- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Продаю свой текст с моей курсовой по теме "Роль автономной нервной системы в жизнедеятельности организма". Написан умным языком, получил на защите 4 из 5-ти.
Объем - 150 тысяч символов, могу дописать до 200-от.
Предлагайте цены, мне он вcё равно не нужен, а для сайта какого-нибудь пойдет в самый раз...
Здравствуйте, форумчане!
Продаю свой текст с моей курсовой по теме "Роль автономной нервной системы в жизнедеятельности организма". Написан умным языком, получил на защите 4 из 5-ти.
Объем - 150 тысяч символов, могу дописать до 200-от.
Предлагайте цены, мне он вё равно не нужен, а для сайта какого-нибудь пойдет в самый раз...
Вам не кажется, что Вы названием темы дезориентируете всех тех, кто проявил интерес к ней и желание прочитать содержание? :)
Geo-stroy, если бы Вам сказали что Вас хотят погладить, но на самом деле не гладили бы, а огрели со всей силы по голове какой-нибудь дрыной. Мне кажется Вы бы сказали что Вас обманули и Вам больно. Так же и мне, думал халяву получить, а тут, отдам но за деньги, это не есть гуд, вчера один человек уже провел подобный экспиримент, думаю он разочарован:(
Я извиняюсь конечно, но нигде в названии темы я не указывал слова и словосочетания "подарю", "отдам безвозмездно" и т.п. А отдам я его потому, что он мне не нужен и я его готов продать за цену, которую мне предложит первый покупатель, и которой мне хватит погулять и отпраздновать сессию! :)
от 14.12.08
Продаю текст о строительстве, написанный мной. Сам по профессии прораб, в стойке шарю, это точно Хотел написать книгу для начинающих, о том, как "построить дом своими руками". Однако после 170 тысяч знаков возникли проблемы с издательством.
Короче говоря, затея не удалась. Знакомые по аське подсказали, что на этом форуме можно продать текст и хоть что-то за него выручить.
Дальше комментировать?
ТС, подождите годик и продайте последующему курсу :)
Я извиняюсь конечно, но нигде в названии темы я не указывал слова и словосочетания "подарю", "отдам безвозмездно" и т.п. А отдам я его потому, что он мне не нужен и я его готов продать за цену, которую мне предложит первый покупатель, и которой мне хватит погулять и отпраздновать сессию! :)
Вы похоже совсем не чувствуете разницы, между словами "Отдам" и "Продам".
В таком случае, вы по правилам раздела должны указать стоимость работы, или устроить аукцион (что в данной теме утопично :) ).
p.s. Почитал ваши первые темы :) все вопросы сразу отпали.
Особенно там, где вы говорили, что по профессии прораб, а тут курсовой по теме "Роль автономной нервной системы в жизнедеятельности организма".
/ru/forum/296963
Geo-stroy здесь вам чё, лохотрон? После первой беседы не дошло, что писать нужно самому? Смотрите, бан не за горами.
ТС, только дошло е-мае:) Вы случайно в автомастерской? которая тюнингует ВАЗы не работали, а то я бы купил недописанную книгу типа "как сделать тюнинг ВАЗ самому"😂. Вот озадачил я Вас. Книжек таких то нет, никто их не пишет, вот горе то какое, клиент уходит, элегантно убирая в карман бумажник*читаем как закрывает WM kepper*:)
А может, ТС второе образование получает? Профессию прораба получил, теперь профессию врача:D?
Млин, и как я сразу не распознал этого фрукта:o? И Александру сразу даже не поверил.
Добрый человек, доверчивый...)
troobadoor, вот так и губит хороших людей эта самая доверчивость)) Гнать ее)))