Размножение и написание статей

[Удален]
352

Готов предложить Вам следующие услуги:

- размножение предложенной Вами статьи - 8$/1000 символов

- написание статьи по заданному анкору, ключевому словосочетанию - 2$/1000 символов

- готовый "пакет" статей для биржи Liex.ru - 10$ (входит написание статьи (~1000-1200 символов, размножение ее на 100-150 вариантов, расстановка тегов, формирование архива, готового для импорта на биржу)

FAQ:

Каким образом производится размножение статей?

Я размножаю статьи с помощью бесплатной программы Generating The Web, используя переборы, перестановки, рерайт фраз и частично - рерайт предложений.

Каков уровень уникальности полученных статей?

В программе Generating The Web я выставляю параметры при длине шингла 5, уникальность не менее 93%.

Сколько статей в результате получится при размножении?

До 150, по желанию заказчика

Можно я пришлю список анкоров и ссылок, которые необходимо использовать в статье?

Да, это возможно - если они все будут нести одинаковую смысловую нагрузку и быть в одном роде и числе.

Хороший пример:

отдых и охота в Астрахани
туризм и охота на Волге
туризм и охота в Астрахани
туризм и охота в Астраханском крае
туризм и охота в дельте Волги

Каков формат выдачи статьи?

Исключительно статья на отдельный текстовый файл.

Каков срок выполнения работы?

На данный момент, в день я готов обрабатывать не более 3000 символов. Скорость работы формируется исходя из этого ограничения и общего количества заказчиков. В среднем, заказ выполняется в течение двух дней. Более конкретно смогу сказать при подтверждении заказа.

Предоплата требуется?

Я бы хотел получить предоплату в полном объеме от участников с отрицательной или нулевой репутацией.

Для остальных участников форума, я работаю на условиях оплаты по факту.

Приятные новости!

- первым двум заказчикам выполню по одной статье до 1500 символов за 50% скидку и отзыв

- до конца лета скидка 10% от любого объема работ

Контакты:

email: salyi@ya.ru

ЛС

Спасибо за внимание :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

есть где посмотреть качество работы? для пробы закажу две статьи.

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий