- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое главное то...управление заказами где?На даный момент это просто сайт но никак ни интернет магазин.
По Админке:
1. Список товаров (Добавление и редактирование) увиличте до 20, а может даже и 30 товаров на странице (разрешение позволяет)
2. Расширте Настройки сайта (реквезиты, даты ближ доставок и тд.)
По сайту:
1. Регистрации убрать для того чтобы добавить товар убрать(представте себя на месте пользователя который )
2. Вход по e-mail: user@modobaks.ru пароль: 123456 не пашет
3. Все выше сказаное
Эм. Может это и движок, но это не магазин... совсем не магазин, я бы даже сказал - вообще не магазин...
И еще, уважаемый, национальная принадлежность автора сайта "прёт" из всех щелей... я понимаю, что в Украине русский язык не в почете... но таки "лОжить" в русском языке нет.
продаж на этом магазине не будет. дизан (которого нету) отталкивает и не вызывает уверенности. Срочно нужно сделать дизайн. После этого, можно будет тестировать сам скрипт
Дизайн не очень - для магазина это важно.
Ну, допустим (указательный палец вверх), не самая важная характеристика интернет-магазина. Знаю (указательный палец в Сеть) немалое число успешных сайтов электронной коммерции, у которых всего дизайна - лишь лого компании да аккуратная цветовая схема. Задача (указательный палец вверх) навигационно-графической структуры е-мага состоит в помощи посетителю ориентироваться на сайте, но никак не отвлекать его красотами дизайна от процесса покупки.
Автору магазина могу посоветовать посмотреть на Interspire Shopping Cart, в плане дизайна и управления.
Ну, допустим (указательный палец вверх), не самая важная характеристика интернет-магазина. Знаю (указательный палец в Сеть) немалое число успешных сайтов электронной коммерции, у которых всего дизайна - лишь лого компании да аккуратная цветовая схема. Задача (указательный палец вверх) навигационно-графической структуры е-мага состоит в помощи посетителю ориентироваться на сайте, но никак не отвлекать его красотами дизайна от процесса покупки.
В дизайне главное не только красота, но и гармоничность всех составляющих. Когда вы приходите в магазин где ободранные прилавки, мьерский запах не понятно чего, и неумытые продавцы, стоит ли говорить, что вы не захотите покупать там мороженое. Исключение только если у вас нет другого выбора.
Но если вы зайдете в приличный ухоженный магазин, где новые красивые прилавки, приятно пахнет свежими французскими булками, и где продавцы так мило улыбаются, то вы обязательно купите что то.
Вывод магазин должен быть таким, что бы покупателю хотелось, что то купить.
Ребята, вы меня прям закусали с этим дизайном. Все будет, как раз веду поиск человека, обладающий этим даром.
хм, вы идете по улице, видите 2 магазина: Один советского типа, слегка ободранный, двери висят, окна с трещинами, а напротив новый, яркий, чистый и приятный магазин. Цены и в одном и в другом одинаковые(практически), товары тоже. Вопрос: В какой вы пойдете?
По поводу того, что не входит в личный кабинет, видами просто кто сменил пароль. Придется отключить эту опцию в демо режиме.
Но если вы зайдете в приличный ухоженный магазин, где новые красивые прилавки
Озон.ру - приличный ухоженный магазин? Вот и я об этом: "у которых всего дизайна - лишь лого компании да аккуратная цветовая схема"