Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Loadmovie:
Только что узнали, это есть проблема биллинга, информацию кстати уже передали, сегодня поступила ещё одна жалоба на подобную проблему, ожидаем объяснений от биллинга а также информацию о компенсации пострадавшим абонентам.

Какой биллинг вы используете?

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
L
На сайте с 07.07.2008
89

удалено....

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Поменяли короткие номера на сайте,ну и где ваши объяснения?

L
На сайте с 26.01.2009
44

Neto, Какие объяснения? ответ от смсонлайн ждём, временно переключили смс-трафик на A1, во избежание подобных ситуаций.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

как это какие объяснения? Вы меня кинули на деньги подписав на услуги!

L
На сайте с 26.01.2009
44

Neto, Вы читать умеете? Биллинг в данный момент разбирается что за глюк. Повторяю, проблема наблюдается именно со стороны биллинга, как будет информация сразу сообщим.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Я отправлял СМС не на сайте биллинга,а у вас,на kinolinks.com!

Все сторонние ваши проблемы меня не интересуют!

ЗЫ- читать и писать я по лучше вашего умею!Вы вместо того что бы хамить лучше молча всё бы компенсировали и извинились!

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Neto:
Я отправлял СМС не на сайте биллинга,а у вас,на kinolinks.com!
Все сторонние ваши проблемы меня не интересуют!

ЗЫ- читать и писать я по лучше вашего умею!Вы вместо того что бы хамить лучше молча всё бы компенсировали и извинились!

Вам же сказали, разбераемся с биллингом, если информация подтвердится, пользователям будет выплачена компенсация. И преращайте паниковать.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
C
На сайте с 07.12.2008
24

У вас битые xml-ки с мультфильмами: в поле "год" выводится какая-то фигня.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
22Striker22:
Вам же сказали, разбераемся с биллингом, если информация подтвердится, пользователям будет выплачена компенсация. И преращайте паниковать.

О,извините,не буду паниковать,просто чувствую себя виноватым что подарил вам деньги и пишу здесь всякую гадость которая вам не приятна,еще раз простите!

Пока вы там разбираетесь у меня со счёта деньги уходят!

Хоть бы сообщили как отписаться от СМС...,а то не паникуйте бл*ть,деляга нашелся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий