Подпись на форумах - как ссылка?

12 3
Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
1715

Если стоит в виде подписи ссылка на свой блог, естественно тематический, будет ли это считаться ссылкой с внешнего ресурса и если идет активная работа на форуме, т.е. много отвечаешь на вопросы, не повредит ли это блогу, так как ссылки будут идти с одного ресурса и их очень много? Только оговорюсь, подпись не предусмотренна, как на этом форуме, а ее ставлю умышленно, то есть внизу каждого поста в виде примерно вот таком

Мой блог

только естественно активна(т.е. при нажатии ведет на блог, сейчас просто написал слова(ну это понятно). Сразу хочу сказать, что все посты осмысленные и полезные. К ним относятся с уважением, сейчас говорю не что бы расхвалить себя, а что бы вся картина была ясна.

Быстрая индексация сайта(за ночь) Профессиональные статьи (http://www.proftext.ru/index.php) Организация мероприятий (http://c4group.ru) - серьезным клиентам
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Внешние ссылки сайту не повредят.

Andermen:
Только оговорюсь, подпись не предусмотренна, как на этом форуме, а ее ставлю умышленно, то есть внизу каждого поста в виде примерно вот таком

Если это будет на чужом форуме, тебя просто забанят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

гугл практически не засчитывает ссылки с форумов, а может ктото меня подправит и скажет что вообще не засчитывает:)

Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
The WishMaster:
Внешние ссылки сайту не повредят.

Если это будет на чужом форуме, тебя просто забанят.

Нет, не думаю. Я там работал и был официальным консультантом, потом перестали платить, я ушел, но советы даю дельные, поэтому думаю не будут, максимум предупредят.... А пока не говорят ни чего, ставлю, приводит до 100 посетителей в день, но пробывал с другим ником, не переходят, 3 перехода.

Кстати еще вопрос по ходу... Если например забанят, ответы то останутся, они будут засчитаны поисковиками? Или когда банят ссылки аннулируют?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andermen:
пробывал

Опять буковку "ё" пропускают люди... :D

А ссылка, если будет не закрыта для индексации - это хорошо.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Andermen, мне кажется если забанят, то и ссылки поубирают, если не лень будут, а обычно на крупных форумах ставят всякие модули/хаки, чтобы ссылки с постов не индексировались !

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
stasnokia:
Andermen обычно на крупных форумах ставят всякие модули/хаки, чтобы ссылки с постов не индексировались !

Это и проверить можно.

Исходя из определения тИЦ, можно предположить, что для тИЦ такая ссылка не учитывается. А вот для выдачи возможно и имеет смысл, но думаю слабенький. В ручную проставил ссылки с некоторых популярных тематических форумов, на нулевой сайт. Конкурент ность в выдачи по ключевому слову довольно высокая, частота 22000. За один АП была позиция 80, по остальным запросам сайт в выдачи за 200 позиций. Дальше начал покупать ссылки поэтому, эффективность ссылок с форумов сказать затрудняюсь. А вот трафик, можно хороший поймать с форума, если поставить ссылочку в нужном месте, на хорошем форуме, только без согласования с администрацией, это тяжеловато сделать.

[Удален]
GapArchi:
А вот трафик, можно хороший поймать с форума, если поставить ссылочку в нужном месте, на хорошем форуме, только без согласования с администрацией, это тяжеловато сделать.

Это точно. Многие так и делают - пишут полезную статью, согласовывают её с администрацией, а потом дают ссылку в посте на свой сайт.

M
На сайте с 21.01.2009
26

Ссылки с форумов учитываются и еще как.

Тоже касается и конкретно профилей, есть много примеров.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я также ставила ссылки в подписи, строго на тематических форумах и в разделах, где просили конкретную помощь, таким образом, была большая вероятность, что ссылку не удалят.

Полностью согласна, что, если удачно разместить ссылку - посещаемость основательно увеличивается.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну не знаю я сейчас копаюсь в программе спайгласс так по их мнению ссылки на меня с форумов имеют ценность ссылки ноль...я может конечно еще не совсем разобралась в этой программе но пока все выглядит именно так...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий