- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
meraleks, когда заканчиваются аргументы - начинается мордобой. А это доказывает то, что кто-то не компетентен, и пытается эту свою ущербность исправить силой.
Так что вы проиграли.
Когда на кону честь да самоуважение я переступлю пожалуй через такие вот проигрыши.
Лично в моих жилах, пока течет кровь, каждый кого достану "за базар ответит". А у кого вода в венах и говно вместо мозгов могут уподобиться Михуилу спрататься за мониторами, и аргументироваться до потери пульса.
Я не уголовник, не маньяк, не терпило, я обычный чел и сам считаю что когда человек перешол от языка жестов к языку слововому, то все кто руками машут, двигаются назад в прошлое. Я охеренный дипломат и могу многое разрулить, но Миня чел неадекватный я людёв насквозь вижу.
Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.
meraleks добавил 27.01.2009 в 03:08
Топик получает категорию "АА" с дополнительным индексом "extra".
Предводителю Лиги Михообиженных™ meraleks'у присваивается почетное звание Дистанционного Михобоя с вручением медали "Золотое Трепло" и знаков отличия "Звенящие Мудья".
Непойму золотое трепло за что? Уж треплом меня трудно назвать. Да и мудя у меня не звенящщие... Вы глядя в зеркало метафоры ваяете?
Когда на кону честь да самоуважение я переступлю пожалуй через такие вот проигрыши.
meraleks, когда на кону честь и достоинство, то я в пьяном виде хлопну Миху в спину? И какая тут честь? Какое достоинство?
Непойму золотое трепло за что? Уж треплом меня трудно назвать.
А скромен-то как! А умен! Где мой сундух с орденами?...
Да и мудя у меня не звенящщие...
Форум скандирует: "Фотки, Фотки!" :D
Лично в моих жилах, пока течет кровь, каждый кого достану "за базар ответит". А у кого вода в венах и говно вместо мозгов могут уподобиться Михуилу спрататься за мониторами, и аргументироваться до потери пульса.
Я не уголовник, не маньяк, не терпило, я обычный чел и сам считаю что когда человек перешол от языка жестов к языку слововому, то все кто руками машут, двигаются назад в прошлое. Я охеренный дипломат и могу многое разрулить, но Миня чел неадекватный я людёв насквозь вижу.
По совокупности достоинств, meraleks приговаривается к почетной татуировке "Ум, Честь и Скромность SE" ("совесть" занято дядьколей). Его nikname отныне навечно занесен в Кондовые Книги SE, как образец виртуального мужества, языкового героизма и клавиатурного подвига.
Прямо какие-то тюремные понятия
Почему человек не сможет вам отказать? А если челвек не захочет сидеть с вами за одним столом?
Вау, дебилов то двое 😂 Что-то мне подсказывает, что это то малое, которое на пьянке догнало со спины пьяного в дупель человека 😂 Но ниче, это решаемо 😂
Почему человек откровенно нарывающийся должен отказать?
Вы в церковь ходите?
meraleks добавил 27.01.2009 в 09:01
meraleks, когда на кону честь и достоинство, то я в пьяном виде хлопну Миху в спину? И какая тут честь? Какое достоинство?
Не буду повторяться читайте топик... если конечно вам это интересно.
meraleks добавил 27.01.2009 в 09:30
вообще Миху бить нельзя - (пьяный, трезвый) нельзя его бить
В том что он "получил" есть и ваша заслуга.
Все самое нехорошее делается с молчаливого согласия окружающих.
Если бы вы вчера ему по дружески сказали "Михаил заткнись и не оскорбляй софорумчан", сегодня бы ничего не было, а завтра бы глядишь человеком стал.
Мне с одной стороны приятно, что многие мои коллеги одобрили, то что я сделал. Но с другой стороны когда он только начал возбухать, а это все видели, могли его остановить, но "вам" интереснее посмотреть как вашему "товарищу" дадут по щам, эдакий животный интерес.
Мы тоже в школе с азартом наблюдали за подобными деяниями, но это мальчишки в драках закаляется характер.
Интересно сколько юзеров официально зарегистрировано на серче? И кто то кроме Михаила получал за общение на этом форуме?
Щас вобще в обществе процветает гуманизм, но есть еще на свете места где за свои слова принято отвечать и это не может не радовать.
Интересно сколько юзеров официально зарегистрировано на серче? И кто то кроме Михаила получал за общение на этом форуме?
Да вот каждую неделю обещают и обещают, телефоны даю, адрес даю, никто не приезжает...и на встречах тоже...Не везет мне...🙅
И кто то кроме Михаила получал за общение на этом форуме?
Меня тут обещался один местный клован на ДР форума возле Дурдина встретить - так и не пришел...
Я с Минска ехал специально, за 700км, а он в Москве вроде.
Продинамил вообщем.
Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.
Сразу же анекдот про поручика Ржевского вспоминаю...😂
Меня тут обещался один местный клован на ДР форума возле Дурдина встретить - так и не пришел...
Я с Минска ехал специально, за 700км, а он в Москве вроде.
Продинамил вообщем.
Он бутыля испугался :) А вдруг такой штуковиной, да по башке треснешь? :D
Масол добавил 27.01.2009 в 11:35
Да вот каждую неделю обещают и обещают, телефоны даю
Позвонить что-ли? 😂
Позвонить что-ли? 😂
Дафай....😂