Мульти-доменная система (подойдет для СДЛ и сателитов)

A7
На сайте с 27.09.2007
59
1402

Приветствую!

Предлагаю вашему вниманию систему для наполнения нескольких (неограничено) сайтов контентом. Под сайтом я понимаю домен любого уровня.

• Как это работает?
    • Вы получаете в свое пользование систему управления контентом, при добавлении публикации (статьи, сообщения и т.п.) есть возможность выбрать в каком домене (или доменах) эта публикация будет размещаться. В итоге вы напоняете все сайты из одного места, лишь расставив галочки напротив тех доменов, в которых та или иная статья должна быть опубликована. В тоже время, с точки зрения пользователя, каждый домен это уникальный сайт со своим оформлением, и функционалом (от визитки или персонального блога, до социальной сети, либо интернет магазина).
  • Что Вы получите кроме этого?
    • Стандартную Систему управления контеном "из коробки" со всеми стандартными модулями (Новостной сайт, блог или форум)
    • Навигацию и поиск
    • Добавление статей с помощью редактора (что вижу то получаю)
    • Комментарии - любой документ сайта посетители могут комментировать
    • Возможность менять оформление как всех доменов, так и каждого по отдельности
    • И многое другое. Расширение возможностей, выходящих за рамки данного предложения рассматриваются по отдельному прейскуранту.
  • Чего Вы не получите?
    • Я не дизайнер! Такчто дизайна, кроме того что идет в коробке, не будет, однако могу подкинуть несколько контактов - думаю, что договоритесь.
    • Точно такогоже, но с перламутровыми пуговицами. Хотя за спрос денег не беру и если это подойдет под параграф выше (про "Расширение возможностей") - с удовольствием сделаю.
  • Что для этого нужно?
    • У Вас должен быть домен(ы) и хостинг (php+mysql) на котором это все будет крутиться. При отсутсвии Ваших доменов, регистрирую по цене ниже рыночной. При отсутствии хостинга могу пустить к себе на сервер по сходной цене, либо (дабы не уличили меня в предвзятости) выбирайте себе хостинг самостоятельно.
    • Должны быть сделаны некоторые настройки у хостера для ваших доменов. (разговор с хостером и выяснение возможности этих настроек могу взять на себя)
    • Ну и конечно Ваше желание :)
  • Как это происходит?
    • Вы отправляете заявку
    • Оговариваем условия (есть ли домен, хостинг, возможность настройки)
    • Я заливаю на хостинг систему управления контентом, делаю необходимые настройки.
    • 5 (саб)доменов делаю первичную настройку бесплатно, на их примере объясняю куда и что жать и как работать с системой
  • Сколько это стоит?
    • Не буду лукавить, не знаю сколько взять, есть только примерные суммы, поэтому веду изучение рынка :) Для начала прошу 50 уев.
    • За отзыв готов выполнить работу 3 раза.

обращаться

UIN: 29638538

alexd73@gmail.com

зы: Для юр.лиц возможно заключение договора.

Мульти-доменная система (/ru/forum/301714)
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

интересно посмотреть будет на всё это. записался первым за отзыв, но! завтра как протрезвею)

S
На сайте с 06.07.2006
111

Если подойду тоже за отзыв - буду вторым.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

интересно :)

хотел бы потестить за отзыв, если ещё свободно и подойду по репе.

---
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, запишусь на тестирование. Посмотрим, что это такое. Только тоже после протрезвения.

ЗЫ. кажись не успел :(

A7
На сайте с 27.09.2007
59

Полон сил, жажду работы!

все кто проспался ;) - милости прошу в аську 29638538

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

сразу не отписался, пардон.

хочется отметить, что используется CMS(CMF) Drupal, которая в целом бесплатная. ТС проводит консультацию и установку мультидоменного Drupala, настраивая основной и дополнительные домены, согласуя свою работу с хостером. На самом деле для неспециалиста это реально нетривиальные действия, так что видимо цена указана весьма демократично.

услугой так и не воспользовался в полной мере, но тут больше во мне дело. я скорее хотел посмотреть на новую цмс, поковыряться, расширить кругозор. а тут оказался хорошо известный мне друпал. хоть я и сделал ряд нормальных проектов на друпале, мультидомены так и не научился делать, но щас как-то и не к спеху :)

думаю услуга, предлагаемая ТС вполне хороша и реально соответствует заявленному описанию.

L7
На сайте с 03.01.2009
0

Мне бы подошло. Только не знаю подойду ли я? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий