- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кажись, я опоздал на представление, и пировать на останках уже скушна как-то...
Точно, да. Главное - люлей надавать, а как уже неважно. Можно, например, в переулке отловить с толпой "дружбанов"... Пра-альная жизненная позиция. :)
А насчёт неадеквата можно поспорить, но я не буду...
Ну так по сети оскарблять незнакомых людей тоже не по-мужски.
Повторюсь, я не одобряю удар исподтишка, если таковой имел место.
Та не... в начале было общее приветствие, тост "за приезд-таки" на пьянку, потом долгие беседы дуэтом у окна, об вежливости и прочем смысле жизни, и вот только потом (по результатам беседы, надо полагать) собсна, известное рукоприкладство.
Причём с подготовкой, безо всяких там исподтишка, да со спины, да в шоколадный глаз, да перцовой гранатой. :) И только потом сел за стол, собсна, наш бодрый гость.
Но и это всё кончилось вполне зачотной попойкой (правда, напоить до беспамятства мне так никого и не удалось... уехали в Питер всё-таки, супостаты :)).
известное рукоприкладство
Всегда у антилихенции в реале дело до мордобоя доходит...Стоит лишь темку воспитанности и образованности оппонента затронуть - и святых выноси!
Но и это всё кончилось вполне зачотной попойкой (правда, напоить до беспамятства мне так никого и не удалось...
зато кое-кого пришлось везти до дому - до хаты, и отговаривать от погони за поездом на машине :)
зато кое-кого пришлось везти до дому - до хаты, и отговаривать от погони за поездом на машине :)
Ага. Причём все так торопились с выполнением поставленных перед собой задач, типа там заранее поезд догнать, или на вокзал не опоздать, что забыли человека, у которого билеты на оный поезд и были :)
Ну так по сети оскарблять незнакомых людей тоже не по-мужски.
В защиту Михаила от ответа он никогда уйти не стремился. Да и в этот раз он не убежал от разговора, а пообщался с обиженным товарищем и при попытке возвращения получил удар... Впрочем, я там не присутствовал, посему за достоверность сведений не ручаюсь. ;)
Причём с подготовкой, безо всяких там исподтишка, да со спины
То есть таки с размаху да по мордасам?
В защиту Михаила от ответа он никогда уйти не стремился. Да и в этот раз он не убежал от разговора, а пообщался с обиженным товарищем и при попытке возвращения получил удар... Впрочем, я там не присутствовал, посему за достоверность сведений не ручаюсь. ;)
То есть таки с размаху да по мордасам?
Можно даже добавить, что удара, на самом деле, было два :)
Впрочем, я там не присутствовал
Вот-вот. ;)
afonik, ну, это всё как бы... смутно как бы... может, и небыло ничего... как бы... :) (кстати, а мы сегодня планируем бухнуть у мя, с Бурундуком, Фоксом, Кузнецоwым и девчатами. Присоединятесь, чтоль. ;))
Что за вещи Вы хотите реализовать то ?
ну не совсем то что сделали вы но принцып один - вид сверху