Протестируйте Интернет – магазин

123
Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Самое главное то...управление заказами где?На даный момент это просто сайт но никак ни интернет магазин.

По Админке:

1. Список товаров (Добавление и редактирование) увиличте до 20, а может даже и 30 товаров на странице (разрешение позволяет)

2. Расширте Настройки сайта (реквезиты, даты ближ доставок и тд.)

По сайту:

1. Регистрации убрать для того чтобы добавить товар убрать(представте себя на месте пользователя который )

2. Вход по e-mail: user@modobaks.ru пароль: 123456 не пашет

3. Все выше сказаное

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Эм. Может это и движок, но это не магазин... совсем не магазин, я бы даже сказал - вообще не магазин...

И еще, уважаемый, национальная принадлежность автора сайта "прёт" из всех щелей... я понимаю, что в Украине русский язык не в почете... но таки "лОжить" в русском языке нет.

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

продаж на этом магазине не будет. дизан (которого нету) отталкивает и не вызывает уверенности. Срочно нужно сделать дизайн. После этого, можно будет тестировать сам скрипт

[Удален]
bigturtle:
Дизайн не очень - для магазина это важно.

Ну, допустим (указательный палец вверх), не самая важная характеристика интернет-магазина. Знаю (указательный палец в Сеть) немалое число успешных сайтов электронной коммерции, у которых всего дизайна - лишь лого компании да аккуратная цветовая схема. Задача (указательный палец вверх) навигационно-графической структуры е-мага состоит в помощи посетителю ориентироваться на сайте, но никак не отвлекать его красотами дизайна от процесса покупки.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Автору магазина могу посоветовать посмотреть на Interspire Shopping Cart, в плане дизайна и управления.

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136
blackbear:
Ну, допустим (указательный палец вверх), не самая важная характеристика интернет-магазина. Знаю (указательный палец в Сеть) немалое число успешных сайтов электронной коммерции, у которых всего дизайна - лишь лого компании да аккуратная цветовая схема. Задача (указательный палец вверх) навигационно-графической структуры е-мага состоит в помощи посетителю ориентироваться на сайте, но никак не отвлекать его красотами дизайна от процесса покупки.

В дизайне главное не только красота, но и гармоничность всех составляющих. Когда вы приходите в магазин где ободранные прилавки, мьерский запах не понятно чего, и неумытые продавцы, стоит ли говорить, что вы не захотите покупать там мороженое. Исключение только если у вас нет другого выбора.

Но если вы зайдете в приличный ухоженный магазин, где новые красивые прилавки, приятно пахнет свежими французскими булками, и где продавцы так мило улыбаются, то вы обязательно купите что то.

Вывод магазин должен быть таким, что бы покупателю хотелось, что то купить.

M
На сайте с 23.01.2009
12

Ребята, вы меня прям закусали с этим дизайном. Все будет, как раз веду поиск человека, обладающий этим даром.

написание скриптов... icq 377816882
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
blackbear:

хм, вы идете по улице, видите 2 магазина: Один советского типа, слегка ободранный, двери висят, окна с трещинами, а напротив новый, яркий, чистый и приятный магазин. Цены и в одном и в другом одинаковые(практически), товары тоже. Вопрос: В какой вы пойдете?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
M
На сайте с 23.01.2009
12

По поводу того, что не входит в личный кабинет, видами просто кто сменил пароль. Придется отключить эту опцию в демо режиме.

[Удален]
bigturtle:
Но если вы зайдете в приличный ухоженный магазин, где новые красивые прилавки

Озон.ру - приличный ухоженный магазин? Вот и я об этом: "у которых всего дизайна - лишь лого компании да аккуратная цветовая схема"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий