- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел бы предложить вам услугу по размножению статей.
Собственно, услуга стандартна - из одной статьи вы получаете тысячу уникальных, читабельных и не потерявших изначального смысла статей.
Стоимость услуги: 9wmz за 1000 символов.
Конечный результат будет представлен в виде текстового файла, где каждую строчку будет занимать отдельная статья.
Специально читал топик и подготовил для вас самое, что ни на есть бюджетное предложение :)
Если вам необходимо подготовить статьи к публикации и получить конечный результат в виде html файла с проставленными анкорами, заголовками в <h1></h1> и разделителями <hr> между статьями - сделаю все вышеперечисленное за 12wmz/1000 символов.
Акции и скидки:
Первому, кто оставит комментарий, размножу одну статью, объемом не более 3000 символов, в форме, готовой к публикации (12$ за 1000 символов) за отзыв в этой теме.
Второму и третьему, кто оставит комментарий, размножу по одной статье, объемом не более 3000 символов, в форме статья-на-строчку (9$ за 1000 символов) за отзыв в этой теме.
Четвертому и пятому могу выполнить заказ за полцены.
По поводу сроков выполнения
Стараюсь работать быстро, но, зачастую, появляюсь тут ближе к полуночи по московскому времени. Следовательно, прием и раздача заказов будет осущестляться ежедневно, примерно в это время. За день, точнее, за время, которое я планирую отводить на размножение статей, планирую обрабатывать примерно по 10-15 тысяч символов...то есть 3-5 стандартных, на мой взгляд, статьи.
Контакты
Жду Ваших заказов.
С уважением, Василий.
Наверное, я буду первым. Статью отправил в ЛС.
Буду вторым, статья-в-строчку.
Буду третьим.
ТС исправь 9wmz за 1000 символов на 9wmz за 1000 статей
G-Alexander добавил 25.01.2009 в 16:39
Хм, оказывается ТС все верно написал... 9wmz за 1000 символов - это дороже почти в десять раз! чем можно заказать, эта цена за 1000 знаков копирайта, причем оочень хорошего копирайта
G-Alexander, честно говоря, я цены стараюсь сделать максимально приемлимыми. Например, есть аналогичные предложения на первых трех-четырех страницах данного раздела.
/ru/forum/222998
/ru/forum/134496
/ru/forum/307837
/ru/forum/244869
По крайней мере, мне кажется, что мое предложение выгоднее в финансовом плане всех указанных выше, не так ли? :)
Если поможете мне найти тему, где ТС занимается размножением статей дешевле, то обсуждаемо понижение цен :)