Уникальный контент. Стройка.

12
GS
На сайте с 14.12.2008
4
813

Продается уникальный контент по теме "Строительство". На уникальность никакими программами не проверял, написал сам, я по профессии прораб.

Всего символов - 170 тысяч, с удовольствием допишу больше.

Моя "аська" - 379457316

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Geo-stroy:
я по профессии прораб

Разве прораб не должность?😕 Это все равно, что сказать - я по профессии генерал.😮

Однако «щательнее» надо себе имидж подбирать, книжки посмотреть, что ли...🚬

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
xander067:
Разве прораб не должность?😕 Это все равно, что сказать - я по профессии генерал.😮
Однако «щательнее» надо себе имидж подбирать, книжки посмотреть, что ли...🚬

Не спешите считать свои подозрения истиной:). Думаю, человек допустил неточность, не более того.

У меня есть одногруппник, о котором можно сказать, что он прораб и по должности, и по профессии, и по призванию.

Хотя он инежнер-строитель, как и я. И учился на "четвёрки", когда я слыл отличником. Но он практик, который "прорабит" уже более двух лет, а я — теоретик, не проработавший (не считая практики в универе) ни дня на стройке.

Думаю, человеку, написавшему книгу "Как построить дом своими руками", нет смысла выдавать себя за кого-то другого.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
troobadoor:
Не спешите считать свои подозрения истиной

А я никого и не подозреваю, просто говорю, что прораб, это должность, а не профессия. И это истина.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
xander067:
А я никого и не подозреваю, просто говорю, что прораб, это должность, а не профессия. И это истина.

Я говорил о "могли бы придумать".

GS
На сайте с 14.12.2008
4

Я извиняюсь за свою ошибку. По специальности я - инженер-строитель, закончил факультет "Промышленное и гражданское строительство". Просто сложилось так, что я работаю сейчас в одной фирме прорабом. Поэтому и написал так :)

P.S.Спасибо troobadoor за поддержку в моё отсутствие. :)

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

А можно поинтересоваться, какой у вас стаж работы?

GS
На сайте с 14.12.2008
4

Уже 9 лет. Десятый идет... :(

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

И вы построили самостоятельно индивидуальный дом?

GS
На сайте с 14.12.2008
4
И вы построили самостоятельно индивидуальный дом?

Нет, у меня частный дом, но его строил не я. А к чему эти вопросы?

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Видите ли, я проработал 15 лет в строительном бизнесе, и не встречал ни одного, кто мог бы, а если кто и мог, то хотел бы, написать книжку о том, как и что построить, поскольку реальный строительный бизнес приносит несравнимо больший доход, чем писательство (мне пришлось уйти по причинам не связанным с поиском лучшего заработка). Поэтому и интересуюсь.

И потом, я уверен, поскольку это знаю не понаслышке, чтобы написать, как построить дом самому, нужно самому его сначала построить.

Почему бы вам не выложить в теме знаков 1000-1500 например, чтобы желающие, на витрине могли оценить качество вашего труда. А то, как-то в темную получается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий