Чем вызвана скрутность оптимизаторов.

123 4
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

спросите уже лучше, что на самом деле хотите узнать :)

дизайнер ux/ui
antono
На сайте с 12.07.2004
297

Потому что сюда захаживают модеры яндекса. Вот встречают они такой топик.

Мой ввв.сайт.ру на первом месте по "запросу" и "ключевику", для этого накупил ссылок и поставил 3 линкатора. Через день этот сайт вообще никто не найдет кроме автора :d

Еще разъяснения нужны?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
antono:
Мой ввв.сайт.ру на первом месте по "запросу" и "ключевику", для этого накупил ссылок и поставил 3 линкатора. Через день этот сайт вообще никто не найдет кроме автора :d
Еще разъяснения нужны?

Я в это, честно говоря, не верю. Потому что им найти раскручиваемые сайты раз плюнуть. С линкаторами та же беда - регимся в линкаторной шаражке...

Я пару раз выкладывал сюда сайты. Скажу так - многие тусующиеся здесь "оптимизаторы" зачастую крайне ленивы и неграмотны. Они даже нормально посмотреть бэклинки не хотят. Отделываются фразами "наверно это бан за обмен ссылками" при том что его и близко нет. Т.е. 2 страницы тупого флуда до того как придет кто-то из "мастодонтов" и напишет умную вещь, потратив на анализ указанного сайта 30 секунд.

А еще начинается всякий тупой анализ "а у вас тут кнопка не работает" и т.п. по содержанию сайта, но только не проблеме.

+ всегда найдется М., который опустит любой, даже очень хороший сайт.

Хотя вообще наверно все-таки какие-то еще есть иррациональное чувство. Это как ощущение что не стоит жене рассказывать какая красивая новая сотрудница в офисе. Просто чувствуешь что от рассказа лучше не будет...

21gramm
На сайте с 17.11.2005
43
antono:
Мой ввв.сайт.ру на первом месте по "запросу" и "ключевику", для этого накупил ссылок и поставил 3 линкатора. Через день этот сайт вообще никто не найдет кроме автора
Еще разъяснения нужны?

Вот это самый делный пока ответ. Вот об этом я не подумал.

aur, спросить ничего дополнительного таким путём не хочу. Действительно, стало интересно у кого какие соображения.

21gramm
На сайте с 17.11.2005
43

PPM, тоже правда.

[Удален]

Стыдно) Хвалиться особо нечем на этом поприще)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Оптимизаторы как бойцы невидимого фронта. Всегда ходят в штатском и боевые ордена надевают только раз в году... на конференции в ноябре. ;)

С уважением, iГоша
На сайте с 01.12.2005
0

А мне скрывать нечего.

Вот, зацените как я Яндекс оптимизировал:

http://www.ya.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
21gramm:
aur, спросить ничего дополнительного таким путём не хочу. Действительно, стало интересно у кого какие соображения.

вот еще один /ru/forum/comment/990100

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
21gramm:

вот еще один /ru/forum/comment/990100

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий