Мысли вслух

12
[Удален]

midian777,

Вы меня слушаете? Какое отношение имеет оптимизация к САМОМУ существования сайта?!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А что к чему? Видимо я Вас не понимаю...

Нету сайтов - нечего оптимизировать. Нету директа, нету серпа, нету яндекса.

[Удален]

midian777,

Мда... Речь шла о том, что без оптимизаторов умрут поисковые системы. Но существование SEO не является обязательным условиям существования сайтов, понимаете? А поисковым системам для функционирования нужны сайты. Причем здесь оптимизаторы?

midian777:
Нету сайтов - нечего оптимизировать.

Именно. Яндекс здесь причем? )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

топикстартер в чем то прав. на самом деле (ох и страшно же это писать) поисковые системы являются негуманными по сути. более того, они ранжируют вас по своим шаблонам и "заставляют" делать сайты и продвигать их как им хочется. но с другой стороны, какая вам разница есть они или нет? ведь вы сами же открываете свои сайты для них, подаете заявки (подписывая тем самым публичную оферту), регистрируете в каталогах, обмениваетесь ссылками и т.д.

они - ваши помощники, а не предмет зависти или негодования. и никакой связи нет между сайтом и поисковиком просто нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
kevindark:
без оптимизаторов умрут поисковые системы

Ага, им больше заняться нечем - вымирать только :)

Я говорю не про оптимизаторов, а про владельцев сайтов ...

Всё понятно, о разных вещах говорим.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
kevindark:
...что без оптимизаторов умрут поисковые системы...

Полностью согласен, но с маленькой поправкой - они не умрут, а деградируют. Достаточно вспомнить, что именно деятельность оптимизаторов и раскрутчиков задавала темп развитию поисковых систем, а иначе они бы до сих пор только и делали, что мета-теги глотали.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий