- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, разработчики. Жду с нетерпением возможность конвертации в WP. 🙄
Присоединяюсь. Поддержка обещала к середине этой недели сделать, надеюсь уже скоро будет.
Реализована автоматическая интеграция c CMS WordPress, DLE и Ucoz.
Loadmovie, в DLE вставил код для автоматической интеграции. Вот пример фильма (Возвращение Мушкетеров) - не отображается ничего, смотрел и на других фильмах. Это как?
не отображается ничего, смотрел и на других фильмах. Это как?
Прежде всего, дело в том, что во вставленном Вами коде интеграции ссылка на скрипт заключена в кавычки и в этой ссылке содержится заголовок новости, которая тоже содержит кавычки, соответственно ссылка на скрипт считывается не полностью (это хорошо видно в исходном коде). В Вашем случае необходимо ссылку на скрипт заключить в одинарные кавычки вместо двойных. Во-вторых, в коде неправильно указана кодировка сайта (стоит utf8 вместо cp1251). Обратитесь в icq поддержку, решим вопрос.
Ставил код на ЮКОС всё работает.
И ещё у меня к Вам пожелание, введите возможность получать деньги на WMR кошельки, так как курс доллара всё время скачет и образно говоря если Вы выплатили вчера по курсу 36 руб. за доллар, то завтра курс может быть 35 руб. В итоге веб-мастер теряет рубль, ну и т.д.
Хотя курс доллара может и вырасти, а потом опять упасть......
Поэтому считаю, что в данной не простой экономической ситуации Вы должны предоставить веб-мастерам возможность выбора для расётов в удобной им валюте.
Loadmovie ничего не понял. :)
Кодировку я при установке ставил и такую и другую, по идее она тут не причем.
А по кавычкам... вставил код такой как дан в аккаунте, не вижу в коде никаких лишних кавычек... :)
Вот в какой вид мне его надо привести?
Реализована автоматическая интеграция c CMS WordPress, DLE и Ucoz.
Ребята, спасибо за этот ход, конверт должен улучшится. Только сделайте верхнюю строчку "Скачать фильм ... за 10 минут" по-выразительнее (большим шрифтом или цветом), не видно ее - сливается все. Причем если учесть что ссылки на файлообменники стоят выше и как правило, выделены жирным, да и еще с пимпочкой Download!
До первых выплат конверт идёт нормальный,затем начинают шейвить...
А кошелек как можно поменять?
Вот в какой вид мне его надо привести?
Вопрос решен.
Только сделайте верхнюю строчку "Скачать фильм ... за 10 минут" по-выразительнее
Хороший совет. Увеличен размер заголовка и к коду фрейма добавлен новый параметр - цвет заголовка (подробности - на сайте программы).
До первых выплат конверт идёт нормальный,затем начинают шейвить...
Не пишите ерунду. Шейвом никогда не занимались и не будем. Снижение конверта наблюдается сейчас практически у всех партнеров и связано это с отсутствием интересных новинок кино.
А кошелек как можно поменять?
Обратитесь в icq поддержку.