Вопрос по заработкам

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Австралия, Австралия… Мечта моя!

В Сиднее говорят

Рост цен стабильный тоже.

Процентов десять аж!

Так что же?

Московский небосвод коптить,

Или свалить?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Shunya, валить, валить конечно :) Только бизнес прежде должен быть как часы налажен тут, чтоб можно было спокойно жить там.

Maxil, там кроме цен еще полно всяких подводных камней - не буду вдаваться в подробности. Насчет визы наверное правда ваша, так как моя инфа пятилетней давности, а скорей всего после этого многое сменилось в правилах.

Там чу-де-са! )
Г
На сайте с 13.05.2005
111

Уф, осилил ветку.

Кстати, о недвижимости... В Бирме дворец с фонтанами и бассейнами обойдется Вам 12000 долларов. Средняя зарплата там - 2 бакса.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Голдман, Бирма - ето хде вообще? :) Чет с трудом вериться :) Если недалеко от Москвы - беру прям щас - ссылку дайте!

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Ceres, это исламское государство в Азии. Милости просим. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Голдман, оттедово сам? Кста - а где ссылка на цены дворцов с фонтанами и свимингпулами за 12 косарей?

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Не, я не оттуда. Хотя в сторону Ю-В Азии поглядываю - народ более душевный, чем в пост-совке. Но если рвану, то в буддийскую страну, а не мусульманскую.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Голдман, мля, ну хде там дворцы за 12.000??? Уже в третий раз спрашиваю. Я почти расстроен.

Вот кстати покапался - судя по ценам вряд ли там за 12 штук можно дворец купить. Так что - деза!

Сказать, что в Бирме все дешево, - это значит бессмысленно сотрясти воздух, поэтому буду подкреплять слова фактами. Ужин в ресторане стоил в среднем в два доллара, причем с учетом свежевыжатого сока, который мы всенепременно заказывали каждый раз. Среди наших фаворитов были: салатики, жареный рис с овощами, жареная рыба в соусе и супы.

Проживание в отелях обходилось нам в 3-10 долларов в сутки на двоих. За эту цену в Бирме мы получали довольно большой номер с вентилятором или кондиционером, ванную и туалет в номере (чаще с холодной водой, но пару-тройку раз и с горячей), часто - холодильник, редко - телевизор.

Что стоит дорого - так это входные билеты (их должны покупать только иностранцы) на всякие достопримечательности. Это может стоить и 10 долларов.
A
На сайте с 12.05.2004
176

Голдман, Бирма и есть буддистская страна, мусульман там почти нет. Находится между Китаем и Индией.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Голдман прогнал туфту с ценами, взял на заметку не верить впредь ему. Кстати страна уже давно по другому называется - Мьянма, и действительно не масульманская а буддисткая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий