- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел бы предложить вам услугу по размножению статей.
Собственно, услуга стандартна - из одной статьи вы получаете тысячу уникальных, читабельных и не потерявших изначального смысла статей.
Стоимость услуги: 9wmz за 1000 символов.
Конечный результат будет представлен в виде текстового файла, где каждую строчку будет занимать отдельная статья.
Специально читал топик и подготовил для вас самое, что ни на есть бюджетное предложение :)
Если вам необходимо подготовить статьи к публикации и получить конечный результат в виде html файла с проставленными анкорами, заголовками в <h1></h1> и разделителями <hr> между статьями - сделаю все вышеперечисленное за 12wmz/1000 символов.
Акции и скидки:
Первому, кто оставит комментарий, размножу одну статью, объемом не более 3000 символов, в форме, готовой к публикации (12$ за 1000 символов) за отзыв в этой теме.
Второму и третьему, кто оставит комментарий, размножу по одной статье, объемом не более 3000 символов, в форме статья-на-строчку (9$ за 1000 символов) за отзыв в этой теме.
Четвертому и пятому могу выполнить заказ за полцены.
По поводу сроков выполнения
Стараюсь работать быстро, но, зачастую, появляюсь тут ближе к полуночи по московскому времени. Следовательно, прием и раздача заказов будет осущестляться ежедневно, примерно в это время. За день, точнее, за время, которое я планирую отводить на размножение статей, планирую обрабатывать примерно по 10-15 тысяч символов...то есть 3-5 стандартных, на мой взгляд, статьи.
Контакты
Жду Ваших заказов.
С уважением, Василий.
Наверное, я буду первым. Статью отправил в ЛС.
Буду вторым, статья-в-строчку.
Буду третьим.
ТС исправь 9wmz за 1000 символов на 9wmz за 1000 статей
G-Alexander добавил 25.01.2009 в 16:39
Хм, оказывается ТС все верно написал... 9wmz за 1000 символов - это дороже почти в десять раз! чем можно заказать, эта цена за 1000 знаков копирайта, причем оочень хорошего копирайта
G-Alexander, честно говоря, я цены стараюсь сделать максимально приемлимыми. Например, есть аналогичные предложения на первых трех-четырех страницах данного раздела.
/ru/forum/222998
/ru/forum/134496
/ru/forum/307837
/ru/forum/244869
По крайней мере, мне кажется, что мое предложение выгоднее в финансовом плане всех указанных выше, не так ли? :)
Если поможете мне найти тему, где ТС занимается размножением статей дешевле, то обсуждаемо понижение цен :)