- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Народ, ну вот откуда что берется? Я ведь не любила эти слова, не употребляла их регулярно, чтобы на автомате их выдавать!
Вот я что по этому поводу думаю - у нас, русских, это генетически передается и в подкорку еще до рождения закладывается. А воспитание оно для того нужно, чтобы как можно реже этого джина на волю выпускать.
Angelika, что естесственно, то не безобразно.
Спасибо Вам за то, что решились на этот пост. Лично мне Вы подарили хорошее настроение под конец работы.
Ну и, если вдруг на Вашем пути снова попадется гаишник с лицом, изуродованным отпечатком интеллегентности, и случится мысль "Во п....ц" - пишите, плз, еще.
Что-то с аватарами и картинками не то на форуме - я так понимаю не вижу много чего :( ... прекрасного
короче я со всего маху шлепаюсь на "пятую точку". В глазах темно, какие-то зеленые круги.
... да нет .. вряд-ли они зеленые ... обычно синеватые со звездочками
Утро, полный битком автобус ...на остановке полная женщина пытается втиснуться в двери салона - не удается
автобус тронулся, а двери не закрываются и женщина зажата ..
Гражданочка, уберите жопу из дверей: на весь салон по матюгальнику кричит водитель... - народ слегка весело оживился
greenwood, а куда Шнива делась? ;)
Танюша, нет слов выразить свою признательность и восхищение. Рассказ замечательный! Всех нас просто захлестнули эмоции, а некоторых даже через край... Оттого и реакция такая. Не сердитесь на нас. Мы все одинаково неравнодушны к Вам. Что ж тут поделаешь?!. :)
P.S. Верните свой ангельский лик, мы к нему уже успели привыкнуть. ;)
Жена аватар увидала –Так, хто ето?!
Ревнивица…
😂 тоже самое!
"Вы можете быть умнее любого отдельно взятого индивидуума, но не можете быть умнее общества в целом" (с)
"Худший образ правления - демократия, или любой другой, при котором власть выбирает большинство". неточная (с) Макиавелли. А обосновывал он это тем, что, если в современной транскрипции, идиотов всегда больше.
Учетельница:
- Дети, смешайте вот этот порошок с этим... добавьте немного воды... и затыпьте этот порошок..
Из класса:
- Марья Иванна, а не пиз....т ?
Учительница:
- Да не должно.......КТО СКАЗАЛ!!!!!???????
Анжелика, а почему бы Вам не вернуть один из прошлых аватаров? :) А то мы ведь можем и поискать ваши фотки, как Моны! :)
Шучу.
euhenio, не мне, конечно, учить Super Moderator'а, но я бы тему вообще снёс. И эту, и с Моной.
Не достойно!