Чем вызвана скрутность оптимизаторов.

1 234
Г
На сайте с 21.10.2003
56
antono:
Потому что сюда захаживают модеры яндекса. Вот встречают они такой топик.
Мой ввв.сайт.ру на первом месте по "запросу" и "ключевику", для этого накупил ссылок и поставил 3 линкатора. Через день этот сайт вообще никто не найдет кроме автора :d
Еще разъяснения нужны?

Отличный способ гашения конкурентов. 😆

Нужно только потратить минут 15 на изучение самого сайта конкуретнов и его ссылок. А потом тут похвастаться, как я здорово раскрутил этот сайт. 🚬

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

И всех обхамить.

И Яндекс обозвать земляным червяком.

Тады верняк 100 пудов.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
21gramm
На сайте с 17.11.2005
43
Shunya:
И всех обхамить.

Тады верняк 100 пудов.

Это новый способ бана конкурентов? :))))))

21gramm
На сайте с 17.11.2005
43

Извините, вопрос не в тему. Как репутацию высталять друним пользователям?

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Гамаюн:
Отличный способ гашения конкурентов. 😆
Нужно только потратить минут 15 на изучение самого сайта конкуретнов и его ссылок. А потом тут похвастаться, как я здорово раскрутил этот сайт. 🚬

Не нужно воспринимать так все прямолинейно. Можно потратить 15 минут на изучение и воспользоваться формай для стука на спам в яндекс. Это будет надежнее.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Shunya:

хаха это пять ;))) ржал конем

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
A
На сайте с 24.05.2005
214
21gramm:
Но хочу выяснить по какой причине все мы так скрываем более подробную информацию по своей работе?;)

Представьте себе море, по которому плывет большой кит (это Яндекс). Представили ? Чудно. А вокруг него плавают маленькие рыбешки, кто-то крупнее, кто-то мельче (вроде меня :).

И все эти рыбешки по-немножку питаются и чистят бока этого кита, чтобы тот и плыл ровнее и рыбешек не придавил.

Бывает, что кто-нибудь из очень близко подплывших попадает в водоворот плавников кита и благополучно уходит на дно, а потом медленно и печально догоняет кита, правда, иногда безуспешно.

Иногда бывает, что киту надоедает окружающая его флора и фауна, и он делает небольшой разворот, отклоняясь от курса (прям по фильму "Охота за Красным Октябрем, там это называлось "сумасшедший Иван"), стряхивая всех со своего пути и поднимая со дна много ила и прочей мути. Последний раз кит так разворачивался в сентябре или в августе, уже не помню :). Но потом кит ложится на прежний курс и продолжает свое спокойное плавание в прежнем окружении.

Не очень, конечно, поэтично получилось, но как умею, надеюсь пояснил :).

А если по существу, то для многих, кто здесь пишет - оптимизация это бизнес или работа, и лишняя информация для потенциальных конкурентов - это ненужно. Читайте внимательно этот форум и со временем, не сразу, вы найдете все ответы на ваши вопросы.

[Удален]

21gramm, никак - вам это с вашей репутацией не светит (нужно хотя бы 11 набрать).

[Удален]

респект!! :-), красиво сказано!

Accountant:
Представьте себе море, по которому плывет большой кит (это Яндекс). Представили ? Чудно. А вокруг него плавают маленькие рыбешки, кто-то крупнее, кто-то мельче (вроде меня :).
И все эти рыбешки по-немножку питаются и чистят бока этого кита, чтобы тот и плыл ровнее и рыбешек не придавил.
Бывает, что кто-нибудь из очень близко подплывших попадает в водоворот плавников кита и благополучно уходит на дно, а потом медленно и печально догоняет кита, правда, иногда безуспешно.
Иногда бывает, что киту надоедает окружающая его флора и фауна, и он делает небольшой разворот, отклоняясь от курса (прям по фильму "Охота за Красным Октябрем, там это называлось "сумасшедший Иван"), стряхивая всех со своего пути и поднимая со дна много ила и прочей мути. Последний раз кит так разворачивался в сентябре или в августе, уже не помню :). Но потом кит ложится на прежний курс и продолжает свое спокойное плавание в прежнем окружении.
Не очень, конечно, поэтично получилось, но как умею, надеюсь пояснил :).
А если по существу, то для многих, кто здесь пишет - оптимизация это бизнес или работа, и лишняя информация для потенциальных конкурентов - это ненужно. Читайте внимательно этот форум и со временем, не сразу, вы найдете все ответы на ваши вопросы.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий