Вопрос по заработкам

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да, боюсь :)

Ярик, не путай Чехию со Словакией, да на самом деле нормально там все - а совок при желании можно и в Штатах найти ;)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я вообще подумываю о коттеджике загородном. Не фиг в городе делать. Пусть дети на природе растут. Да и самому уже больше рыбалка с охотой нравятся, чем шастанье по злачным местам.

Во-во, и я о том же. Природа рулит, а в городе уже не могу - задыхаюсь. Вот кстати нашел и в Праге вариантик приличный http://www.czech-estate.info/ru/property/bungalow14.

Эх, боюсь когда деньги появятся - они уже будут в Европе объединенной и цены на жилье там будут как в той же Австрии.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Блин, пипл. Зарабатывайте тут нормально и наступит вам счастье. Возможностей масса. ВЫ ж оптимизаторы БЛИН!!!! ВЫ можете найти клиентов почти на что угодно. Так займитесь бизнесом если с раскруткой не очень.

У меня жена сидит дома с ребенком, занималась бухгалтерией на дому для одного клиента. Клиент ее достал. Я сделал ей сайт, вывесил директ - нашли за 2 недели 4-х. Она сейчас сидя дома будет 700-1000 в месяц зарабатывать.

Я если пойдут дела плохо фирму по 1С открою - клиентов найти не проблема - не вам ли об этом знать. Или компами торговать буду.

Народ!!! Проявите фантазию!

[Удален]
Что ты понимаешь под инфраструктурой? Что тебе от нее нужно? Сидишь весь день на работе, потом возвращаешься домой к жене и детям.

Ну всякие там рестораны, увеселительные заведения, пачку магазинов и т.п.

[Удален]
Зарабатывайте тут нормально и наступит вам счастье.

Кто вам сказал такую глупость ? Денег всегда не хватает...

[Удален]

PPM, 3К это верх счастья? )

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
kevindark:
PPM, 3К это верх счастья? )

Фак, за 2 месяца с 1000 до 3000 подняться это типа плохо, да? А кто сказал что 3000 уже потолок. Я хочу 7000.

Пересчитал прогнозируемый доход на след. месяц.... 4К....

А 7000 не везде ТАМ платят. Ну и налоги ТАМ...

Miha Kuzmin (KMY):
Кто вам сказал такую глупость ? Денег всегда не хватает...

Миха, вам бы в философы... вам и там хватать не будет, если уж так вопрос ставить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

PPM, ты что разорался тут? Я знаю многих из тех кто учавствует в дискуссии, и поверь твои 3к - это давно пройденный этап для них. Так что хары уже со своими наставлениями :)

[Удален]

Дело не в деньгах, ИМХО... другая философия жизни)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Ceres:
PPM, ты что разорался тут? Я знаю многих из тех кто учавствует в дискуссии, и поверь твои 3к - это давно пройденный этап для них. Так что хары уже со своими наставлениями :)

Вы мои посты не читаете. Я о том, что собственно если брать доходы / жизнь здесь и там - то тут, имхо, проще достичь желаемого уровня. А то что не получается - это лишь недостаточная проработка вопроса о заработке :)

И вообще пальцы "поверь твои 3к - это давно пройденный этап" стоит разогнуть - как кто-то писал вначале топика, "печатать проще". Да, 3000 пройденный этап. Но большинство здесь было бы вполне радо получать хотя бы столько - см. голосование. $3k+ в лучшем случае 20%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий