Вопрос по заработкам

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Miha Kuzmin (KMY),

Может откроем кооператив "раскручиваем сайт за тушёнку и бутылку водки..." :)

-=Илья=-,

Вот видишь что с людьми такая конкуренция делает... :)

Вот и в студенты нас записали...

Мы не студенты, мы просто голодные и злые... р-р-р-р-р...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
B
На сайте с 07.10.2004
114
Dr.Slash:
Мы не студенты, мы просто голодные и злые... р-р-р-р-р...

И трезвые :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

PPM,

Так моё не то чтобы реальное, а так я сейчас и работаю... Такие проекты за так тащу... Кто знает тот поймёт.. :)

Space
На сайте с 29.04.2002
90
ppm:
Буду зарабатывать 5 - буду хотеть 10. Но разве это плохо?

Да. Даже если вы заработаете миллиард, такое отношение не принисет вам удовлетворения.

А зачем работать, если это не приносит удовлетворения?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Space:
Да. Даже если вы заработаете миллиард, такое отношение не принисет вам удовлетворения.
А зачем работать, если это не приносит удовлетворения?

Да ради бога - кто вам сказал что мне не приносит удовлетворения? Когда приезжаешь к клиенту, а он к тебе как старый друг - будто не он тебе платит, а ты ему - это действительно вдохновляет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Когда приезжаешь к клиенту, а он к тебе как старый друг - будто не он тебе платит, а ты ему - это действительно вдохновляет.

Я плакал :)

А он тебе... ты меня уважаешь? ...и по стопочке ;)

Там чу-де-са! )
Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

как-то топик на квартиры и личности съехал..

оно и понятно конечно, недвижимость вопрос актуальный.

Кстати цены не только в Чехии приемлемые, но и в Германии. Я вот решил пока забить на идею покупки квартиры в Москве, не люблю я ажиотажа. Уже сейчас цены выше чем в Берлине. Кто то упомянул про $80000 за однушку в Москве, так уже выше цена, устарела эта информация.

С одним только вопрос в Германии, не совсем просто долго там жить россиянину. Купить можно, но вот жить больше 3-6 месяцев в год не дадут.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Maxil, про Германию у тебя инфа тоже старая уже, к сожалению. 5 лет назад там домик стоил 50.000$ в пригороде. Сейчас порядка 100.000 евро уже. И от земли зависит. В Баварии даже таких цен нет.

Насчет жить тоже вроде не верная инфа. Насколько я помню - при покупке недвижимости - выдают визу на длительное пребывание в стране, то есть как мне объясняли - жить там я могу сколько угодно, но это единственное право, которое получаешь, так как покупка недвижимости не является основанием для получения вида на жительство.

D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

я хоть и студен, зато у нас в селе кукуево квартиры можно ежеквартально менять, при соответствующих реальных доходах некоторых участников этой дискуссии :) а интернет он и в африке интернет, с единственной разницей в домене, там у них *.af 😂

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

Ceres, как раз информация то у меня свежая. Про Баварию я не говорю, я не смотрел там. А вот в Северной Рейн Вестфалии в районе Дортмунда и Заксене все так как я и сказал. Хотя домики то они разные бывают и мы можем о разном говорить. По поводу жить сколько угодно тебе неверную информацию дали. При покупке жилья ты получаешь право находится на территории Германии дольше чем обычный турист, т.е. визу тебе дадут на больший срок. Но это не значит что сколько угодно. Через 3 месяца тебя попросят домой уехать. Другое дело если у тебя бизнес там, то тогда сроки резко увеличиваются, но это другая история. Ну и по поводу прав и т.п. ты все правильно сказал, ничего этого "домик в деревне" не дает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий