Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

L
На сайте с 26.01.2009
44
carpediem:
У вас битые xml-ки с мультфильмами: в поле "год" выводится какая-то фигня.

Спасибо, проверим.

Neto:
О,извините,не буду паниковать,просто чувствую себя виноватым что подарил вам деньги и пишу здесь всякую гадость которая вам не приятна,еще раз простите!
Пока вы там разбираетесь у меня со счёта деньги уходят!
Хоть бы сообщили как отписаться от СМС...,а то не паникуйте бл*ть,деляга нашелся...

Ещё раз повторю, никакого отношения к подпискам мы не имеем, соответственно сказать Вам как отписаться мы тоже не можем, глюканул именно биллинг, ответа от них до сих пор нет, пишите сюда: http://smshelp.me/, возможно, они быстрее обработают заявку.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Loadmovie, и забыл упомянуть,биллинги разослали всем своим партнёрам о смене номеров и тарифов.Об этом вы не могли не знать!

От сюда вытекает что виновны вы!И от вас должна быть компенсация!

Если не хотите улаживать проблемы по хорошему,давайте тогда как обычно...

Neto добавил 19.12.2009 в 21:56

Loadmovie, не городите ерунду,как это вы не имеете никакого отношения к подпискам если меня подписало именно на вашем сайте kinolinks.com ?

Или вы совершенно не в курсе дела что у вас происходит/происходило на сайте?

L
На сайте с 26.01.2009
44

Никакой смены номеров и тарифов не происходило. Ни один из биллингов, с которыми мы работаем, не рассылал никаких писем и в тарифы не вносил никаких изменений. Со своей стороны решить вопрос на уровне оператора сотовой связи мы не можем, поскольку нашим скриптам вообще не поступало никаких данных об ошибочных смс. Если в понедельник не получим ответа от биллинга, разберёмся в ситуации в частном порядке.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Хорошо,давайте подождём понедельника,надеюсь всё прояснится и деньги вернутся на баланс.

Каждый день такого "пропуска" съедает некую сумму с моего счета телефона...

[Удален]
Neto:

Каждый день такого "пропуска" съедает некую сумму с моего счета телефона...

позвоните в службу поддержку оператора - должны дать телефон контент провайдера или отменить подписку

L
На сайте с 26.01.2009
44
Neto:
не городите ерунду,как это вы не имеете никакого отношения к подпискам если меня подписало именно на вашем сайте kinolinks.com ?
Или вы совершенно не в курсе дела что у вас происходит/происходило на сайте?

Мы уже объяснили всю ситуацию, и не один раз. Биллинг признал ошибку, но на разбирательство требуется время. Ваши сообщения в данной теме не ускорят решение вопроса со стороны биллинга. Если требуется подтверждение, пишите им напрямую.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
saenara:
позвоните в службу поддержку оператора - должны дать телефон контент провайдера или отменить подписку

Это было сделано сразу же,всё заблокировано,но СМС всё равно приходят ежедневно...

L
На сайте с 26.01.2009
44

Neto, Добрый вечер. Отправьте пожалуйста контактный icq в личку.

V
На сайте с 10.01.2009
123

конверт с новой формой оплаты нереально жжёт :) Ждём новогодних новинок 🍻

RemX
На сайте с 26.08.2009
82

Сегодня пока не было смсок, но думаю конверт будет реально жечь.. так как около половины смс были на дешевые номера.. Надеюсь на неплохой + 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий