Подбор ключевых слов

T2
На сайте с 18.01.2009
1
418

Мой первые вопросы на этом форуме.

Мой сайт содержит пока около 100 описаний к играм, плюс несколько статей обзоров игр, собственно доля статей в процентном соотношении планирую увеличивать.

Общая идея вопросов - это какие слова выбирать?

• Сколько ключевых слов оптимально использовать для сайта? От чего зависит количество ключевых слов? Каковы критерии количества
  • Я сделал первый подбор ключевых слов как сумел на wordstat.yandex.ru, вычеркнул ненужные словосочетания, определил конкуренцию по каждой фразе, рассчитал KEI, разбил все слова и фразы на группы ВЧ, СЧ, НЧ, что еще можно добавить для отбора оптимальных ключевых слов.
  • В статистике яндекса вываливаются фразы которые ну очень не просто вставить в текст, так как там, кто как решает эту задачу?
[Удален]
tpa2111:

• В статистике яндекса вываливаются фразы которые ну очень не просто вставить в текст, так как там, кто как решает эту задачу?
  • Эту задачу все решают с помощью SEO-копирайтинга и общей оптимизации контента. Кто сам не может - заказывает за деньги, кто может, но лень или некогда - тоже заказывают, у кого денег нет, а сами не умеют или им лень - те становятся системными администраторами и влачат жалкое существование.

[Удален]

По поводу первых двух запросов не понял, что вы хотите услышать.

Вы случайно не физик-теоретик по образованию? :)

По поводу третьего: статистика Яндекса приводит все запросы к определенной словоформе. Пользуйтесь статистикой Рамблера. Пока не прикрыли.

T2
    На сайте с 18.01.2009
    1

1. хочу услышать цифру(количество слов и фраз), и почему вы эту цифру посчитали оптимальной

2. это вопрос качества слов и фраз, перечисленные мною методы позволили мне оценить фразы, хотелось узнать как дополнительно можно определить ценность фраз, как вы определяете на сколько ценно ключевое слово

3. все понятно, спасибо

богоносец
    На сайте с 30.01.2007
    774
    tpa2111:
    это какие слова выбирать?

Пусть эти слова являются осмысленным текстом, а потом их найдут.

Сколько ключевых слов оптимально использовать для сайта?

Для страницы. Если запросы конкурентные — их не стоит делать несколько непересекающихся на одну страницу http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty/

От чего зависит количество ключевых слов? Каковы критерии количества

/ru/forum/183081

tpa2111:
    разбил все слова и фразы на группы ВЧ, СЧ

Пока сайт молодой — не пытайтесь.

tpa2111:
    В статистике яндекса вываливаются фразы которые ну очень не просто вставить в текст

И не вставляйте... ищется не только по тексту.

tpa2111:
    хочу услышать цифру(количество слов и фраз), и почему вы эту цифру посчитали оптимальной

/ru/forum/89537

/ru/forum/comment/1696103

/ru/forum/comment/1695593

tpa2111:
    как дополнительно можно определить ценность фраз, как вы определяете на сколько ценно ключевое слово

Поискать открытой LI статистики у конкурентов...

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BA+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC

и убедиться, что вы заблуждаетесь

http://www.liveinternet.ru/stat/old-games.ru/queries.html?period=month

(это надо сделать самостоятельно, поскольку иначе просто не поверите).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий