sape & sape api - разработка и внедрения

B
На сайте с 03.02.2005
165
_han_:
ну так ваши действия? молча проглотите или как meraleks дадите по морде?

зы: meraleks, вообще Миху бить нельзя - (пьяный, трезвый) нельзя его бить

зы2: помниться что Сим как-то хотел напугать его, видели б лицо Михи в тот момент 😂

Я? По морде? При всех? Вы думаете я совсем дебил? Нет, если только в тёмном переулочке, да и то очень врядли я. А вот если мне, по морде, при всех да ещё могилку мне готовить предложат - то напишу в органы. Там дающих в морду при всех ой как любят...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Я? По морде? При всех?

да хоть если бы вы были только вдвоем

Нет, если только в тёмном переулочке.

исподтишка ударить (напасть) ?

Там дающих в морду при всех ой как любят...

вообще тех кто обращаются в органы в таких случаях - называют терпилами

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ак как он человек форумный на официальное преглашение отказать не сможет т.к. потеряет уважение, а приедет многие увидят чего на самом деле стоит его пафос и завышенное самомнение...

Прямо какие-то тюремные понятия

Почему человек не сможет вам отказать? А если челвек не захочет сидеть с вами за одним столом?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
betam:
Там дающих в морду при всех ой как любят...

Слова мужа...Там всех, кроме себя не любят, а уж тех, которые подстраховываются за счет них - бесплатно ой как не любят. Так что перед тем как писать глупость, нужно подумать...😂

СпанчБоБ добавил 26.01.2009 в 23:48

_han_:
называют терпилами

Неа, на языке прокуратуры - это обзываеццо "фонарь", "звонарь", а тот, кто обещает дать по морде "звонарю" - "злодей".🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
B
На сайте с 03.02.2005
165
_han_:
да хоть если бы вы были только вдвоем

исподтишка ударить (напасть) ?

вообще тех кто обращаются в органы в таких случаях - называют терпилами

Ну это смотря кто, куда и как обращается. И смотря кому и кто даёт в морду. Некоторым, после такого обращения, никого никем называть уже не прийдётся..

betam добавил 26.01.2009 в 23:50

СпанчБоБ:
Слова мужа...Там всех, кроме себя не любят, а уж тех, которые подстраховываются за счет них - бесплатно ой как не любят. Так что перед тем как писать глупость, нужно подумать...😂

В общем вон там в соседней ветке за копипаст куска карты с схемой проезда при правильном подходе 100 штук дерева с людей сняли, а тут уж все карты в руки.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
betam:
В общем вон там в соседней ветке за копипаст куска карты с схемой проезда при правильном подходе 100 штук дерева с людей сняли, а тут уж все карты в руки.

Ну да...только вот не обидно будет, когда шкурка будет стоить 100 штук дерева...:? Да и по ночам оглядываться, чтобы лом в спину не вошел...🚬

B
На сайте с 03.02.2005
165

PS не знаю как сейчас, а лет 5 назад такие разводы широко практиковались около клубов питера. Подходят к пьяной компании и начинают выделываться. Получают в рожу от пьяной компании, тутже рисуются мусора, забирают вместе со свидетелями, а потом круто разводят. У меня двое одногрупничков попались на таком.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

meraleks, когда заканчиваются аргументы - начинается мордобой. А это доказывает то, что кто-то не компетентен, и пытается эту свою ущербность исправить силой.

Так что вы проиграли.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
"фонарь", "звонарь"

да хоть лампочка ;)

Ну это смотря кто, куда и как обращается.

betam, гмм. я у вас спрашиваю, Вы как поступили бы ? если Вас прилюдно оскорбили - проглотите? или будете ждать его в темном переулочке

B
На сайте с 03.02.2005
165
СпанчБоБ:
Ну да...только вот не обидно будет, когда шкурка будет стоить 100 штук дерева...:? Да и по ночам оглядываться, чтобы лом в спину не вошел...🚬

Это вы про картографов или про стукачей? Если про картографов, думаю они вообще мало чего бояться, если про стукачей - то в кач-ве лоха тут выступит неадекват, бьющий в морду пьяного авторитета ;), и более чем уверен нет у него армии ребяток вооружённых ломами. Да и вообще, это уже такая уголовщина, что я даже не знаю на каком я форуме =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий