- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается уникальный контент по теме "Строительство". На уникальность никакими программами не проверял, написал сам, я по профессии прораб.
Всего символов - 170 тысяч, с удовольствием допишу больше.
Моя "аська" - 379457316
я по профессии прораб
Разве прораб не должность?😕 Это все равно, что сказать - я по профессии генерал.😮
Однако «щательнее» надо себе имидж подбирать, книжки посмотреть, что ли...🚬
Разве прораб не должность?😕 Это все равно, что сказать - я по профессии генерал.😮
Однако «щательнее» надо себе имидж подбирать, книжки посмотреть, что ли...🚬
Не спешите считать свои подозрения истиной:). Думаю, человек допустил неточность, не более того.
У меня есть одногруппник, о котором можно сказать, что он прораб и по должности, и по профессии, и по призванию.
Хотя он инежнер-строитель, как и я. И учился на "четвёрки", когда я слыл отличником. Но он практик, который "прорабит" уже более двух лет, а я — теоретик, не проработавший (не считая практики в универе) ни дня на стройке.
Думаю, человеку, написавшему книгу "Как построить дом своими руками", нет смысла выдавать себя за кого-то другого.
Не спешите считать свои подозрения истиной
А я никого и не подозреваю, просто говорю, что прораб, это должность, а не профессия. И это истина.
А я никого и не подозреваю, просто говорю, что прораб, это должность, а не профессия. И это истина.
Я говорил о "могли бы придумать".
Я извиняюсь за свою ошибку. По специальности я - инженер-строитель, закончил факультет "Промышленное и гражданское строительство". Просто сложилось так, что я работаю сейчас в одной фирме прорабом. Поэтому и написал так :)
P.S.Спасибо troobadoor за поддержку в моё отсутствие. :)
А можно поинтересоваться, какой у вас стаж работы?
Уже 9 лет. Десятый идет... :(
И вы построили самостоятельно индивидуальный дом?
Нет, у меня частный дом, но его строил не я. А к чему эти вопросы?
Видите ли, я проработал 15 лет в строительном бизнесе, и не встречал ни одного, кто мог бы, а если кто и мог, то хотел бы, написать книжку о том, как и что построить, поскольку реальный строительный бизнес приносит несравнимо больший доход, чем писательство (мне пришлось уйти по причинам не связанным с поиском лучшего заработка). Поэтому и интересуюсь.
И потом, я уверен, поскольку это знаю не понаслышке, чтобы написать, как построить дом самому, нужно самому его сначала построить.
Почему бы вам не выложить в теме знаков 1000-1500 например, чтобы желающие, на витрине могли оценить качество вашего труда. А то, как-то в темную получается.