- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Готов предложить Вам решение проблемы, с которой сталкиваются, как правило, люди, которые делают сателлиты или пользуются услугами бирж статей.
Этих людей объединяет одно - им нужно много статей на заданную тематику, с использованием ключевых слов, ранжирование по которым, собственно, необходимо повышать.
Предлагаю Вам за 200 рублей получить 100 читабельных и абсолютно уникальных для поисковых систем статей, размером около 800-1500 символов и, что особенно важно, содержащих Ваше ключевое слово!
Соответственно, за два ключевых слова оплата и количество символов увеличивается вдвое, за три - в трое и так далее. При этом количество статей остается неизменным, хотя, если необходимо - вполне могу сделать и больше.
Как это работает? Пишутся небольшие абзацы текста, содержащие ключевое слово, компонуются между собой, обрабатываются по некоторым правилам и "размножаются" с помощью специальной программы.
Разница между исходником и результатами достаточно существенна, но читабельность сохраняется, примерно сохраняется и изначальный смысл текста. Приведу пример - необходимо было написать подобный текст для запроса "размещение рекламы".
Исходник, копирайт:
Результат, размещенный на одном из сателлитов:
Рекламные материалы - всеобъемлющее понятие, что включает в себя все варианты и «плацдармы» для рекламирования услуг и товаров. Размещение рекламы различают на прямое и косвенное. Прямое - когда работа рекламодателя напрямую с еженедельниками, телевидением, радио и прочим, что как правило помогает не тратить нное количество бюджета, но при этом оставляет наедине со сложным выбором (обычно - непрофессиональным), вследствие чего присутствует определенный риск в окупаемости денег, вложенных в размещение рекламы. Косвенное размещение - это реальный шаг, при котором с вашей стороны требуется лишь заинтересованность в размещении рекламы и деньги, любые другие сложности решит за вас рекламное агентство. При таком обращении вы не способны потратить все деньги, работники агенства с легкостью смогут разработать вам персональную кампанию по раскрутке и она обязательно сможет принести нужный вам эффект. Обращение к агентству - залог эффективного размещения рекламы.
И таких статей в итоге получится 100. Я отправлю их Вам на электронный адрес, в виде 100 текстовых файлов, вложенных в zip-архив. Кроме того, я отправлю Вам исходный текст статьи и вариант, обработанный для программы-генератора статей. Статьи можно размещать где угодно - на биржах статей, сателлитах, в блогах или тематических форумах - останется лишь проставить ссылку на сайт и позиции Вашего сайта в поисковых системах по этому запросу станут стремительно возрастать :)
Итак, за 200 рублей я предлагаю Вам пакет из 100 уникальных статей, необходимой Вам тематики, которые станут отличным подспорьем в создании тематических сателлитов или раскрутке сайтов с помощью, например, статейных бирж. При этом всю работу я выполню самостоятельно - от Вас требуется лишь ключевое слово.
Первые две работы сделаю за отзыв в топике, еще две - со скидкой 50% и за отзыв.
От Вас требуется только ключевое слово - анкор ссылки и сайт, ссылку на который нужно будет проставить в статьях.
Опции
В некоторых случаях требуются заголовки к каждой статье. Это - отдельная опция и стоит дополнительные 50 рублей. В таком случае, в каждом текстовом файле первой строкой будет осмысленный уникальный заголовок, а со второй строки - будет начинаться собственно статья.
И еще. Иногда требуется, чтобы статья была оформлена с использованием html-тэгов, в частности - разделения абзацев. Это - тоже отдельная опция, при заказе прошу указать (или подробно описать) какой результат Вы планируете получить. Стоимость обговаривается отдельно, в зависимости от сложности.
"Приятности"
Если Вы приведете ко мне клиента (при заказе клиент скажет Ваш ICQ номер) - за Вами закрепляется скидка в 5% (ICQ номер переносится в специальную группу), двух - 10%, трех и более - 15%.
Всем-всем клиентам по прошлым топикам - скидка в 10%.
Скидки суммируются!
Как заказать услугу?
Пожалуйста, по всем деталям заказа, с вопросами и просьбами пишите мне в ICQ.
Мой номер - 1848143.
Если Вас не устраивает по каким-то причинам ICQ - тогда пишите в ЛС :)
Хотелось бы, чтобы эта тема была только для отзывов.
Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо.
С уважением, Василий.
Ну если я успел, то готов быть в рядах первых тестеров :)
Ошибся темой, сори.
Webrok, спасибо, не стоит. я бы хотел заниматься именно тем, чем предлагаю.
Alex Clever, прошу в ЛС.
за отзыв - Alex Clever и pistol
Убедительно прошу не писать в топик больше ничего кроме отзывов о работе! Пожалуйста, используйте ЛС или ICQ!
Получил 100 уникальных статей - всё на отлично. Действительно, читабельность сохранена, мысль каждой статьи закончена. Видно, что человек старался, к каждой статье применялся напильник, одним синонимайзером такого не добиться. Я получил среднего уровня рерайт (без преувеличений). Для прогона по статьям услуга незаменима, лучшего размножения (цена\качество) за такую цену я еще не видел. Буду заказывать еще.
ПС: От общения сложилось только приятное впечатление. Вобщем, рекомендую!
Ура я наконец таки нашел, что так долго искал! Размножение на высоте, лучше не придумаешь, ценник на высоте, заказал уже 4 пачки. Для тех кто занимается продвижением своих проектов статьями просто Must have данного человека в своем контакт листе 🍻
pistol, -L-, спасибо за отзывы!
Готов принять новые заказы!
Пишите в ЛС, ICQ...
Заказал размножение одной статьи по строительной тематики.
Выполнено было в срок. Получил zip архив со статьями для импорта на биржу (хотя и не просил:)) и исходник статьи.
Для каждой статьи был свой уникальный заголовок. Читаемость отличная, статьи уникальные, ошибок не нашел.
Также для ключевых слов ТС сделал линк на сайт.
Работой доволен более чем, ТС грамотно и быстро выполнил заказ.
PS: приятный в общении человек, помог с продвижением :)
Обратился самым первым, описал в ЛС все, что мне нужно.
vsalyi сказал, что выполнит через сутки, прошло более 10 дней, но до сих пор не выполнил услугу.
Впечатление, что ему просто не надо выполнять одни договоренности, если на горизонте возможно выгодные условия...
Недоволен отношением vsalyi к делу!
Если вам нужны ответственные партнеры, то я рекомендую подумать лишний раз, нужно ли вам что бы о вашем заказе забыли, или исполнитель просто отказался от своих обязанностей не уведомив вас об этом...😡
Думайте, решайте...
Готов принять новые заказы.
(пожалуйста, когда пишите в ICQ, указывайте, что пришли из топика - спама идет просто невероятное количество!)