Пишу на строительную тематику.

GS
На сайте с 14.12.2008
4
515

Здравствуйте, форумчане.

Предоставляю свои услуги по написанию контента. Исключительно строительной тематики. Сам по специальности прораб, поэтому вопросов не возникнет.

Цена - 5$ за 1000 знаков.

Кроме того, в наличии есть написанный мной текст, 170 тысяч символов, на тему "Как построить дом самому". Старался писать доступным для большинства населения языком. Разделен на статьи. При желании могу ещё дописать, задумки ещё были.

Да, и мой ICQ номер - 379-457-316

three
На сайте с 10.12.2007
39

Желаю удачи)) По (моей) статистке тексты по строительным тематикам занимают примерно 20-30% от общего количества заказов) Т.е. ниша есть, тем более, если Вы профессионал в этом)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Присоединяюсь:). Особенно радует то, что человек — практик, а не теоретик (как некоторые 🙄). Прораб уж точно не спутает керамзит с керамзитобетоном.

Удачи, коллега!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
GS
На сайте с 14.12.2008
4

Спасибо всем вам огромное за поддержку! Уж в чем чем, а в стройке разбираемся потихоньку :) Решил продать свои тексты тут ла и просто, может кому надо профессионально о чем-то написать...

Прораб уж точно не спутает керамзит с керамзитобетоном.

Сомневаюсь, что кто-то вообще может спутать эти понятия... :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Geo-stroy:

Сомневаюсь, что кто-то вообще может спутать эти понятия... :)

Представьте, и такое бывало. Когда работал в газете, наша журналистка написала про "слишком тонкие стены из керамзита":D.

Ладно, не буду флудить, ещё раз удачи!

GS
На сайте с 14.12.2008
4
слишком тонкие стены из керамзита

:o:o:o

Всё равно жду первых заказов/заказов на покупку текста. При желании вышлю в личку примеры текста.

Geo-stroy добавил 16.12.2008 в 09:38

Неужели никому не нужен мой текст? :(

Отдам 250 тысяч символов за 10 тысяч рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий