- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну так ваши действия? молча проглотите или как meraleks дадите по морде?
зы: meraleks, вообще Миху бить нельзя - (пьяный, трезвый) нельзя его бить
зы2: помниться что Сим как-то хотел напугать его, видели б лицо Михи в тот момент 😂
Я? По морде? При всех? Вы думаете я совсем дебил? Нет, если только в тёмном переулочке, да и то очень врядли я. А вот если мне, по морде, при всех да ещё могилку мне готовить предложат - то напишу в органы. Там дающих в морду при всех ой как любят...
да хоть если бы вы были только вдвоем
исподтишка ударить (напасть) ?
вообще тех кто обращаются в органы в таких случаях - называют терпилами
Прямо какие-то тюремные понятия
Почему человек не сможет вам отказать? А если челвек не захочет сидеть с вами за одним столом?
Там дающих в морду при всех ой как любят...
Слова мужа...Там всех, кроме себя не любят, а уж тех, которые подстраховываются за счет них - бесплатно ой как не любят. Так что перед тем как писать глупость, нужно подумать...😂
СпанчБоБ добавил 26.01.2009 в 23:48
называют терпилами
Неа, на языке прокуратуры - это обзываеццо "фонарь", "звонарь", а тот, кто обещает дать по морде "звонарю" - "злодей".🚬
да хоть если бы вы были только вдвоем
исподтишка ударить (напасть) ?
вообще тех кто обращаются в органы в таких случаях - называют терпилами
Ну это смотря кто, куда и как обращается. И смотря кому и кто даёт в морду. Некоторым, после такого обращения, никого никем называть уже не прийдётся..
betam добавил 26.01.2009 в 23:50
Слова мужа...Там всех, кроме себя не любят, а уж тех, которые подстраховываются за счет них - бесплатно ой как не любят. Так что перед тем как писать глупость, нужно подумать...😂
В общем вон там в соседней ветке за копипаст куска карты с схемой проезда при правильном подходе 100 штук дерева с людей сняли, а тут уж все карты в руки.
В общем вон там в соседней ветке за копипаст куска карты с схемой проезда при правильном подходе 100 штук дерева с людей сняли, а тут уж все карты в руки.
Ну да...только вот не обидно будет, когда шкурка будет стоить 100 штук дерева...:? Да и по ночам оглядываться, чтобы лом в спину не вошел...🚬
PS не знаю как сейчас, а лет 5 назад такие разводы широко практиковались около клубов питера. Подходят к пьяной компании и начинают выделываться. Получают в рожу от пьяной компании, тутже рисуются мусора, забирают вместе со свидетелями, а потом круто разводят. У меня двое одногрупничков попались на таком.
meraleks, когда заканчиваются аргументы - начинается мордобой. А это доказывает то, что кто-то не компетентен, и пытается эту свою ущербность исправить силой.
Так что вы проиграли.
да хоть лампочка ;)
betam, гмм. я у вас спрашиваю, Вы как поступили бы ? если Вас прилюдно оскорбили - проглотите? или будете ждать его в темном переулочке
Ну да...только вот не обидно будет, когда шкурка будет стоить 100 штук дерева...:? Да и по ночам оглядываться, чтобы лом в спину не вошел...🚬
Это вы про картографов или про стукачей? Если про картографов, думаю они вообще мало чего бояться, если про стукачей - то в кач-ве лоха тут выступит неадекват, бьющий в морду пьяного авторитета ;), и более чем уверен нет у него армии ребяток вооружённых ломами. Да и вообще, это уже такая уголовщина, что я даже не знаю на каком я форуме =)