Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

L
На сайте с 26.01.2009
44

Не большая проблема с сервером, вопрос решается.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Я помниться их тизерки на сайт повесил и однажды долго не мог понять, почему у меня сайт отвратительно грузиться, оказалось, что у них сервак сутки лагал и по сему и страницы моего сайта плохо подгружались =))

L
На сайте с 26.01.2009
44

Aliric, Сутки лагал? бред...

A
На сайте с 16.09.2007
110

Факт, когда мне стали стучать и кричать, что сайт не грузиться, я снял нафиг Ваш тизер.

+ у Вас мне с одного человека никогда больше 30 руб не приходило, а на Kinobros за один фильм можно заработать до 11 долларов.

Вот я сравнил и тебе с ними работаю =))

P.S. Кстати, Ваш сайт у меня еще вчера вечером не грузился и щаз не грузиться, так что скоро сутки, как он не работает =))

V
На сайте с 10.01.2009
123

Kinobros за один фильм можно заработать до 11 долларов.

Ну, ну, Вы бы ещё своим посетителям фильмы 2015 года предлагали скачать по прямым ссылкам 😂

С таким подходом к своему проекту скоро уже будет всё-равно как грузится Ваш сайт ;)

P.S сайт работал вчера и за сегодня смс есть (утром смотрел)

Loadmovie

Ждём решения проблемы.

L
На сайте с 26.01.2009
44

Aliric, Рад за Вас.

Сайт вчера, а также сегодня утром функционировал бесперебойно, проблема возникла не так давно. через пару часов всё заработает.

[Удален]

Не знаю, мне лично партнерка нравиться.

Вот бы еще что-то придумать с баннерами - чтобы не как у Aliric не тупил сайт. Как у киновип - сгрузил набор баннеров и вешай. Или еще что-то.

Хотя в этом году это первый (вроде) случай...

Надо будет наштамповать баннеров и тизеров и заменить.

Хотя техподдержка адекватная, отзывается, исправляет ошибки.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
anbura:
Что-то с рекламными банерами случилось, как с обычными, так и с динамическими, часть пропала с сайтов...

Партнерка не работает...

Походу в этом месяце у всех партнерок кризис))

dlyanachalas добавил 20.01.2010 в 15:30

Aliric:
Факт, когда мне стали стучать и кричать, что сайт не грузиться, я снял нафиг Ваш тизер.

Запомните уже прописную истину - только JS баннер!

:)

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Loadmovie, у меня такой вопрос к Вам - почему Вы не сделаете тройную смс оплату?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
LovelAss:
почему Вы не сделаете тройную смс оплату?

Чтобы не убить окончательно систему микроплатежей.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий