Внутренняя оптимизация. несколько вопросов.

MS
На сайте с 10.03.2007
87
406

Добрый день!

На что следует в первую очередь обращать внимание при внутренней оптимизации небольших сайтов, которые продвигаются в основном по СЧ и НЧ?

1. контент. каким он должен быть? какое соотношение ключевых фраз на текст, так сказать в процентном соотношении оптимально.

2. как правильно сделать внутреннию перелинковку страниц сайта?

3. как правильно прописывать титл и тета теги?

4. как сделать сайт максимально доступным для робота Яндекса и Гугла?

5. работа с кодом, какие то может быть есть приёмы..

Может быть даже покажите пример , хорошо сделанной внутренней оптимизации.

Надеюсь, что оптные форумчане подскажут ответы на эти вопросы. Так же уверен, что ответы будут полезны не только мне.

Спасибо.

O
На сайте с 06.02.2008
61

Делайте сайты для людей (с нормальной удобной навигацией и адекватными метатегами) и всё будет хорошо.

В инете да и на этом форуме полно инфы про нормальную внутреннюю оптимизацию.

Юзайте поиск. )

Удачи!

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
MakStudio:
Добрый день!
На что следует в первую очередь обращать внимание при внутренней оптимизации небольших сайтов, которые продвигаются в основном по СЧ и НЧ?
1. контент. каким он должен быть? какое соотношение ключевых фраз на текст, так сказать в процентном соотношении оптимально.
3. как правильно прописывать титл и тета теги?
4. как сделать сайт максимально доступным для робота Яндекса и Гугла?
5. работа с кодом, какие то может быть есть приёмы..

Может быть даже покажите пример , хорошо сделанной внутренней оптимизации.

Надеюсь, что оптные форумчане подскажут ответы на эти вопросы. Так же уверен, что ответы будут полезны не только мне.

Спасибо.

1. контент должен быть уникальным, в % соот. затрудняюсь сказать думаю не более 5%, уже давно как то интуитивно делаются тексты и не высчитываю никакие %.

3. используйте в тайтле ключевые слова, по которым продвигается страница, убирайте все лишнее с заголовка, делайте его информативным и кликабельным, чтобы юзер увидев заголовок вашего сайта в выдаче захотел на него зайти.

4. создайте html и xml карты сайты, xml загрузите в панеле веб-мастера, правильно составьте файл robots.txt

5. ставьте счетчики в <noindex>, по верстке лучше, если по коду тексты будут идти сверху сайта, а после уже все остальные блоки, которые не несут особой информации.

Вообще много чего можно написать на ваши вопросы, что я пропустил думаю след. участник восполнит.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Помнится был эффект от перелинковки в тексте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий