Срочно копирайт на тему медицины.

J
На сайте с 11.07.2009
14
544

Продаю свой копирайт на тему "Вода в организме человека и её роль". Собсно, уже как-то предлагал эту тему, никого не интересовало тогда.

Вот некоторые названия статей:

1. Что такое «третье водное пространство»?
2. Еще немного о воде. Особенно в интерстициальной жидкости…
3. Обмен водой между нами и внешней средой.
4. Состав пота. Чем мы потеем?
5. Сколько воды из нашего организма могут вывести почки?

и т.п.

Кусочек текста:

Понятие «третье водное пространство» используют только при патологических состояниях. Оно включает жидкость, скапливающуюся в серозных полостях при асците, плеврите и перикардите, в слое подбрюшинной клетчатки при перитоните, в глубоких слоях кожи в первые 12 ч после ожога, в замкнутом пространстве кишечных петель при непроходимости кишок, в травмированных тканях. Рассмотрим поподробнее это явление…

Сегодня пересчитал. более 20-ти тысяч символов вышло. Текст с моей курсовой, поэтому и продаю. На уникальность не проверял, но писал сам. :idea: Используя литературу, конечно же, но весь текст не списывал, а набирал самостоятельно. Потому что в книгах было как минимум в 10 раз больше информации.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

/ru/forum/376476 - ваше детище?

Вы наверное не не учли, что кросспостинг на данном форуме не то чтобы непреветсуется - он здесь запрещен. Да и вам какой смысл утруждать себя повторением сказанного?

J
На сайте с 11.07.2009
14

Сказали, предложить в более нужное время. что я и сделал. Там же и прочтите. :) Извиняюсь. если нарушил правила. :)

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
Jawahl:
Сказали, предложить в более нужное время. что я и сделал. Там же и прочтите. :) Извиняюсь. если нарушил правила. :)

Так Вы бы написали в свою тему - она бы поднялась и, несомненно, ее бы многие увидели! :)

J
На сайте с 11.07.2009
14

KatbKa, не додумался... :(

Jawahl добавил 16.07.2009 в 12:31

Актуально еще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий