Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

V
На сайте с 10.01.2009
123
chessman:
особой разницы между партнерками не увидел

Да разница вообще-то есть и не маленькая:

Loadmovie - 70%, кино77 - 60%

Loadmovie - Бонусы, кино77 - нет

Loadmovie - Выплаты по требованию, кино77 - нет

Фильмы на loadmovie добавляются чаще, более широкие возможности по рекламе, более привлекательные рекламные материалы.

что касается окна оплаты - это модуль...который имеется также в ряду других сайтов.

Я лью траф через динамический обзор с прямыми ссылками, к сожалению не Ваш случай.

chessman
На сайте с 31.07.2008
48
Loadmovie - 70%, кино77 - 60%
Loadmovie - Бонусы, кино77 - нет
Loadmovie - Выплаты по требованию, кино77 - нет

Фильмы на loadmovie добавляются чаще, более широкие возможности по рекламе, более привлекательные рекламные материалы.

что касается окна оплаты - это модуль...который имеется также в ряду других сайтов.

ну насчет выплат оно и в кино77 не помню задержек(+ в долларах) но речь не об этом, по поводу фильмов , сейчас сверил, одно и тоже, а фильмы везде ерунда потому что снимают только такие,

мне другое интересно выхлоп с кила по целевой ссылке (пример выше написал), по поводу сайта у меня даже через анонимайзер не открывает, подскажите что за ерунда

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
L
На сайте с 07.07.2008
89
Loadmovie:
Нововведения:
- Введена возможность интеграции Вашего сайта и партнерской программы посредством встраиваемых фреймов (см. раздел рекламные материалы).

блин кому рнахрен нужна такая интеграция??? (я про автоматическую)

если почти на всех сайтах формат titile не такой как вы требуете...

например на http://dirkino.su делают автоматический поиск фильма для любого сайта (вне зависимости от формата title) и не надо мучатсья с простановкой ID фильма в каждом посте + есть возможность использовать на сайтах работающте на ucoz'e что очень актуально

L
На сайте с 26.01.2009
44

Во-первых, возможность интеграции введена недавно и будет совершенствоваться.

Во-вторых, к автоматической интеграции применяются такие строгие требования, поскольку многие названия фильмов похожи и может получиться так, что, допустим, пользователь хочет скачать Самый лучший фильм, а получит Самый лучший фильм 2 из-за схожести названий.

В партнерской программе предложено общее решение для всех сайтов, поэтому такие требования. Тем не менее, Вы можете обратиться в icq и для Вас индивидуально будет разработано нужное решение.

Интеграция для Word Press и Ucoz находится в стадии разработки.

M
На сайте с 28.10.2008
25

еще не заобузили ?

удивляюсь просто тупизне человеческой :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Maganga:
еще не заобузили ?
удивляюсь просто тупизне человеческой :)

Тут все удивляются твоей тупизне...

Как там? От зависти крыша съезжает по-тихоньку?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Партнёрка отличная, огромное спасибо ребятам за работу и постоянное совершенствование!

С уважением, Алексей

A
На сайте с 30.11.2005
193

а не планируйте добавить в статистику информацию о том, какой фильм скачали?

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
azazelka:
а не планируйте добавить в статистику информацию о том, какой фильм скачали?

Поддерживаю обеими руками! Мне, например, хочется знать, с чего конвертация лучше. Некое подобие есть у кино77, но там вообще написано, а мне бы детально хотелось знать, кто что качает. ☝

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Господа, разработчики. Жду с нетерпением возможность конвертации в WP. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий