не какой то отстой, а нормально рабочий "сайт" с доменом и хостингом. Контекст есть.