Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

Y5
На сайте с 14.07.2009
119
vagazz:
yura5, Работаю с ПП, с самого начала, задержек не было, работают честно, заработок зависит от многих факторов, некоторые пишут что с доров аж ~400$ с 1k

у меня например сайт с онлайн фильмами, лью через динамический обзор и ссылку после каждого плеера, на мой взгляд лучшая комбинация.

а какой скрипт вы имели ввиду?

Скрипт партнерского магазина с фильмами как к примеру есть скрипт в двддом

А какой средний конверт вообще? И кстати стоит ли лить траф с контекста?

yura5 добавил 01.01.2010 в 21:36

eXtriDer:
yura5, выплаты без задержек, по честности - одна из самых честных партнёрок (при отправке смс пишет реальною стоимость, т.е. пользователи не скажут Вам: было написано, что цена 1 смс 15 рублей, а сняло 10 долларов со счета..)
В последнее время оочень вырос конверт, лично у меня в 2-3 раза
Траф лучше всего гнать киношный, так как пп специализируется на "фильмы за смс".
В заключения: лучшая киношная партнерка на данное время...

А какой средний конверт получается вообще? Просто интересно

Подписи пока нет :(
ED
На сайте с 12.04.2009
32

yura5, лично у меня с 1к посланного трафика 20 смс выходит..

Когда исходят лишь из выгоды, то множат злобу (Конфуций)
[Удален]
eXtriDer:
yura5 не скажут Вам: было написано, что цена 1 смс 15 рублей, а сняло 10 долларов со счета..)
В последнее время оочень вырос конверт, лично у меня в 2-3 раза

хочу заметить что конверт скорее всего вырос как раз потому что реальная стоимость стала в отдельном окне мелким шрифтом, а крупно пользователь видит "Стоимость доступа.....10 руб*"

eXtriDer:
yura5
В заключения: лучшая киношная партнерка на данное время...

Вы забыли добавить "имхо"... или расскажите как оцениваете )

V
На сайте с 10.01.2009
123

twikkle, Мелким шрифтом? я бы так не сказал, текст более чем читабельный. :)

Кстати альтернативная форма у них настраивается.

[Удален]
vagazz:
twikkle, Мелким шрифтом? я бы так не сказал, текст более чем читабельный. :)

да я не хочу сказать что кто-то плохой :) просто некорректно человек выше описал работу с клиентами шопа, я внес поправки. а шрифт и запутаность сделаны максимально непонятно на столько, сколько разрешает биллинг, но как показывает практика - большинство думает что доступ реально 10 рублей, отсюда и рост конверта в 2-3 раза...

у других партнерок все точно так же, ну за исключением одной совсем суровой 🚬

Y5
На сайте с 14.07.2009
119

А скрипты есть вообще для этой ПП именно для XML или может где-то можно взять чтобы установить себе на сайт

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

Loadpartners решил не отставать от киноброса в деле окучивания лохов. Осталось добавить невышедшие фильмы и тройную смс и я к вам перейду)))))

Интересно кстати как это скажется на ребиллах. К соажлению у лоадпартнерса нет внятной статсы по ребиллам. может и ребиллов-то самих нету. Тока заявлены

RemX
На сайте с 26.08.2009
82

Как с конвертом дела обстоят? У меня что-то за вчера ни одной смс.. Странно как-то.

Хоть трафа и немного пока лью, но смс стабильно шли..

jpg loadp.jpg
V
На сайте с 10.01.2009
123

Конверт жжёт 🚬 у меня во всяком случае со второго числа провалов нет. Попробуйте с суппорт написать, может что посоветуют.

[Удален]

Del

Сорь, уже все норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий