- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кроме того что просто не хочется светить урлы, в добавок можно дождаться проблем от завистников, когда льют черный PR на конкурентов (я как минимум помню обсуждения вокруг текарта, медиаритма, матика, синилока, bdbd, и еще парочку) зачем нужно самому светиться?
я например стараюсь последний год урлы свои не светить.
а вот еще проблема: иногда клдиенты не хотят чтобы кто-либо знал что их сайт продвигается и что за компания его продвигает, поэтому на сайте не ставятся линки на компанию, а здесь на форуме не светятся урлы клиентов
вот и мои пять копеек ;)
Просто стыдно :(
За то, что обманываем эти мудрые машины и их абсолютно бескорыстных хозяев....
(даже плакать хочется)...
Кстати мысли про обман и наживу...Яндекс зарабатывает на наших сайтах..крутя рекламу между нашими урлами... а потом еще и обижается на нас
Дык о том и речь.
А на самом деле, лчно я сови ни личные ни рабочие проекты светить не хочу. Пусть конкуренты думают, что они без СЕО нормально клиентов имеют. И в конце-концов, чтоб морду не набили... (даже самая белая оптимизация не всегда честна).
Одной фразой – здоровая паранойя.
Вот про завистников полностью согласен. Их везде достаточно. И стоит тебе заполучить успех, как они сразу начинают выливать грязь. В том-то всё и дело.
Пусть конкуренты думают, что они без СЕО нормально клиентов имеют
Так ведь раскрутку можно заметить за 2 минуты. Оптимизация сайта, беклинки и т. д. Тут всё как на ладоне.
Наша скрытность вызвана скромностью и паранодальными составляющими. Кто давно читает форум и переодически встречаются с друг другом помимо форума - прекрасно знают проекты друг друга, знают своих конкурентов.
А вообще поведенческая тактика у нормальных оптимизаторов, а не пионеров-выскочек, на этом форуме сводится к мысли (извинете за культивирование - питаю слабость к восточной философии) Лао Цзы:
"Человеку даны два уха и один язык для того что бы меньше говорить и больше слушать"
Какая скромность?
Вы о чём вобще?
Девочка мальчику не дала из скромности?
Всё на самом деле проще на порядок.
Влияние на выдачу в поиске запрещено.
Оптимизаторы так называемые в большенстве случаев, не контент правят а роботов наипать пытаются.
Лицимерие чистой воды.
Обмен ссылками даже с тематическими ресурсами и выкуп ссылок на тематических ресурсах, тоже влияние на выдачу. Тоже для робота делается.
Поэтому и скрывают все Урлы сайтов. Дабы им по определению бан положен.
Это такая игра. Типо мы белые и пушистые. А на самом деле грязные все и мокро прилизанные.
Хороший контентный сайт (уникальный) без влияния никуда не поднимется.
А игру эту поисковик затеял. Чем сложней продвинуть ресурс в 10ку тем дороже реклама стоит.
Вот у меня 5 сайтов по одному из запросов в 10. Ну и что ? дёргайтесь, пытайтесь. Это всё бестолку либо у меня на сайтах выкупайте место либо в директе.
Я дёшево не продам. И количество мест ограничено.
Так что рекламодатели хотите клиентов, платите много. Иначе облом.
А какая тематика-то? Прицениться хочу :)
Ну, на постконференционной попойке один из представителей Яндекса начал свою речь словами "Я не буду говорить по украински, скажу по английски: The Big Brother is watching you".
Потом, если ссылка появляется, обычно всегда начинается флуд по самому сайту, а не по сео, я вот часто не удерживаюсь от двух замечаний: - разваливается в FF; - не соответствует стандартам (зря я чтоли валидатор?).
Потом, дабы понять суть, очень полезно абстрагироваться от конкретики. Далеко не всегда УРЛ способствует пониманию ситуации.
Ну, и, конечно, скромность -)