Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

A
На сайте с 30.11.2005
193

Есть ряд вопросов, буду рад если админы что-нить посоветую:

1) Если целевой трафик по определенному фильму то когда конверт лучше - если его лить на loadmovie или вешать оплату по СМС прям на сайте?

2) Планируется ли вести статистику какие именно фильмы купили?

3) Баннер 240 на 400 такое чувство что не обсчитывается пока, повесил сегодня на сайте с общим трафиком почти 4k в день в статистике показывается что небыло ниодного перехода по ним, хотя такого быть не может ))

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

azazelka, у кинопартнерок есть общая болезнь - не ставят счетчик ли.ру, а без него чтобы просчитать клики по конкретным баннерам надо направлять траф через редирект-скрипт li.ru/go? - тогда информация будет видна в разделе "переходы по ссылкам", но для этого придется разместить скрипт у себя на сервере и дописать в ссылки данный кусок кода, правда возникнет проблема с обновлением названий, но что уж тут поделаешь.

С уважением, к адекватным людям.
AR
На сайте с 18.05.2008
63

Mr.Roman, во-первых, у меня была проблема с CSS-стилями, т.к. баннер "выравнивал" весь контент по центру, а не по левому краю. Во-вторых, повесил отправку SMS прямо на сайте. Саппорт обеспечил автоматическую правильную подстановку названия фильма.

Не могу сказать, что конверт сильно увеличился. Заметил нехорошую тенденцию, что люди стали отправлять только дешевые SMS (по 12-30 рублей).

A
На сайте с 30.11.2005
193

2avaness_r

ага горизонтальный баннер пришлось закрывать тегом center дополнительно ну а то что трюк с установленной по дефалту самой дорогой СМСкой быстро раскусят сразу было понятно

TP
На сайте с 09.03.2009
0

за сегодня по нулям.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

azazelka, мне даже закрывание центром не помогало..

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня конверт обычно порядка 0.5% - 0.6%, сегодня пока ноль.

A
На сайте с 30.11.2005
193

ситуация с баннером 240на 400 все еще непонятная..по нему не считаются переходы ((

поддержки нет в icq поймите правльно притензий нет я понимаю праздники но выкладывать сырой продукт тоже не выход помоему

у кого-нить статистика по 240на400 обсчитывается?

L
На сайте с 26.01.2009
44
azazelka:
Есть ряд вопросов, буду рад если админы что-нить посоветую:
1) Если целевой трафик по определенному фильму то когда конверт лучше - если его лить на loadmovie или вешать оплату по СМС прям на сайте?
2) Планируется ли вести статистику какие именно фильмы купили?
3) Баннер 240 на 400 такое чувство что не обсчитывается пока, повесил сегодня на сайте с общим трафиком почти 4k в день в статистике показывается что небыло ниодного перехода по ним, хотя такого быть не может ))

1) В каждом случае по-разному, обратитесь в icq, посмотрим.

2) Планируется.

3) Есть несколько решений данного вопроса, icq поддержка работает по 6-8 часов в сутки каждый день. Пишите.

Mr.Roman:
у кинопартнерок есть общая болезнь - не ставят счетчик ли.ру

Счётчик у нас установлен.

t-profit.info:
за сегодня по нулям.

Общий конверт по системе сегодня выше, чем в предыдущие 2 дня.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

К вечеру конверт оч хороший

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий