- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да и вообще, это уже такая уголовщина, что я даже не знаю на каком я форуме =)
Вы в школе учились? ;) Там такааааяяяя уголовщина....😂
да хоть лампочка ;)
betam, гмм. я у вас спрашиваю, Вы как поступили бы ? если Вас прилюдно оскорбили - проглотите? или будете ждать его в темном переулочке
Да я обычно так разбираюсь, на словах типа. Поравда конечно же есть всякие товарищи неадекватные, но с ними, о счастье, не приходилось сталкиваться... Бить в морду не буду, я ж сказал. Если меня будут бить и оставят живым - разберусь без личного рукоприкладства. Это если в общественном месте. А если группа гопников - то постарабюсь убежать. Пару раз получалось, пару раз нет.. Но живой остался, правдо гопники мне неизвестные были. Вернее первую группу и ситуацию я вооьще не помню, а во второй ситуации, когда не убежал - в моём дворе же, где всех знаю, а кто такие - никто не знает. И не видел раньше.
А вы что будете прилюдно бить и угрожать? Это же глупо. А если с челом не по вашей вине что случится, все же пальцем на вас покажут и никого не будет волновать что вы в то время говнояшщик дома смотрели и пиво пили в одиночку...
betam добавил 27.01.2009 в 00:01
Вы в школе учились? ;) Там такааааяяяя уголовщина....😂
А что - лом в спину нет? Ну я право не знаю что сказать. И какая такса на отмазку?
Нужно снять ринг и делать ставки, тогда это уже не криминал - спорт :D
вообще если прилюдно кто-либо скажет плохое в мой адрес "получит в морду" - и неболее (это автоматически срабатывается увы)
вообще если прилюдно кто-либо скажет плохое в мой адрес "получит в морду" - и неболее (это автоматически срабатывается увы)
Ну это при идеальном раскладе...А если в этот автомат включается полуавтоматический режим - и вот, тот, кто хотел на автомате дать в морду, сам лежит и хрипит...тогда как?🚬
Ну это при идеальном раскладе...А если в этот автомат включается полуавтоматический режим - и вот, тот, кто хотел на автомате дать в морду, сам лежит и хрипит...тогда как?🚬
Всё таки дать в морду или лом в спину? или рёбра там сломать, ну есть всякие рембо.. Я вон когда на кмс по лыжвм сдавал - силы хватилобы ноги сломать с пары ударов (рядом была боксёрская секция, у них там измерялка удара была, они руками сильнее колошматили, тем уому лет по 25-27 было).. И чо, все должны давать в морду и ломать кости? И скажете за это ничего не будет? Ну это если только среди гопников во дворе.
Всё таки дать в морду или лом в спину?
Буду честен. Предпочитаю лом, но не в спину и не в темноте.
СпанчБоБ, в этот момент не думаешь - что и как получиться, если тебя положили чтож поделаешь
если избиение продолжается, бьешь чем попало (лучше не стоит ессно) но увы самосохранения
Буду честен. Предпочитаю лом, но не в спину и не в темноте.
=) Опасно однако. Можно нарваться. Как дающему, так и получаещему.
Вот поэтому "Никогда не разговаривайте с неизвестными"(Ц) Булгаков. И тем более не хамите )
betam добавил 27.01.2009 в 00:31
Кстати, вспомнил ещё одну виденую историю про идиотов. которые "давали в морду" неизвестному. Одно время, что к счастью уже в прошлом, играл я в игровые автоматы, в дешовые, т.к. денег мало было, да и не важно в какие. В одном из залов (сразу скажу что там нет ни карточных столов, не рулетки, одни электронные автоматы, выигрыш-кэш выдаёт администратор, ставки принимает автомат), в людном месте (торогвый центр), уже ближе к утру, часа в 4-5, двое секьюрити отхреначили какогото мужика, скорее всего за то что он пьяный там шлялся и сказал им что нить, но точнее не знаю. Хреначили прилюдно, сильно и недолго, в основном ногами по голове. Не знаю, кто это был, но через 10 минут после того как он свалил, этих чоповцев хреначил наряд ментов (или омона или хз), громя слегка при этом аппаратуру, клиенты в шоке сваливали, их к счастью не трогали, хотя могли бы.
вообще тех кто обращаются в органы в таких случаях - называют терпилами
Это, наверное, в местах, не столь отдалённых, так их называют. А у нас это называется законопослушный гражданин. ;)
Да и по ночам оглядываться, чтобы лом в спину не вошел...
Володя, не путай крыс с волками.
meraleks, когда заканчиваются аргументы - начинается мордобой. А это доказывает то, что кто-то не компетентен, и пытается эту свою ущербность исправить силой.
+1
Хотя я вижу, что у нас тут форум бойцовых псов. А мы с тобой, по ходу, "терпилы".